Capitoline

최신 글/댓글/이미지

남성회원

등운동 5시간 한날

?

?

오늘은 김포 뉴욕토탈 휘트니스에서 1일 입장끊고 5시간 운동 죠졌다.~햐 개운해 간만에 탄수화물이랑 소고기

먹으니깐 힘이 넘처난다.~

난요즘 등운동이 재밌고 너무 좋다.~ 덤핑도 제일 잘된다.~^^ 열심히해서 멋진등 만들어야징.~3개월간 등집중

해봐야지.~

스내치5셋

파워클린5셋

백 스쿼트 50kg-5셋

친업 15셋

컨벤셔널 데드리프트 -40kg-60kg-80kg-90kg-100kg-105kg-110kg- 총7셋트

스티프 레그드 데드리프트- 20kg-40kg-60kg 총3셋

루마니안 데드리프트- 20kg-40kg-60kg-80kg-90kg-95kg-100kg  총7셋트

컨벤셔널 데드리프트 -40kg-60kg-80kg-90kg-100kg-105kg-110kg- 총7셋트

벤트오버 바벨로우-20kg-30kg- 총 5셋트

페러럴그립 시티드 케이블로우-70kg-80kg-90kg-100kg- 총 5셋트

난생처음 등운동을 이리 오래하고 무겁게 해봣다. 오늘은 인텐시티를 집중하면서 해보았다

간만에 안드로 자극이 심했던것 같다.~

요즘 벌크가 안되니.~ 몸키우는건 포기.~ 그냥 운동이 너무좋다.`

운동할때 너무 행복하다.~ 오버트레이닝인줄 알면서.~ 그냥 즐긴다.~

그냥 좋다.~ 이러면 안된다는걸 알지만.~ 그냥 좋아서 한다.~

죽을것같아도 참을성을 기르기 위해서.` 화이팅.~

• ?
    퍼스널트레이너 2011.06.05 22:59
    명동 월드짐쫑.ㅜㅜ 일산 주엽에서 퍼스널 트레이너를 하고 있습니다. 가까운분들 열심히 같이 운동해봐요.^^
  • ?
    미친간지 2011.06.05 23:02
    와우!!!
  • ?
    yskk0755 2011.06.06 03:12
    ?????????반갑네요 저 김포사는사람인데 거기 헬스장 제 알바 친구가 거기다니는뎀 호.`
  • ?
    퍼스널트레이너 2011.06.06 11:32
    와우,~저 나인짐에 있을때 같이하던 선생님이 있어요. 거기에.~ㅋ 여자쌤임.~ㅋ
  • ?
    퍼스널트레이너 2011.06.06 22:00
    혹시 신디샘 아냐고 물어봐요.^^ pt하시려면 그샘한테 하시라구.ㅋㅋ
  • ?
    바람담배 2011.06.06 13:46
    몸 좋으시네요 ^^
    저두 열심히 운동을..!
  • ?
    퍼스널트레이너 2011.06.06 22:01
    열심히 하세요.^^
  • ?
    퍼스널트레이너 2011.06.06 22:02
    ㅎ ㅑ 내일부터 새로운 센타에서 일을할 기대감에.~ 올여름 목표한걸 이룰수 있을지.~ 떨리네요.
  • ?
    Ruby소년 2011.06.07 02:16
    몸 멋있으세요~ ㅎㅎ

저도 헬스다니는데 아직 물렁물렁하네요 ㅠㅠ
  • ?
    퍼스널트레이너 2011.06.08 00:25
    근육은 원래 힘을 안주었을때 말랑말랑 해야해요. 그래야 안전해요.~ 힘안줘도 딱딱하면
    부상을 당하기 쉬워요.~정상이세용.~ 열심히하시면 무조건 변화합니다.~파트너가 있는것이
    좋구요.~
  • ?
    Ruby소년 2011.06.08 11:57
    조언 감사합니다!
  • ?
    다크템 2011.06.12 13:37
    나도 빨리 근육남이 되야하는데 ㅜㅜ
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2011.06.12 14:05
    괴물 그게 되나 ?

그런ㄷ ㅔ 등 욜라 부럽네요 ㅋㅋ
  • ?
    Elshadai 2011.06.16 00:21
    등은 그렇게 큰지 모르겠는데 팔이 참 보기 좋네요
    무게를 저정도로 치면 보기 싫게 커질줄 알고 항상 무게치는걸 꺼려했는데
    님 팔은 참 아름답습니다..
    무게친다고 해서 생각만큼 근육이 그만큼 커지는게 아닌가봐요?
  • ?
    퍼스널트레이너 2011.06.16 14:06
    네 항상 카타볼릭상태 입니다.ㅠ 운동은 가끔. 아무래도 무게에 욕심이 나긴하죠.ㅋ 성장이 멈
  • ?
    모리 2011.06.18 00:39
    와 진짜 장난아닙니다..어떻게해야 이정도가되나요?
  • ?
    퍼스널트레이너 2011.06.18 10:47
    3개월만 하시면 이거보다 더좋아져요.~저 허접합니다.ㅠ
  • ?
    알콜중독 2011.06.19 08:25
    원채 좋은몸으로 시작하셧군요
  • ?
    inuth 2011.06.22 15:30
    벌크가 안되는 이유는 저반복 고중량으로 안해서 일듯....세트수가 넘 많네요 근손실이 많을 듯.......초짜가 주저리 적고 가네요 ㅋㅋㅋ 텨텨텨~
  • ?
    퍼스널트레이너 2011.06.22 20:11
    저는 사실 저반복보다는 무조건 갯수가 늘지 않으면 중량을 안올려요.ㅠ 영양이 부족한것 같아요.ㅠ
    일이 바쁘다보니 하루 1끼먹고 잠을 3시간정도 자서 계속 카타볼릭 상태네요.
  • ?
    inuth 2011.06.26 10:03
    헐헐 하루 1끼에 수면 3시간이면 넘 피로하겠네요....면역체계도 약해지고 병걸리기 십상인데 그러면...영양섭취충분히 하고 수면 충분히 취해주세요 제발 ㅠ 쓰러질까 걱정되네요.ㅠ
  • ?
    퍼스널트레이너 2011.06.26 11:45
    수업때문에 먹을시간이 없습니다.ㅠ 스케쥴이 빡빡 잡혀잇어서 4시기상 6시출근 하자마자 바로 수업
    저녘까지 수업있고.~ 많이 힘듭니다~
  • ?
    푸들초코 2011.07.04 15:04
    한번 만져보고프게 만드는 저 팔 뚝 ..ㅠ
  • ?
    퍼스널트레이너 2011.07.04 21:03
    만지면 말랑말랑 해요.ㅋ
  • ?
    벙개용 2011.07.11 12:04
    멋있으세요 ㅠㅠ 부럽부럽...
  • ?
    픽업바리 2011.07.11 15:44
    굿