Capitoline

최신 글/댓글/이미지

남성회원

못 생겨서 이너겜이 잘 안됩니다

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/연애상담/친구만들기/패션/스타일/데이트코스/f-close/fclose/하이데어/건대왕대박/진토닉/홈런인증/ioi/hb/홍대텐미닛

■ Be attractive & innovative wiIMFGLC 강사IMF!

※ 덧글과 추천의 생활화, 상호간의 존중과 배려는 IMF인의 기본 자세입니다.

□ 내용

: 안녕하세요? 외모 때문에 도저히 이너 게임이 안되네요..

특히 얼마전 진심으로 좋아하던 6.0 정도의 여자에게 와꾸때문에 차이고 나선 자살 충동도 일어나구요.. ㅋㅋ

제 외모 평가 좀 부탁드립니다~

□ 관련 이미지 또는 동영상

IMF 전체 사이트 보기 | IMF 고객센터 | IMF 공식 쇼핑몰 | IMF 공식 페이스북 | IMF 공식 블로그

픽업아티스트/데이트코치/연애/연애상담/친구만들기/패션/스타일/데이트코스/f-close/fclose/하이데어/건대왕대박/진토닉/홈런인증/ioi/hb/홍대텐미닛

• ?
    정상으로 2011.09.03 09:56
    안경을 벗으시고 피부관리도 하시고 몸도만드시고 자신에게 맞는 스타일을 찾으세요. 바디랭기지에 따라서도 외모가 달라보일수 있습니다
  • ?
    션택 2011.09.03 10:03
    조언 감사합니다ㅎ 안경을 벗으면 더 이상해 진다는게 문제네요..
  • ?
    Eltrut 2011.09.03 09:55
    저와꾸...아니신데요ㅎㅎ저와꾸를못보셨나봐요ㅎ차이신건단지외모때문이아닐테니 앞으로 실력을키워봐요
  • ?
    션택 2011.09.03 10:05
    조언 감사합니다.. 더 공부를 해야겠습니다.. ㅎ
  • ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
  • ?
    션택 2011.09.03 10:06
    전 안경 벗으면 어색해지는 스탈이라.. 얼른 몸을 만들어야겠네요
  • ?
    마루바닥 2011.09.03 10:02
    괜찮으신데..왜 그렇죠??
  • ?
    션택 2011.09.03 10:07
    주위에서 못 생겼다는 말을 듣는 편이에요..
  • ?
    유노 2011.09.03 10:27
    스타일도 개선좀 하셔야겠네욤. 얼굴과 안경이 조화가 안되는 느낌이 있네용
  • ?
    션택 2011.09.03 10:31
    혹시 조금 더 구체적으로 설명해 주실 수 있으세요?
  • ?
    마쯔 준 2011.09.03 10:29
    이정도면 뭐...
  • ?
    JJuNi 2011.09.03 10:40
    안경벗으셔서 이상하시다면... 걍 안경 스타일을 바꾸시는게 좋으시겠네요...

저 안경은 샤니님한테 잘 안어울리는 듯...
  • ?
    션택 2011.09.03 10:43
    조언 감사합니다.. ㅎㅎ
  • ?
    JJuNi 2011.09.03 10:45
    그리고 헬스 좀 하셔서 어깨 좀 키우시고 어깨 쭉 피고다니세요
    여자들은 남자들의 축 처진 어깨 싫어하거든요..
    2번째 사진..
  • ?
    션택 2011.09.03 10:50
    그래야겠네요 쭈니님 덕에 발전도 기대해보고.. 감사합니다~
  • ?
    세지타 2011.09.03 11:05
    안경을 바꾸고요~ 평소에 잘 웃지 않는군요 ㅋㅋㅋ 사진을 찍든 뭘하던 항상 미소를 잃지마세요~ 얼굴 외형은 바꾸기 어려워도 어굴에서 풍기는 이미지는 노력만 하면 바뀐답니다 ㅎㅎ
  • ?
    페이타 2011.09.03 12:39
    안경 안쓰신게 100배는 멋집니다
  • ?
    너와나 사랑을 하던 2011.09.03 12:53
    안경 존나.크네요 작은거도 한 번써보시길 .
  • ?
    오댕탱 2011.09.03 14:30
    화장을해보세요
    비비 파우더 아이라인 눈썹등등
    머리기르시고 머리스타일바꺼봐요
    써클렌즈끼면 눈이뻐저요~
  • ?
    KIKE 2011.09.03 15:14
    안경쓰시지마시고 표정에 좀더 자신감이 묻어나면 좋을거같아요 ! ㅎ
  • ?
    호두알까자 2011.09.03 15:16
    태생이 못난 얼굴은 아니네요
  • ?
    KIRA 2011.09.03 16:37
    얼굴자체는 못생기신편이 아닌데..잘 다듬으세요~
  • ?
    김나라 2011.09.03 18:03
    문제는 와꾸가 아니신듯한데요~~
  • ?
    쿠이쿠이 2011.09.04 02:28
    반가워요^^
  • ?
    젠틀 2011.09.04 18:58
    얼굴은 괜찮으신데 몸이 좀 너무 마른듯한 느낌??
  • ?
    업남이 2011.09.06 01:23
    저도 안경쓰지않는거에 한표!!
  • ?
    짱비 2011.09.12 23:48
    나쁘지 않은거 같은데..
  • ?
    마이크 2011.09.13 17:49
    남자다우신데요 자신감을 가지셔도 될꺼같아요^^
  • ?
    그루지R 2011.09.14 13:24
    자신감가지고 노력하시면 잘되실꺼같은데..ㅎㅎ
  • ?
    매혹자 2012.03.05 05:23
    제가 남 지적할만한 외모는 아니지만 나름 관리를 열심히 해서 몇가지 아는데
    1.표정이 굳어있어요 아이우에오같은걸해서 얼굴좀 풀어주세요
    2. 안경쓰지않는게 더 낫네요
    3. 눈썹 다듬으세요 ( 제일 필요하신듯)
    4. 집에 왁스 사서 연습해보세요

1. 부천 21 김민욱

2. 안녕하세요~

3. 1년후 모두에게 기억될 얼굴

4. 안녕하세요ㅋㅋ

5. 신입이요.

6. 22

7. 안녕하세요. 나쁜남자 성민기 입니다.^^

8. 반갑습니다 ^^

9. 안녕하세요!

10. 반갑습니다!! 인제 막 가입한 한조 입니다

11. 안녕하세여~ 류자키입니다^^;;

12. 처음이네요

13. 아우즈입니다 :)

14. 남자가 이정도되야 잘생겼지.

15. 못 생겨서 이너겜이 잘 안됩니다

16. 안녕하세요

17. 1.....1등.. =ㅅ=;;;

18. 3달전 내모습이 그리워지고있어ㅠㅠ

19. 안녕하세요 Mind Hacker 입니다

20. 안산사는분 손!!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12