Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

제나이19살입니다...근대 생긴게 완전 애 입니다... 제가 좀 나이 들어 보일 수 있는 방법이없나요... ㅠㅠ
  • ?
    Regret 2011.07.31 21:51
    나이들어보이면 뭐가 좋나요..ㅋㅋ지금도 잘생기셨는데요?
  • ?
    빡기 2011.07.31 22:50
    그래도...애들이 완전 애 취급해요ㅜㅜ
  • ?
    페이타 2011.07.31 22:31
    옷을 깔끔한 정장느낌으로 입어보세요
  • ?
    빡기 2011.07.31 22:51
    이상하지않을까요...?ㅜㅜ
  • ?
    하송송 2011.08.01 15:24
    고와꾸...변신을무서워하면성장하지못할듯^^
  • ?
    빡기 2011.08.01 15:26
    옙^^변신하게씀ㅋㅋ
  • ?
    헌팅맨 2011.08.01 17:47
    흠...좋아요~~ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    빡기 2011.08.01 19:07
    머가좋다는건지...ㅜㅜ?
  • ?
    헌팅맨 2011.08.08 09:29
    외모스펙이 좋다는거죠 이미 저보다 한발 앞서 가시네요
  • ?
    빡기 2011.08.08 18:36
    그렇게말해주시니까감사하네요^^
  • ?
    다크나이트 2011.08.01 23:58
    와우 잘생겼다!
  • ?
    빡기 2011.08.02 13:07
    ...19살이라면다고1로본답니다ㅜㅜ
  • ?
    쯔보 2011.08.02 16:57
    슈퍼주니어 최시원 닮으신거같아요.
    와꾸 좋으십니다 :)
  • ?
    빡기 2011.08.02 19:37
    제ㅗ고민은...어려보인다는거ㅜㅜ
  • ?
    단지 2011.08.06 05:35
    이거님사진아니죠? 내친구랑 사진똑같은거있는데요 ^^
    남의 사진도용하신거같은데^^
  • ?
    빡기 2011.08.06 13:44
    님누구신데요ㅡㅡ?남의얼굴도용한님친구분전화번호좀적어주세요
  • ?
    행복한하루 2011.08.06 19:37
    우와 잘생기셨내요ㅎㅎ
  • ?
    빡기 2011.08.08 18:35
    그거말고...좀어른스럽게보이는방법이요...
  • ?
    투즈 2011.08.10 15:53
    ㅜ.ㅜ 부럽당 ㅠㅠ
  • ?
    빡기 2011.08.13 00:48
    생긴게완전얘인데머가부러워요ㅠㅜ
  • ?
    Zody J 2011.08.11 08:38
    일단 거울 보면서 표정연습 많이 해보세요.
    진지한 표정같은거 연습많이 해보시고 수염기르셔도 될 것 같고요
    눈만 자유자재로 되도 분위기가 엄청나게 바뀌더라고요
  • ?
    빡기 2011.08.13 00:49
    표정연습충실히할께요ㅎㅎ
  • ?
    아다리 2011.08.11 14:38
    연애인처럼 생기셧네요
  • ?
    빡기 2011.08.13 00:49
    감사합니당~ㅎㅎ
    이참에대뷔?ㅈㅅㅈㅅ
  • ?
    폭풍 2011.08.14 12:10
    20살 넘어가시면 그런 고민 별로 안 하게 되실듯.. ㅋㅋ
    아직 실제로도 어리시니까 뭐 그닥 걱정안하셔도 되겠네요.
  • ?
    빡기 2011.08.15 21:49
    내년20요...
  • ?
    쿠이쿠이 2011.09.04 02:30
    반가워요^^
  • ?
    료가간다 2011.09.13 17:23
    반가워요~^^
  • ?
    쇼펜하우어 2011.11.06 22:46
    와꾸 픽업 하실듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    밋로르 2011.12.04 21:11
    잘생기셧네요 ㅎㅎ

1. ㅎㅎ ^^

Date2009.04.02 Category남성회원 By러브스왓 Views2065
  2. 빡기<신입>입니다.. 고민이있는데... 좀 봐주세요ㅜㅜ

Date2011.07.31 Category남성회원 By빡기 Views2033
  3. 나랑께

Date2011.11.18 Category남성회원 By헤드터너 Views2020
  4. 가입한지는 좀 되었지만..

Date2012.01.11 Category남성회원 By슈퍼내츄럴 Views2014
  5. 부천 21 김민욱

Date2010.05.03 Category남성회원 ByMentalist Views2007
  6. 안녕하세요~

Date2010.10.19 Category남성회원 By네미르 Views1992
  7. 안녕하세요ㅋㅋ

Date2010.02.08 Category남성회원 By스펙 Views1987
  8. 1년후 모두에게 기억될 얼굴

Date2010.06.06 Category남성회원 By아킬 Views1987
  9. 신입이요.

Date2012.02.06 Category남성회원 Bywlsaud139 Views1986
  10. 22

Date2010.04.15 Category남성회원 By아지 Views1974
  11. 안녕하세요. 나쁜남자 성민기 입니다.^^

Date2010.05.09 Category남성회원 By나쁜남자 Views1962
  12. 반갑습니다 ^^

Date2010.12.23 Category남성회원 ByRaito Views1955
  13. 안녕하세요!

Date2010.02.21 Category남성회원 By킬러맨 Views1932
  14. 반갑습니다!! 인제 막 가입한 한조 입니다

Date2011.02.07 Category남성회원 By한조 Views1927
  15. 안녕하세여~ 류자키입니다^^;;

Date2010.08.05 Category남성회원 By류자키 Views1895
  16. 처음이네요

Date2011.12.16 Category남성회원 By그유명한철수 Views1894
  17. 아우즈입니다 :)

Date2010.09.30 Category남성회원 By스페이드세븐 Views1889
  18. 남자가 이정도되야 잘생겼지.

Date2011.05.24 Category남성회원 By월아푸른솔 Views1882
  19. 못 생겨서 이너겜이 잘 안됩니다

Date2011.09.03 Category남성회원 By션택 Views1827
  20. 안녕하세요

Date2011.06.22 Category남성회원 By귀엽냐ㅎ Views1819
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11