Capitoline

최신 글/댓글/이미지

서울/경기

[서울경기]

?

?

실력은 좋진않지만 같이 로드 AA깨실분 찾습니다
24살이고 동갑이나 형이였음 좋겠어요
서로가 으쌰으쌰해서 피드백도해주고
시너지효과를 창출해내는것에 포커스를 두고있습니다
초보자도환영입니다
카톡 nht2384 입니다 기다리고있겠습니다
참고로 매너없으시고 허세부리시는분은 뒤로가기
살포시 눌러주세요

1. 유용한거 올림;; 많은분들이 필요로해서 드림;;

2. 같이 맨땅에 헤딩 한번 해보실분!

3. 대전여자들은 어떤가요?

4. 오늘 클럽 스텐딩 게임하실분^^

5. 일요일~의정부나 노원에서 같이 로드할분 찾아요^^

6. 대구 인맥 구해요ㅣ..

7. 주말 해운대가실분 구합니다!

8. [서울경기]

9. 호주 멜번에 사시는 분있나요?

10. 천안 야우리 6월 5~6일 화, 수요일 로드, 술집 or 나이트 달리실분~

11. 자기에 맞는 구장을 찾아야 할듯...

12. 함께 하실분!

13. 부산에서 함께 커가실분 모집해요^^

14. 제주에는 픽업아티스트 별로 없으신가봐요

15. [광주전라]

16. 이번주 토요일 로드하실 윙 구해요

17. [광주전라]

18. 불토!!! 의정부나 노원에서 같이 로드할분 찾아요^^

19. 혹시 방콕있나요....

20. [대구] 3월 10일 프로그 조각 모집합니다 ^-^

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 29 Next
/ 29