Capitoline

최신 글/댓글/이미지

남성회원

제 롤모델은 제 자신입니다.

?

?

안녕하세요 폭풍간지입니다.

나이는 24살이고 보시다시피 성별은 남성

사는곳은 경기도여주, 경기도의정부이며 직업군인입니다.

서로서로 많은것을 배워갔으면 합니다.

• ?
    페이타 2011.04.05 13:49
    음 닉네임이 육군하사여서 직업군인인줄 알았네요
    저또한 육군하사입니다 반갑군요 같은 군인으로 써 조언하나 해드리죠

게시글 너무 난발하며 채우기보다는 의미있는 게시글을 작성하는편이 회원들에게 dhv하는 거란것을 알아두시길^^
  • ?
    육군하사 2011.04.05 13:53
    제가 지금 피시방에서 등업때문에 그런거에요..
    집에가서는 의미있는 댓글,답변 달도록할게요 ㅎㅎ
  • ?
    타란티노 2011.04.05 14:30
    저는 해군하사입니다 ㅋㅋㅋ 반가워요
  • ?
    HERMESJ 2011.04.05 15:14
    화이팅.
  • ?
    간지까도남 2011.04.05 22:16
    와우 ~
  • ?
    배울놈 2011.04.05 22:50
    허허.....여기서 모하십니까???저랑 같이 배워서 나가지 말입니다 !!
    언제나 저는 바로 옆에 있습니다 ㅎ
  • ?
    안녕노지 2011.04.05 23:00
    아.. 친구 남편보니 직업군인들은 머리가 다 짧던대 .. 어찌해 머리가 이리 기신지;;
    군 가기전 사진이신가요?
  • ?
    콥스 2011.04.06 09:50
    예전사진이지말입니다
  • ?
    Belief 2011.04.06 22:00
    imf에 육군 후배님들 많으시군요...수고들 하십니다~
  • ?
    아돈노 2011.04.07 11:38
    군인이 머리가 저렇게 길어도되요
    ????
  • ?
    육군하사 2011.04.08 12:21
    예전사진이지말입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    이효리 2011.04.13 17:17
    간지나에요
  • ?
    람스 2011.04.21 07:29
    멋있으세요.
  • ?
    볼프강 2011.04.26 14:41
    자신감 보기좋습니다.
  • ?
    거울공주 2011.05.24 17:41
    내 스탈이다 ㅋㅋㅋ 아멋지네
  • ?
    육군하사 2011.05.28 21:51
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    레알선수 2011.06.20 22:22
    머리 짧은 모습 궁금하네여 ~~
  • ?
    푸들초코 2011.07.04 15:28
    당찬마인드 굳
    보시다시피 성별은 남성에서 뿜 ㅋ
  • ?
    gdgd1723 2011.07.23 09:57
    멋잇네

1. 반갑습니다 부산!

Date2011.05.01 Category남성회원 By엑플 Views1578
  2. 안녕하세요

Date2011.05.01 Category남성회원 By블랙 Views1449
  3. 가입하고 첨으로 활동해봅니다

Date2011.04.23 Category남성회원 By금강제비 Views1174
  4. 용기내서 올려봅니다..

Date2011.04.22 Category남성회원 By사랑현 Views1472
  5. 용기내서 한번 올려봐요

Date2011.04.21 Category남성회원 By하앍감자 Views1433
  6. 안녕하세요. 몽타주 입니다^^

Date2011.04.21 Category남성회원 By몽타주 Views1232
  7. 하하 저말고 또 군발이 분들이 계시네요!

Date2011.04.18 Category남성회원 By팔로마 Views1447
  8. Joy.K 입니다/

Date2011.04.16 Category남성회원 ByJoyK Views1234
  9. 오늘 가입했어요~

Date2011.04.11 Category남성회원 By일상 Views1114
  10. 육군하사입니다.

Date2011.04.08 Category남성회원 By육군하사 Views1590
  11. 정성ㅁㄱㄱ

Date2011.04.07 Category남성회원 By메이스 Views1194
  12. ㅠㅠ

Date2011.04.07 Category남성회원 By가나다 Views2304
  13. 알로파피<주목받는 그녀들만의 시크릿!>

Date2011.04.05 Category남성회원 By알로파피 Views391
  14. 제 롤모델은 제 자신입니다.

Date2011.04.05 Category남성회원 By육군하사 Views1588
  15. 안녕 하세요^^

Date2011.04.05 Category남성회원 By배울놈 Views1287
  16. 반가워요 달콤한인생 입니다 ^^

Date2011.04.03 Category남성회원 By달콤한인생 Views1458
  17. 안녕하세여 ㅎ

Date2011.04.03 Category남성회원 Bymnhp Views708
  18. 비니쓰고 다녀도 괜찮나요?

Date2011.04.01 Category남성회원 By뚜비 Views1255
  19. 다들 멋지싶니다^^ 반가워요~

Date2011.03.24 Category남성회원 By던힐프로스트 Views1395
  20. 안경벗은 와꾸 평가~!!! 헤어 스탈은 제외ㅠㅠ

Date2011.03.23 Category남성회원 By뚜비 Views2473
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12