Capitoline

최신 글/댓글/이미지

해외

[해외]

?

?

29살이고요~

베이징에 있는직장인입니다.

자주가는클럽은 믹스 로드는 산리툰입니다.

성공율은 10번에 9정도는 되네요 근데 바쳐주는 윙이없어서...고hb가 힘들어요.. 아는형님이나 동생이 와꾸가 쫌....

저도 잘 바쳐드리겠습니다~!!

베이징에 계신 imf 횐님들.. 같이 국위선양합시다~~

워 시앙취 미그스 ㅋ

• ?
    이과생 2010.12.24 07:40
    156-99944436 연락주세요 ^^ 같이 뛰어요 ㅋ 와꾸는 딸리지만...
    저는 오도구 프로파가 주 구장입니다; ㅋ
  • ?
    베네베리 2010.12.25 09:38
    저도 북경에서 유학했는데 ㅠㅠ
    지금 군대때문에 한국 왔어요 ㅠ
  • ?
    대한국민 2011.03.06 02:40
    저도 같이 참여하고 싶네요 ㅠ 저는 완전 AFC입니다 ㅠㅠ
  • ?
    카랑카랑 2012.07.31 17:00
    아직도 계신가요?
  • ?
    차사노바 2012.08.02 14:39
    아직도 있습니다 ㅎㅎㅎ

1. ■ 해외 지역 모임 게시판입니다.

2. 뉴욕 한국클럽

3. 뉴욕시티 주변에 한인픽업아티스트 없으신가요?

4. 여기 일본인데 일본에서 PUA활동 하시는분 계신가요?

5. 여기는 베이징인데요..

6. 호주 시드니

7. Anyone near Boston area?

8. 캐나다...

9. 영국 런던 같이 필드나가실분 없나요 ㅋ

10. 호주에서 인사올립니다

11. 다음주 중국

12. 일본가시는분없나요?^^

13. 뉴욕 사시는분 없나요?

14. 필리핀계신지

15. 해와ㅣ

16. 1월11일부터 뉴욕에잠시갑니다~만나실분들!

17. [해외]

18. 윙구해요

19. 호주!

20. 일본에서 게임뛰실분

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2