Capitoline

최신 글/댓글/이미지

남성회원

제 롤모델은 제 자신입니다.

?

?

안녕하세요 폭풍간지입니다.

나이는 24살이고 보시다시피 성별은 남성

사는곳은 경기도여주, 경기도의정부이며 직업군인입니다.

서로서로 많은것을 배워갔으면 합니다.

• ?
    페이타 2011.04.05 13:49
    음 닉네임이 육군하사여서 직업군인인줄 알았네요
    저또한 육군하사입니다 반갑군요 같은 군인으로 써 조언하나 해드리죠

게시글 너무 난발하며 채우기보다는 의미있는 게시글을 작성하는편이 회원들에게 dhv하는 거란것을 알아두시길^^
  • ?
    육군하사 2011.04.05 13:53
    제가 지금 피시방에서 등업때문에 그런거에요..
    집에가서는 의미있는 댓글,답변 달도록할게요 ㅎㅎ
  • ?
    타란티노 2011.04.05 14:30
    저는 해군하사입니다 ㅋㅋㅋ 반가워요
  • ?
    HERMESJ 2011.04.05 15:14
    화이팅.
  • ?
    간지까도남 2011.04.05 22:16
    와우 ~
  • ?
    배울놈 2011.04.05 22:50
    허허.....여기서 모하십니까???저랑 같이 배워서 나가지 말입니다 !!
    언제나 저는 바로 옆에 있습니다 ㅎ
  • ?
    안녕노지 2011.04.05 23:00
    아.. 친구 남편보니 직업군인들은 머리가 다 짧던대 .. 어찌해 머리가 이리 기신지;;
    군 가기전 사진이신가요?
  • ?
    콥스 2011.04.06 09:50
    예전사진이지말입니다
  • ?
    Belief 2011.04.06 22:00
    imf에 육군 후배님들 많으시군요...수고들 하십니다~
  • ?
    아돈노 2011.04.07 11:38
    군인이 머리가 저렇게 길어도되요
    ????
  • ?
    육군하사 2011.04.08 12:21
    예전사진이지말입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    이효리 2011.04.13 17:17
    간지나에요
  • ?
    람스 2011.04.21 07:29
    멋있으세요.
  • ?
    볼프강 2011.04.26 14:41
    자신감 보기좋습니다.
  • ?
    거울공주 2011.05.24 17:41
    내 스탈이다 ㅋㅋㅋ 아멋지네
  • ?
    육군하사 2011.05.28 21:51
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    레알선수 2011.06.20 22:22
    머리 짧은 모습 궁금하네여 ~~
  • ?
    푸들초코 2011.07.04 15:28
    당찬마인드 굳
    보시다시피 성별은 남성에서 뿜 ㅋ
  • ?
    gdgd1723 2011.07.23 09:57
    멋잇네

1. 육군하사입니다.

Date2011.04.08 Category남성회원 By육군하사 Views1590
  2. 제 롤모델은 제 자신입니다.

Date2011.04.05 Category남성회원 By육군하사 Views1588
  3. 반갑습니다 부산!

Date2011.05.01 Category남성회원 By엑플 Views1578
  4. 입대하기 전에 흔적 남깁니다

Date2010.01.28 Category남성회원 By얼음꽃 Views1576
  5. [제임스 퍼] 인사드립니다 ^^

Date2010.12.30 Category남성회원 ByJames Per Views1566
  6. 안녕하세요~오늘가입했어요ㅎ

Date2011.05.15 Category남성회원 By골렘맛사탕z Views1558
  7. 회원님들 모두 감기 조심하세요오~

Date2012.02.03 Category남성회원 By거친드릴 Views1555
  8. 부산

Date2011.07.02 Category남성회원 Bywnsgurqusxo Views1545
  9. 함올려봐요~ㅋ

Date2010.08.05 Category남성회원 By근육호돌이 Views1540
  10. 눈팅회원 사진 올려봐요 ㅜㅜ

Date2011.12.19 Category남성회원 Bypilot Views1539
  11. 안녕하세요~ Torry입니다.

Date2009.08.05 Category남성회원 ByTorry Views1525
  12. 군입대를 앞두고 있는 요원ㅋㅋㅋ

Date2011.02.14 Category남성회원 Bykoof90 Views1518
  13. 사진함올려봐요^^ㅋ

Date2010.07.01 Category남성회원 By쿨한소크라테스 Views1483
  14. 저 , 쌩쥐 , 아지

Date2011.02.27 Category남성회원 ByWIND Views1481
  15. 용기내서 올려봅니다..

Date2011.04.22 Category남성회원 By사랑현 Views1472
  16. 신입인사 겸 사진 ㅋ

Date2011.05.31 Category남성회원 By비행소년 Views1469
  17. 안녕하십니까~!

Date2011.02.07 Category남성회원 Byothell Views1469
  18. 반가워요 달콤한인생 입니다 ^^

Date2011.04.03 Category남성회원 By달콤한인생 Views1458
  19. 걍 어릴떄가 그나마 낳네요

Date2011.02.08 Category남성회원 By새벽바람 Views1452
  20. 안녕들 하신가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Date2011.12.09 Category남성회원 By여자정복 Views1450
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12