Capitoline

최신 글/댓글/이미지

해외

호주 시드니

?

?

호주 시드니 에서 같이 활동 하실분 계시나요? 리플좀 달아주세요
  • ?
    구름모양A 2010.04.03 02:44
    브리즈번...;;;
  • ?
    프리 2010.04.18 23:45
    엇 , 내일 시드니로 일때문에 가는데 ?
    아마 주기적으로 갈수도 있을것 같은데, 쪽지보내주세요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    zi 2010.04.21 13:18
    시드니한표요!
  • ?
    단호박이야 2011.08.28 19:43
    저도 씨드니입니다~ ㅎ

쪽지 드릴테니 연락한번 주세요~ ㅎ

1. ■ 해외 지역 모임 게시판입니다.

2. 뉴욕 한국클럽

3. 뉴욕시티 주변에 한인픽업아티스트 없으신가요?

4. 여기 일본인데 일본에서 PUA활동 하시는분 계신가요?

5. 여기는 베이징인데요..

6. 호주 시드니

7. Anyone near Boston area?

8. 캐나다...

9. 영국 런던 같이 필드나가실분 없나요 ㅋ

10. 호주에서 인사올립니다

11. 다음주 중국

12. 일본가시는분없나요?^^

13. 뉴욕 사시는분 없나요?

14. 필리핀계신지

15. 해와ㅣ

16. 1월11일부터 뉴욕에잠시갑니다~만나실분들!

17. [해외]

18. 윙구해요

19. 호주!

20. 일본에서 게임뛰실분

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2