Capitoline

최신 글/댓글/이미지

남성회원

Force Edge 입니다.

?

?

하핫 안녕하세요 아티스트 엣지입니다.

먼저 이자리를 빌어 제 첫 레포트의 뜨거운 관심에 감사드린다고 전하고 싶네요 ㅎ 

궁금한거 있으시면 쪽지로 보내주세요 시간 나는대로 성심으로 답해드릴게요 ㅎ

사진이 좀많지만 설명을 좀 하자면 두번째는 가족사진입니다 엄마 훨씬이쁘신데 잘 않나왓네요

그리고 3번째 사진은 왠 백마냐 하시는데 제가 외국에서 5년정도 살아서 외국인 친구가 있습니다.

러시아계에요 ㅎ 실물이 훨났습니다~ ㅋㅋ

가입한지는 한달밖에 않됫지만 빠른시일내에 AFC를 넘어 진정한 PUA로써 거듭나겠습니다.

앞으로 지켜봐주시고 AFC님들아, 저와 함께 올라가시죠 ㅎㅎㅎ

• ?
    러쉬 2011.05.23 00:55
    두번째 사진은 어떤 사진인지 궁금하네요..^^;결혼하신건가요.
  • ?
    ArtistEdge 2011.05.28 10:46
    아 ㅋㅋ 가족사진이에요 얘기가 저에요 ^^ 아빠랑 저랑 많이 닮았나요? ㅋㅋ
  • ?
    BLACKZIN 2011.05.27 17:42
    4번째 사진 머리 어떻게 스타일링 해요??
  • ?
    ArtistEdge 2011.05.28 10:48
    아 소프트 모히칸으로 컷하신다음 말리실때부터 드라이로 올려주시구요 하드한 왁스랑 소프트랑 섞으셔서 전체적으로 멀리를 올리시면서 바르시고 정리하시면 되시겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    마인 2011.05.30 16:16
    머리이쁘시네요~
  • ?
    ArtistEdge 2011.06.30 00:53
    요샌 투블럭하고 다녀요 뭐 머리스타일이 핵심은 아니지만 투블럭하고 고백받은건 사실이니까요 투블럭 강추입니다!!
  • ?
    parched 2011.06.24 13:28
    아버지께서 왠지 모르게 연예인 구본승이라고 혹시 아시는지 모르겠는데~ 닮으셨어요~^^
    아버지닮으셔서 잘생기셨네요^^
  • ?
    ArtistEdge 2011.06.30 00:52
    와우 과찬이세요~
  • ?
    푸들초코 2011.07.04 15:20
    아버지 많이닮으셨네요 실물이 훨 나실듯 잘생기셨어요 ^^
  • ?
    ArtistEdge 2011.07.20 17:46
    관찰력이 돋보이세요 잉? ㅋ

1. 신입..

2. 가입기념으로 사진한장 ㅎㅎ

3. 금주

4. 안녕하세요^^

5. 안녕하세요 사진빨 마인입니다.

6. 20 살 대전

7. 인사드려요~~

8. 안녕하세요ㅋㅋ

9. 안녕하세요 ㅋ

10. 나도 댓글달릴려나

11. Force Edge 입니다.

12. 음...?

13. 첫인사 ^^

14. 안녕하세요 ㅋㅋ goodsmiles입니다.

15. 방갑습니다^&^

16. 안녕하세요 ㅋㅋ

17. 오랜만에 왔네여

18. 오늘 가입했어요~

19. 잘부탁드립니다

20. 안녕하세요 ^~^

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12