Capitoline

최신 글/댓글/이미지

남성회원

ㅎㅎ ^^

?

?

작년 9월에 휴가가서 집에서 안경 벗고 찍은 장면입니다^^;

의무병이라 외진 나왔다가 간부와 pc방에 와서 사진 올리네요 ㅋㅋ

전 서울사는 대학생 ㅋ

지금은 군인으로

이제 5월이면 말년휴가 ^^

5월 이후 세미나때 꼭 뵈요^^

• ?
    곤뇽 2009.04.02 12:02
    부럽네요 말년 ㅜ 5월에 말년이면 7월 군번이신가요?? ㅋ
  • ?
    러브스왓 2009.04.02 12:19
    네.. 7월2일 군번 하하 ㅋㅋ 요즘 군대 점호 빡세죠? ;; 요즘 점호 왜케 빡세게 하는지 ;;; 옛날군대로 복귀중 그러나 이등병의 개념은 도대체 어디에? ㅋㅋㅋ
  • ?
    군성 2009.04.02 13:40
    5월에 뵈요^^
  • ?
    매지션 2009.04.02 15:20
    와.. 제가 아는분 닮았음...... 라포르쌓기 ㄷㄷ ㅋ 잘생기셧어요 ㅎ
  • ?
    왕만두 2009.04.02 16:37
    캬오....잘생기셨네요 ㅎㅎ
  • ?
    은하수 2009.04.02 18:59
    오훗 ㅋㅋ 훈남이시네요 ㅋㅋ
  • ?
    아이리히 2009.04.03 08:06
    군대라...전 제대한지 ㅋㅋ
  • ?
    MAD 2009.04.03 19:05
    와우 저랑 같은 달에 전역하시는 군요~! 전 6월 군번입니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    오! 저도 7월 2일인데 ㅎㅎ 그럼 6월 5일전역이신가여
  • ?
    러브스왓 2009.04.04 13:02
    군성/ 예 5월에 뵈요 ㅋㅋ 탁마신/ 07년 11월? ㅋ 매지션/ 좀 흔한 얼굴인가요? ㅋㅋ 감사 ㅋ 왕만두/ 감사합니다 ㅋㅋ 은하수/ 쑥스;; 제임스 본드/ 저도 반갑습니다. 제임스본드님 글 잘 읽고 있습니다. 항상 좋은글 부탁해요 ㅋ 아이리히/ 저도 빨리 제대하고 싶다는 ㅋ MAD/ 전역얼마 안남았겠네요 ㅋ 건강조심하세요 ㅋ 키 /엥? 7월2일 군번이면 6월4일 전역인데요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    berna 2009.04.05 20:01
    잘생기셨군요...............
  • ?
    JokerF 2009.04.08 04:10
    앗~ 전 6월군번ㅎㅎ
  • ?
    카우보이 2009.06.21 17:14
    훈남이시네요 ㅋㅋ 준수한 이미지 반가워요
  • ?
    biennium 2009.12.13 18:59
    오저도의무병이었는대 ㅋ
  • ?
    워커홀릭 2010.07.17 21:29
    저 이번년도에 의무병으로 갈 85년생 ㅡ.ㅡ 인데요 늣은감은 있지만.. 공부하다 가는거라..
    의무병 어때요? 쪽지좀 주세요 감솨
  • ?
    Analystㅣ톡스 2010.01.01 12:32
    머..멋있어..ㅋㅋ
  • ?
    무라이 2010.01.28 21:47
    저도 그런때가 있었죠,,, 아 옛날 생각이 ㅡㅜ ㅋ 머리짜르고도 저정도면 잘생기신듯~ 부럽네요 ^^
  • ?
    하앙하앙 2010.05.06 22:08
    잘생기싯ㄴㅐㅋㅋ

1. 안녕하세요^^

Date2011.10.28 Category남성회원 By하얀깻잎 Views1022
  2. 금주

Date2011.06.25 Category남성회원 ByHitler Views1008
  3. 가입기념으로 사진한장 ㅎㅎ

Date2011.11.28 Category남성회원 By돌석이 Views997
  4. 신입..

Date2011.12.12 Category남성회원 By화화 Views994
  5. 첨으로올리네요 ^^;

Date2011.09.18 Category남성회원 By치명적인매력 Views955
  6. 카톡 친구 구해요 ㅎㅎㅎㅎ ywj1027 등록해주세요

Date2011.11.12 Category남성회원 By01191514858 Views950
  7. 안녕하세요 ^^? ㅋㅋ

Date2011.02.18 Category남성회원 By승냥이 Views944
  8. 안되겟죠?

Date2011.12.10 Category남성회원 By Views944
  9. 안녕하세요;;

Date2011.07.19 Category남성회원 ByFang Views912
  10. 습격

Date2011.05.10 Category남성회원 By스탈좋아ㅋ Views910
  11. 접니다.^^... 다시한번 올려봅니다.^^

Date2011.09.25 Category남성회원 By재택 부업 러브유딜러 Views875
  12. 안녕하세요^^

Date2011.11.17 Category남성회원 By보스미니 Views867
  13. ㅠ_ㅠ... 목에 피멍.... (09. 5. 2. 녹기사)

Date2009.05.29 Category남성회원 By군성 Views837
  14. [단결] 大일본재국

Date2011.09.01 Category남성회원 By코드비 Views793
  15. 처음 뵙네요 잘부탁드려요^^

Date2011.11.02 Category남성회원 By쇼군 Views771
  16. 방가방가~

Date2011.11.10 Category남성회원 By신성아 Views767
  17. Date2011.01.14 Category남성회원 By그런가나바 Views742
  18. 안녕하세여 ㅎ

Date2011.04.03 Category남성회원 Bymnhp Views708
  19. 안녕하세요 이제서라도 활동열심히 할게요!

Date2011.10.31 Category남성회원 By옴므파탈 Views688
  20. 생일파티

Date2011.01.14 Category남성회원 By그런가나바 Views656
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11