Capitoline

최신 글/댓글/이미지

강원/제주

제주도에 클럽이 있나요?

?

?

인터넷 검색 해보니까 한개 있다는거 같기도 하고 아닌거 같기도하고

뭐 있다고 해서 서울이나 부산만큼은 기대안하지만요... 그래도 혹시나 해서요 ^^

• ?
    재피 2010.08.05 19:13
    앙리 있습니다.
  • ?
    AFC카이사르 2010.08.05 19:48
    제주도 여행가시나보네요. 저도 저번에 제주도 놀러갔었는데, 아로마돔나이트라고 있는데 아마 거기가 제일 클 겁니다.
    제주도에는 클럽이 없기 때문에 클럽 겸 관광나이트입니다. 12시전에는 안가시는게 좋을겁니다. -_-;; 전 갔다가 충격받아서 2시까지 당구치다 들어갔었죠.
    그럼 재밌는 여행 되세요.
  • ?
    Henry 2010.08.10 18:51
    클럽 아이라고 있다고 들었어요? 혹시 아시는분 없나요 ㅜ
  • ?
    고기먹자 2011.02.14 11:42
    우리집 10분거리에 아로마 돔나이트가 있습니다 천장 뚜껑이 열리는 희안한 곳인데
    12시 전에가시면 아줌마 내상 입을수가 있습니다 관광객들 좀 빠지고 들어가셔야해요

1. 전주 21살이에여`

2. 전주 돈독한 버팀목이 되실 윙 구합니다!

3. 전주 로드같이 하실분

4. 전주는없나요 ??

5. 제주 카톡방 만듭니다

6. 제주도 분들은...

7. 제주도 핫플레이스

8. 제주도는

9. 제주도서도 픽업하시나요?

10. 제주도에 클럽이 있나요?

11. 제주도에서도 헌팅을 한다는게 사실인가요?

12. 제주분들 보시죠

13. 제주에는 픽업아티스트 별로 없으신가봐요

14. 조언좀 듣고싶습니다!

15. 좋은윙을구하는 동시에 11월11일 나이트 가실분 구합니다~^^(다른날도 가능^^)

16. 주말 해운대가실분 구합니다!

17. 주말마다 대전 클럽 같이 다니실분 구합니다.

18. 지금 서면 로드 뛰실분!!

19. 지금 서면 어프로치 하실분 없나요^^?

20. 지금 서면 윙 구해요~

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next
/ 29