Capitoline

최신 글/댓글/이미지

남성회원

인내는 만족의 열쇠이다.~

?

?

요즘엔 아저씨가 되가면서.~ 어릴적처럼 풋풋함은 사라지고.` 운동에만 미처서 살다보니.~

제 자신에게 투자를 못한것 같네요.~

예전처럼 재밌고 즐기며 살고 싶지만. 3년넘게 한여자만 바라보니 저역시나 많이 변하고. 말주변과.~

사람 상대하는것이 서툴어 지는것 같네요.` 여자얼굴만 처다봐도 얼굴이 빨개진다는.

예전 어릴적 카리스마는 없어진것 같습니다.~

다들 여름입니다.~ 운동열심히 하셔서 아름다운 몸관리와. 건강한 육체를 가지시기 바랄게요.~

게으름에 대한 보복은 두가지 입니다.

하나는 기회를 잡지못한 자신의 실패요.

또하나는 자기가 하지 않은 일을 한 옆사람의 성공입니다.

올한해는 지난해보다 낳은 삶들을 살아가시기 바랍니다.~

악플보다 무서운것이 무플입니다.^^ 댓글들 많이 달아주세요. 운동에 관한것이든 무엇이든.

필요한 자료가 있으시다면 올려 드리겠습니다.~

• ?
    하나비 2011.05.28 18:42
    몸을 보니 운동하시던 열정의 30프로만 픽업에쏟으셔두 날라 다니실듯 하네요. 반갑습니다 :D
  • ?
    퍼스널트레이너 2011.05.30 23:02
    운동쪽으로 말하는건 잘하는데 누굴만나든 운동 이야기만 하니 지루해 하네요.~ㅋ
  • ?
    허졉아티스트 2011.05.29 00:06
    악플보다 무서운건 무플!!!!!!!!!!!!!!!! 몸매 정말멋지십니다 행님 . 근데 살찌는방법좀알수있을까요 ?하하
  • ?
    퍼스널트레이너 2011.05.30 23:03
    살안찌는사람 저가 살안찌는 사람이였습니다.~ 많이 드시는것 밖에 없습니다.~ 근육량을
    늘리는수밖에 역도하는 사람도 뚱뚱한 사람이 대부분이고 배가 많이 나오지만.~
    저의 친구같은경우 체지방 10프로 이하입니다.~말랐던 사람의 단점은 안먹으면 다시 살이금방
    빠진다는것이죠.~ 설사를 많이하거나 장이 않좋다는 것이죠.~아니면 호르몬 불균형.~
  • ?
    SnipeHer 2011.05.29 02:13
    와 쩌십니다 ㅋㅋㅋ 뱃살빼고 식스팩 만들기에 효과적인 방법 있을까요 ㅎㅎ
  • ?
    퍼스널트레이너 2011.05.30 23:03
    열심히 하면 다나옵니다.^^ 언제한번 명동 월드짐으로 오세요.~이제곧 들어갑니다.~
  • ?
    yskk0755 2011.05.29 02:27
    저몸은...도대체 어떻게하면 만드는거죠? 몇년은 해야될거같은데 대단하시네요 후아
  • ?
    퍼스널트레이너 2011.05.30 23:04
    열심히하면 누구나 다만들수 있어요.~의지와 노력만 있다면.~
  • ?
    골렘맛사탕z 2011.05.30 14:26
    저 식스팩은잇는대 쫌더찐하게 하고 가슴좀키우고싶은대 어떻게하면될까요ㅠ
  • ?
    퍼스널트레이너 2011.05.30 23:05
    근질이 좋아지고 근선명도는 근육덩어리를 크게 키운뒤 식이요법을 하고 다이어트를 하게되면
    근질이 좋아집니다.~ 횟수위주의 운동을 많이 해야합니다.~ 저는 운동 빈봉으로 할때가
    많습니다.~ 저같은경우 중량에 신경쓰지 않습니다.~ 많이 다쳤기때문이죠.~
  • ?
    쯔보 2011.05.30 21:42
    얼굴은 귀여운상인데 몸매는 완전 ㅎㄷㄷ..
    소위 요즘 여자들이 좋아하는 베이글남이네요..
    반전매력이 흠뿍빠지고갑니다.
    정말 멋있으세요.
  • ?
    퍼스널트레이너 2011.05.30 23:05
    감사합니다.~ 얼굴이 너무 하야고 해서 태닝을 많이 해볼까 했지만 결국엔 오일로 검게 카바를 합니다.ㅠ 잘못하면 몸에 얼룩진다더라구요.~
  • ?
    BLV homme 2011.06.06 20:05
    몸 자체가 DHV시네요~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    흑형간지 2011.06.06 23:12
    3년 넘게 한여자만 만나니 말주변이..... 이 대목 너무 공감되네요
  • ?
    퍼스널트레이너 2011.06.06 23:30
    예전엔 말도 재밌게 햇는데. 이젠 조용조용해지고 지루한 말투로 변해버렸어요.~
    하두 바가지만 긁으니.~ ㅋㅋ
  • ?
    펌핑 2011.06.07 18:11
    중배엽 체형입니다.. 데피니션, 소우 ㅣ잔근육을 만들고 싶은데, 식이요법 간단하게 소개좀해주세요
    172 66kg 입니다
  • ?
    퍼스널트레이너 2011.06.18 10:49
    주엽 노블토탈 휘트니스 퍼스널 트레이너에요.^^ 한번 오셔서 상담한번 받아보세용.^^
    K선생님 찾아주세요.^^ 저희센타는 본명으로 쓰지만 얼굴보시면 아실거에요.^^
  • ?
    ㅋㅋㅋ 2011.06.12 14:08
    장난아니네요
  • ?
    퍼스널트레이너 2011.08.20 22:37
    장난이에요.ㅠㅠ 몸이 좋아져야하는데.ㅠ
  • ?
    talkon 2011.06.27 01:06
    w0w~

1. 감히올려요

Date2011.06.21 Category남성회원 Bykingca1802 Views1338
  2. 등급하고하나올려요~

Date2011.06.18 Category남성회원 By골렘맛사탕z Views1339
  3. 어느덧1년..

Date2011.06.14 Category남성회원 By니뽄원숭이 Views1357
  4. 와꾸평좀 부탁드립니다^^

Date2011.06.12 Category남성회원 By픽업중 Views2101
  5. AFC허세부리기 에요!

Date2011.06.07 Category남성회원 By허세부리기 Views1327
  6. 등운동 5시간 한날

Date2011.06.05 Category남성회원 By퍼스널트레이너 Views1719
  7. 안녕하세요.

Date2011.06.04 Category남성회원 By바람담배 Views1743
  8. 방갑습니다~

Date2011.06.04 Category남성회원 ByKIKE Views1179
  9. 신입인사 겸 사진 ㅋ

Date2011.05.31 Category남성회원 By비행소년 Views1469
  10. 방갑습니다^&^

Date2011.05.28 Category남성회원 By제이케이샵 Views1100
  11. 인내는 만족의 열쇠이다.~

Date2011.05.28 Category남성회원 By퍼스널트레이너 Views1168
  12. 잘부탁드립니다

Date2011.05.27 Category남성회원 Bykingca1802 Views1116
  13. 안녕하세요!!

Date2011.05.26 Category여성회원 ByElihxir Views8231
  14. 남자가 이정도되야 잘생겼지.

Date2011.05.24 Category남성회원 By월아푸른솔 Views1882
  15. 오늘가입했어요~

Date2011.05.23 Category남성회원 By마인 Views1405
  16. 안녕하세요~오늘가입했어요ㅎ

Date2011.05.15 Category남성회원 By골렘맛사탕z Views1558
  17. 오랜만에 왔네여

Date2011.05.15 Category남성회원 ByDJlee Views1111
  18. 안녕하세여

Date2011.05.13 Category남성회원 Bydmfhdn Views2371
  19. Force Edge 입니다.

Date2011.05.12 Category남성회원 ByArtistEdge Views1069
  20. 습격

Date2011.05.10 Category남성회원 By스탈좋아ㅋ Views910
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12