Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

뭐...... 음.... 자신잇는 얼굴은 아닙니다..;;; 윗사진 3장과 아랫사진 2장의 다른점 알아맞추시면 머리/스타일 빼구!!

쿨하게 술 살께요!!! 컴플렉스라서요... ㅜㅜ   그리고 덤으로 나이도 맞쳐 보셔용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    비둘기 2011.02.07 02:53
    하정우 삘나네요 ㅋㅋ구렛을가린거요?ㅋ
  • ?
    한조 2011.02.10 21:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 하정우라니요... 저에겐 대단한 칭찬이지만 하정우씨가 기분 나빠할거 같은데요!? ㅋ
    여튼 국민 살인자 를 닮앗다니 감사합니다!! ㅋㅋ
  • ?
    엘릭 2011.02.07 05:20
    귀걸이 // 22

라고 생각됩니다만...ㅋ
  • ?
    한조 2011.02.10 21:34
    귀걸이면 얼굴이 아니자나요~!! ㅋㅋㅋㅋ 엘릭님 필레 감명깊게 읽엇어요 ^^
    신같은 존제인 트레이너 분들 ^^
  • ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
  • ?
    한조 2011.02.10 21:33
    아.... 그거... 친구중에 한명이 닮앗데서..
  • ?
    othell 2011.02.07 11:19
    코가좀틀린거같기도하고 ...
  • ?
    한조 2011.02.10 21:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 코가 어떻게 틀린지 말씀을 해주셔야죠!!
    콧대랑 코끝이 달라
  • ?
    Analystㅣ톡스 2011.02.07 19:43
    이런 느낌의 분 은근히 여성분한테 인기 많던데;
  • ?
    급등주 2011.02.08 01:02
    내사랑 톡스님
  • ?
    한조 2011.02.10 21:32
    많진 않구요... 없지도 않아요;; 이건뭐;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    톡스님 반가워요!!!
    저에겐 신같은 존제이신 트레이너 분들^^
  • ?
    급등주 2011.02.08 01:14
    귀를 개방한거나 구렛나루가 턱까지 나는거 ... 이거 둘이 아니라면 마지막 한가지는.. 베..지터?(M자 탈모)심한건 아닌데 본인에 따라서 컴플렉스가 될수도.
  • ?
    한조 2011.02.10 21:36
    M자 머리 탈모 되는거에요;;??? 아아.. 큰일인데...;; 저 애기때부터 M자인데요...
    갓난애부터 탈모가 예견된다는 건가요.... ㅜㅜ
  • ?
    급등주 2011.02.08 01:14
    한가지 더 추가 표정.. 아래 2사진은 웃으시고 계시네요. 정답 발표는 언제?
  • ?
    한조 2011.02.10 21:37
    ㅋㅋㅋㅋ 정답은 코가 다릅니다 sunwg99 맞추신 건가요.;;?? ㅋㅋㅋㅋ
    사고나서;; 코를 다시 세
  • ?
    메가데스 2011.02.14 15:18
    개성잇으셔서 좋아요 ㅎㅎ
  • ?
    kingca1802 2011.02.14 18:33
    남자답게생기셧네요 ㅎㅎ
  • ?
    승엽졸려 2011.02.17 17:54
    오 당신은 쿨가이 졸렵다....
  • ?
    쫌노는꼬마 2011.02.18 15:30
    에뛰. .맞출수있었는데.. 쿨한 술 날라갔당... 꺼억꺼억~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    현2 2011.02.24 01:08
    어 한조 ㅋ 크로우즈 에 나오는애 아닌가 멋잇네요 ㅋ
  • ?
    픽업초짜에요 2011.02.24 23:06
    슈스케 김지수님이랑 닮앗
  • ?
    크리티칼 2011.04.16 16:12
    진짜 좋은쪽으로 개성있으시다
  • ?
    없엉 2011.04.25 22:09
    코수술한거네요 ㅋ 딱알겠는데 ㅋ
  • ?
    거울공주 2011.05.24 17:43
    콧수염잘어울리네요 ㅋㅋ
  • ?
    아로하 2011.06.27 20:19
    개성이뚜렷하시네요 ㅋㅋㅋ

1. 부천 21 김민욱

Date2010.05.03 Category남성회원 ByMentalist Views2007
  2. 안녕하세요~

Date2010.10.19 Category남성회원 By네미르 Views1992
  3. 1년후 모두에게 기억될 얼굴

Date2010.06.06 Category남성회원 By아킬 Views1987
  4. 안녕하세요ㅋㅋ

Date2010.02.08 Category남성회원 By스펙 Views1987
  5. 신입이요.

Date2012.02.06 Category남성회원 Bywlsaud139 Views1986
  6. 22

Date2010.04.15 Category남성회원 By아지 Views1974
  7. 안녕하세요. 나쁜남자 성민기 입니다.^^

Date2010.05.09 Category남성회원 By나쁜남자 Views1962
  8. 반갑습니다 ^^

Date2010.12.23 Category남성회원 ByRaito Views1955
  9. 안녕하세요!

Date2010.02.21 Category남성회원 By킬러맨 Views1932
  10. 반갑습니다!! 인제 막 가입한 한조 입니다

Date2011.02.07 Category남성회원 By한조 Views1927
  11. 안녕하세여~ 류자키입니다^^;;

Date2010.08.05 Category남성회원 By류자키 Views1895
  12. 처음이네요

Date2011.12.16 Category남성회원 By그유명한철수 Views1894
  13. 아우즈입니다 :)

Date2010.09.30 Category남성회원 By스페이드세븐 Views1889
  14. 남자가 이정도되야 잘생겼지.

Date2011.05.24 Category남성회원 By월아푸른솔 Views1882
  15. 못 생겨서 이너겜이 잘 안됩니다

Date2011.09.03 Category남성회원 By션택 Views1827
  16. 안녕하세요

Date2011.06.22 Category남성회원 By귀엽냐ㅎ Views1819
  17. 1.....1등.. =ㅅ=;;;

Date2008.11.05 Category남성회원 By권군 Views1803
  18. 3달전 내모습이 그리워지고있어ㅠㅠ

Date2011.10.26 Category남성회원 By콜드리더 Views1793
  19. 안녕하세요 Mind Hacker 입니다

Date2010.05.01 Category남성회원 By독고폐인 Views1758
  20. 안산사는분 손!!

Date2011.07.15 Category남성회원 By잼잼 Views1743
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12