Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

저는 육군소속..특전사에있는 중사 입니다 ^ㅡ^

벌써 입대한지 3년하고 반이지났네요

이제 전역이 얼마남지않았어요...

사진참 많이올렸네요 핳핳핳

다들 친하게지내요^ㅡ^

• ?
    페이타 2011.04.18 02:20
    오 특전사 시면 굉장히 빡세시겠는데 말입니다.ㅎㅎ

전그냥 놀고 먹는 통신 쪽 하사입니다 친하게 지내고 싶습니다 선배님
  • ?
    훈병 2011.04.18 02:23
    오 ㅋㅋ 저는 정보쪽 하삽니다 ㅋㅋ 저도 내년에 전역 하는데 시간이 언능 흘럿으면 좋겟습니다 ㅋㅋ
  • ?
    아돈노 2011.04.18 21:41
    오 빡빡이인데도 잘생겼네요.. 머리 스타일 정하면 훈남될듯 ㅋㅋ
  • ?
    Creative 2011.04.18 22:34
    육군은 3년반만에 중사진급이가능한가요 ? 전 타군이라 잘몰라서.,ㅋㅋ
  • ?
    팔로마 2011.04.19 18:13
    아 다들반가워요^^ ㅋㅋ
    아 저는 1차진급된겁니당 ㅠ 원래 저희는 몇년전만해도 2년만하면 중사달아줬는데
    요새는 하사전역을 많이 시킨답니다 ㅠ
  • ?
    Lupin3 2011.04.22 00:52
    오호 방갑습니다
  • ?
    Westwood 2011.04.22 10:10
    와 특전사시군요~ 정말 멋지시네요 ^^
  • ?
    오오호오 2011.04.24 12:18
    훈남이세요
  • ?
    윤씨 2011.04.26 20:45
    잘생겼네요.
  • ?
    ICON K 2011.05.01 16:05
    저도 13공수 출신인데 :D
  • ?
    안박이 2011.05.01 19:47
    잘생기셧따!!!!~
  • ?
    말리지마픽업 2011.05.08 15:09
    ㅋㅋㅋ전 말년휴가 9일전 끝^^
  • ?
    b1uepig 2011.05.13 14:54
    억 훈남이시군
  • ?
    희성 2011.05.30 01:08
    와 잘생기셧디ㅏ!!!!!!
  • ?
    앙드레말로 2011.06.15 00:43
    저거 설마 사랑이 이루어지는 인어상?? 속초에 있는??

1. 반갑습니다 부산!

2. 안녕하세요

3. 가입하고 첨으로 활동해봅니다

4. 용기내서 올려봅니다..

5. 용기내서 한번 올려봐요

6. 안녕하세요. 몽타주 입니다^^

7. 하하 저말고 또 군발이 분들이 계시네요!

8. Joy.K 입니다/

9. 오늘 가입했어요~

10. 육군하사입니다.

11. 정성ㅁㄱㄱ

12. ㅠㅠ

13. 알로파피<주목받는 그녀들만의 시크릿!>

14. 제 롤모델은 제 자신입니다.

15. 안녕 하세요^^

16. 반가워요 달콤한인생 입니다 ^^

17. 안녕하세여 ㅎ

18. 비니쓰고 다녀도 괜찮나요?

19. 다들 멋지싶니다^^ 반가워요~

20. 안경벗은 와꾸 평가~!!! 헤어 스탈은 제외ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12