Capitoline

최신 글/댓글/이미지

남성회원

Force Edge 입니다.

?

?

하핫 안녕하세요 아티스트 엣지입니다.

먼저 이자리를 빌어 제 첫 레포트의 뜨거운 관심에 감사드린다고 전하고 싶네요 ㅎ 

궁금한거 있으시면 쪽지로 보내주세요 시간 나는대로 성심으로 답해드릴게요 ㅎ

사진이 좀많지만 설명을 좀 하자면 두번째는 가족사진입니다 엄마 훨씬이쁘신데 잘 않나왓네요

그리고 3번째 사진은 왠 백마냐 하시는데 제가 외국에서 5년정도 살아서 외국인 친구가 있습니다.

러시아계에요 ㅎ 실물이 훨났습니다~ ㅋㅋ

가입한지는 한달밖에 않됫지만 빠른시일내에 AFC를 넘어 진정한 PUA로써 거듭나겠습니다.

앞으로 지켜봐주시고 AFC님들아, 저와 함께 올라가시죠 ㅎㅎㅎ

• ?
    러쉬 2011.05.23 00:55
    두번째 사진은 어떤 사진인지 궁금하네요..^^;결혼하신건가요.
  • ?
    ArtistEdge 2011.05.28 10:46
    아 ㅋㅋ 가족사진이에요 얘기가 저에요 ^^ 아빠랑 저랑 많이 닮았나요? ㅋㅋ
  • ?
    BLACKZIN 2011.05.27 17:42
    4번째 사진 머리 어떻게 스타일링 해요??
  • ?
    ArtistEdge 2011.05.28 10:48
    아 소프트 모히칸으로 컷하신다음 말리실때부터 드라이로 올려주시구요 하드한 왁스랑 소프트랑 섞으셔서 전체적으로 멀리를 올리시면서 바르시고 정리하시면 되시겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    마인 2011.05.30 16:16
    머리이쁘시네요~
  • ?
    ArtistEdge 2011.06.30 00:53
    요샌 투블럭하고 다녀요 뭐 머리스타일이 핵심은 아니지만 투블럭하고 고백받은건 사실이니까요 투블럭 강추입니다!!
  • ?
    parched 2011.06.24 13:28
    아버지께서 왠지 모르게 연예인 구본승이라고 혹시 아시는지 모르겠는데~ 닮으셨어요~^^
    아버지닮으셔서 잘생기셨네요^^
  • ?
    ArtistEdge 2011.06.30 00:52
    와우 과찬이세요~
  • ?
    푸들초코 2011.07.04 15:20
    아버지 많이닮으셨네요 실물이 훨 나실듯 잘생기셨어요 ^^
  • ?
    ArtistEdge 2011.07.20 17:46
    관찰력이 돋보이세요 잉? ㅋ

1. 신입..

Date2011.12.12 Category남성회원 By화화 Views994
  2. 가입기념으로 사진한장 ㅎㅎ

Date2011.11.28 Category남성회원 By돌석이 Views997
  3. 금주

Date2011.06.25 Category남성회원 ByHitler Views1008
  4. 안녕하세요^^

Date2011.10.28 Category남성회원 By하얀깻잎 Views1022
  5. 안녕하세요 사진빨 마인입니다.

Date2011.11.13 Category남성회원 By마인 Views1024
  6. 20 살 대전

Date2011.09.21 Category남성회원 By하람오빠 Views1041
  7. 인사드려요~~

Date2011.09.16 Category남성회원 Byyh5075 Views1053
  8. 안녕하세요ㅋㅋ

Date2010.12.13 Category남성회원 By안간힘을쓴다 Views1055
  9. 안녕하세요 ㅋ

Date2011.07.20 Category남성회원 By순진한게죈가요 Views1055
  10. 나도 댓글달릴려나

Date2011.07.07 Category남성회원 By개찌질이 Views1059
  11. Force Edge 입니다.

Date2011.05.12 Category남성회원 ByArtistEdge Views1069
  12. 음...?

Date2011.12.17 Category남성회원 By검은들 Views1089
  13. 첫인사 ^^

Date2011.02.26 Category남성회원 By바이루어 Views1096
  14. 안녕하세요 ㅋㅋ goodsmiles입니다.

Date2010.12.17 Category남성회원 Bygoodsmiles Views1099
  15. 방갑습니다^&^

Date2011.05.28 Category남성회원 By제이케이샵 Views1100
  16. 안녕하세요 ㅋㅋ

Date2010.08.05 Category남성회원 Byhysteric Views1103
  17. 오랜만에 왔네여

Date2011.05.15 Category남성회원 ByDJlee Views1111
  18. 오늘 가입했어요~

Date2011.04.11 Category남성회원 By일상 Views1114
  19. 잘부탁드립니다

Date2011.05.27 Category남성회원 Bykingca1802 Views1116
  20. 안녕하세요 ^~^

Date2011.11.18 Category남성회원 By에이스웅이 Views1122
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12