Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

안경 쓰고 있는 사진도 예전에 올렸다가 안경 벗으시라길래 벗어봤어요~ 벗은후 와꾸는 어떤지?? 상처따위 잘안받으니까 객관적으로 평가해주세요 ㅋㅋ 참 머리는 제외해주세요 학교 머리규정때문에  이제 반삭 할꺼니깐요ㅠㅠ

• ?
    So Kind 2011.03.23 20:56
    흠...제 개인적인 견해로는....
    다시는 안경끼지 마세요;;;;
  • ?
    So Kind 2011.03.23 20:57
    와꾸 괜찮으세요...픽업은 자신감이랍니다^^
  • ?
    RiotAct 2011.03.23 21:25
    머리 좀 더 기르시고 매직하세요
  • ?
    뚜비 2011.03.24 09:13
    조언고맙승다ㅋㅋ친구들한테 매직하는법도물어봐야겠네요ㅋ
  • ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
  • ?
    뚜비 2011.03.24 09:14
    전 작정하고하겠단건아니고 집에가는 길에 가끔?정도ㅎ
  • ?
    나나무스꾸리 2011.03.24 00:05
    학생은 공부해야지...않나요 부모님을 위해서 공부합시다
  • ?
    뚜비 2011.03.24 09:14
    집에 가는길정도만할꺼랍니다ㅎ
  • ?
    월식 2011.03.24 00:33
    얼굴 준수하시네~~ ㅋㅋ 그리고 어서 반삭하세요
  • ?
    뚜비 2011.03.24 09:18
    별말씀을요ㅎ그럼깔끙하게 반삭할까요?ㅋ
  • ?
    무치 2011.03.24 08:56
    ㅋㅋㅋ 고등학생?
  • ?
    뚜비 2011.03.24 09:20
    고1이랍니다ㅠㅠ 주변에선 삭았단소ㆍ니ㅈ넘마니들어요ㅋㅎ
  • ?
    쯔보 2011.03.24 09:16
    픽업할땐 안경끼지마세요~^^
    와꾸준수합니다
    저보다잘생기신듯 ㅠㅠ..
  • ?
    김태랑님 2011.03.24 12:03
    피부가 좋으시네요...피부관리 잘하시면 와꾸에서 점수 많이 플러스되요.

그리고 고1이면 공부하세요..집에 가는길 그런것두 하지 마시구요.ㅎㅎ
    고1이면 기껏해야 같은 학생들한테나 할수 있을텐데 뭘 길에서 전화번호 묻고 그래요
    그냥 학원이나 이런데서 자연스럽게 만나는게 최고죠...님나이때 그렇게 자연스럽게 여자 만나는
    경험 많이 해놓는데 스무살 넘어서 픽업하는데 도움 엄청되요 진짜.

그리고 님때 공부 열심히 해놔서 서울대,연대고대 가는게 나중에 픽업을 한층 수월하게 해준다는거에
    확신합니다.
  • ?
    뚜비 2011.03.24 19:10
    선배님의 피가되고 살이되는 인생교훈 새겨듣게습니다~!그럼전저의 부가가치를 한층더높이기위해 학원에서 열시미공부하고오겠습니다^^
  • ?
    카페인 2011.03.26 11:49
    오 잘생기셨는데요 ㅠ 저보다
    진심으로 저도 일단 공부해서 좋은대학가라는말 하고싶네요 ㅋ
  • ?
    Fang 2011.03.29 13:06
    닉쿤인가요;;; ㅋㅋㅋㅋ 안경 다신 쓰지 마세요 ㅋ
  • ?
    BLACKZIN 2011.03.31 13:22
    벗는게 나아요
  • ?
    아게로 2011.04.01 19:39
    안경쓰신게 더나은거같은데
  • ?
    부산20남 2011.04.03 07:01
    몇살?
  • ?
    안에싸면안되 2011.04.04 00:53
    괜찮내요 화이팅
  • ?
    몽타주 2011.04.05 22:47
    피부가 애기피부네요..
    안경벗으시고 머리바꾸시고
    좀 꾸미면 훨씬 괜찮아지실듯^^
  • ?
    안녕노지 2011.04.05 23:05
    안경 벗고 머리 좀 기르신뒤에 왁스로 스타일좀 내시면 좋을듯
    미용실에서 머리 자르시고 집에서 쉽게 스타일 내는 법 물어보면 디자이너가 잘 알려주니깐 머리 좀 다듬으실때 물어보세요
  • ?
    푼수 2011.04.24 23:31
    머리만손질하면 정말 좋을 것 같아요~!
  • ?
    OVERCLASS 2011.05.19 02:05
    고등학생 ㅡㅡ
  • ?
    권성이 2011.09.08 01:27
    홍진호?. 다신 안경쓰지마세요;

1. 어떤가요??

Date2011.02.11 Category여성회원 By용준형짱 Views7152
  2. 날씨가 포근해져서 좋네요^^

Date2012.02.27 Category여성회원 By밤하늘 Views6537
  3. 인증샷?

Date2010.05.02 Category남성회원 By아지 Views6229
  4. 요새 몸 만드는 중..

Date2012.05.02 Category남성회원 By잭키올 Views5206
  5. 반가워요~

Date2010.12.05 Category여성회원 Byehsqjfwkwl Views4539
  6. 일단 퇴원부터..

Date2012.03.07 Category남성회원 ByBlackCat Views4170
  7. 카톡친구되실분?'~'

Date2012.02.14 Category남성회원 By갱사마 Views4146
  8. ㅠㅠ 정말 삭제 되버렸어요...늦게 고쳐서..ㅠㅠ죄송해요..

Date2011.10.28 Category여성회원 By쥴리에수ㅗ올 Views4073
  9. 안녕하세요~

Date2010.02.02 Category남성회원 By난너의에너지 Views3961
  10. 못난 얼굴 올립니다.

Date2011.07.02 Category남성회원 By아톰 Views3907
  11. 가입인사

Date2012.05.09 Category남성회원 By크록커 Views3793
  12. 가입했습니다

Date2012.06.01 Category남성회원 By막자란 Views3461
  13. 잘부탁드립니다~~!

Date2012.03.04 Category남성회원 By정호연 Views3198
  14. PUA 엘프입니다.

Date2010.01.29 Category남성회원 By엘프 Views2917
  15. IMF요원 -- WB

Date2010.02.14 Category남성회원 By봉드 Views2765
  16. 안녕하세용

Date2011.09.24 Category남성회원 By쥴리에수ㅗ올 Views2569
  17. 인맥구해염!

Date2011.06.21 Category여성회원 By이정숙 Views2475
  18. 안경벗은 와꾸 평가~!!! 헤어 스탈은 제외ㅠㅠ

Date2011.03.23 Category남성회원 By뚜비 Views2473
  19. 안녕하세요

Date2011.07.11 Category남성회원 BySOUL Views2431
  20. 와꾸 따윈 씹어먹는 개같은 자신감으로 픽업.

Date2012.01.16 Category남성회원 By류긍정씨 Views2421
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Next
/ 12