Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

계좌번호 : 325-02-452494

증평군지부

보라매타운지점..

통장내역    박수호 남보라 이숙희 문용진 심형규 유재열

사는곳 제천.

010-5206-6950

이름 박영석

다름이 아니라 카페를 통해서 만났는데...서로 윙맨을 할려고했어요

둘이 만나서 간단하게 술한잔 하고서 나이트에 갔어요 ..

통장 사본이라서 계산을 나중에 한다고 해서 제가 계산을 먼저했죠.

그런데 갑자기 나갔다 온다더니 통장 맞기고 도망갔네요 ...그깟 얼마 되지도 않는 돈 갖구..

이런경우 도 있네요 .....

• ?
    Dexter 2010.06.19 12:29
    온라인은 단점인듯..^^;
  • ?
    94662486 2010.06.19 19:24
    통장사본 인터넷에 뿌려도 되죠??
  • ?
    fresh 2010.06.29 14:57
    원주 사시나 봐용??ㅎ

1. 뉴욕에서 같이 달려보실분

2. 이거 어디다 쓰면 좋을까요??,,

3. 스승님&함께배워갈 윙 을 구합니다

4. 부산 인맥 구합니다.

5. 월요일 로드메이드 해보신분이나 ㅎ하실분!!!

6. 하잉ㅇ

7. 쓸모없는광고가많네요...

8. 대전지역 친하게 소셜로지내실분들 찾아요

9. 대구 메이드할 술집

10. [서울경기]

11. [대전충남]

12. 영국 런던

13. 신고합니다..........박영석 빽도(bys0317)

14. [광주전라]

15. 오늘 구시청 로드 하실분 연락주세여 ㅎㅎ

16. ...슬픈 하루네요..

17. [대전충남]

18. 4/20 픽스나 로드 뛰실분 찾습니다

19. 오늘 로드 샵클 윙 구합니다~

20. 지금 챔피언 .. 잡고 레벨업 하기바쁨 ..

Board Pagination Prev 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next
/ 29