Capitoline

최신 글/댓글/이미지

대전/충청

대전 윙찾아요...

?

?

대전 26 

173 /62

저는 댄디스타일을 좋아하는 남자고

너무 가볍지도 너무 무겁지도 않은 성격이지만

아직은 초보입니다.ㅜ...

윙구하는데 너무 고수는 사양 하고

적당한 수준에서  제니아에 놀러 가실  윙 찾아요....

될 수 있음.. 유성쪽 사시는분만 나이는 너무 어리지만 않으면 되고..

키는 180만 안넘었으면 좋겠네요 ㅋㅋ 키차이가 나도 좀그러니까

폰버노 남겨주세요 ㅎㅎ

1. 포항 평일 같이 픽업하실분 구합니다.

2. 대전 윙찾아요...

3. 안녕하세요 천안분들좀 계신가요

4. 다음주 중국

5. 강원도 강릉

6. 경포에서 달리실 분 없나요~~??

7. 가입

8. 오늘달리실분 댓글!

9. 천안은 썰렁하네요~ㅎㅎ

10. 제주도는

11. 부담없이 오늘 클럽가실분만

12. 오늘 둔산동 달리실분

13. 이거 필요하신분??

14. 좋은윙을구하는 동시에 11월11일 나이트 가실분 구합니다~^^(다른날도 가능^^)

15. 달리실분

16. 달리실분

17. 썰렁하네요.

18. 방갑습니다.

19. [대전] 오늘 메이드게임뛰실분

20. 로드,나이트,술집 달리실분~~

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next
/ 29