Capitoline

최신 글/댓글/이미지

남성회원

안녕하세요 뿌삐뿌빠 입니다.

?

?

안녕하세요 뿌삐뿌빠 입니다. 이제 가입한지 일주일 정도 됬네요.

열심히 공부해서 쟁취할겁니다 ㅋㅋㅋ

• ?
    아키 2008.11.11 20:21
    피부가 ~ 화이트 하시네요..ㅎㅎ
  • ?
    Gilgamesh 2008.11.11 23:29
    잘생겼다..

저빼고는 다 미남들 뿐...ㅠ_ㅜ
  • ?
    가디언 2008.11.12 01:00
    잘생겼다..
  • ?
    천돌쓰만 2008.11.12 06:25
    잘생겼다..
  • ?
    뿌삐뿌빠 2008.11.12 16:09
    과찬이십니다...
  • ?
    카싸노 2008.11.12 18:33
    우왕, 잘생겼다 ㅠ
  • ?
    뿌삐뿌빠 2008.11.12 19:19
    4년 전만 해도 완전 폭탄이었습니다.(뚱뚱한데다가 패션감각 제로..)
    오랜만에 만나는 친구들은 절 보고 성형수술 했냐고 묻더군요.. 2천만원 들었다고 농담해주고 ㅎㅎ
    실제론 진짜 열심히 노력했습니다. 살빼고 싶으신 분들 저한테 물어보세요 ㅎㅎ
  • ?
    하쿠나 2008.11.12 21:31
    여자들하고 라포를쌓을때 다이어트로 금방 쌓으실듯... 스타일 있으신데요
  • ?
    마에노 2008.11.13 07:56
    추천이요~ㅋ
  • ?
    알테마 2008.11.14 19:50
    오오오 부럽네요 ㅠㅠ 저도 급격히 체중이 늘어서... 다이어트비법좀 무러봐두 되져?
  • ?
    뿌삐뿌빠 2008.11.14 20:08
    다이어트 별거 아닙니다 ㅎㅎ 저는 2달만에 7~8kg정도 뺀거 같네요 살을 꼭 빼겠다는 마음가짐이 중요한거 같아요. 저는 꼭 살을 빼야겠다는 목표 의식이 있었거든요. 제가 2달동안 실천 했던 것들을 가르쳐드릴게요
    하루3끼 꼬박꼬박 다 먹었습니다. 먹는양은 매끼마다 밥 7숟가락씩 반찬은 골고루 밥과 먹을만큼 적당하게 먹었죠 하루3끼먹는 밥 이외에 다른 음식은 절대 안먹었습니다. 꼭 7숟가락을 먹어야 하는건 아니고 저는 저 스스로가 7숟가락씩 먹을거라고 정했었거든요.
    물2리터 마시기 물 엄청 먹었죠 밥7숟가락 먹는데 배가 안고프겠습니까? 배고플때마다 물마셨습니다.
    운동1시간이상 하기 유산소 운동은 최소 40~50분정도는 해줘야합니다. 저는 달리기 했습니다.
    이 세가지 지켜서 지금은 아무리 먹어도 살이 안찌네요 ㅎㅎ 지키기 힘드실겁니다. 하고자하는 절박한 마음? 아니면 굳은 의지만 있다면 다이어트 하실수 있으실 겁니다.
  • ?
    레모니 2008.11.19 14:09
    뿌삐뿌빠님 정말 대단한의지 입니다^^
    멋지네요~^^

1. 안녕하세요 뿌삐뿌빠 입니다.

Date2008.11.11 Category남성회원 By뿌삐뿌빠 Views1167
  2. 수원삐꾸 입니다.~

Date2008.11.08 Category남성회원 By수원삐꾸 Views1678
  3. 사진올리는곳인가요 ㅋ

Date2008.11.07 Category남성회원 By상병자 Views2132
  4. 1.....1등.. =ㅅ=;;;

Date2008.11.05 Category남성회원 By권군 Views1803
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11