Capitoline

최신 글/댓글/이미지

대구/경북

대구 초보 윙 구해보아요~

?

?

매력계발/연애/남지친구/여자친구/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

※ IMF/GLC에서는 성인/음란/불법/저작권침해/도박/광고/성비하발언 등 기타 불건전 게시물의 업로드를 엄격히 제한하고 있으며, 이를 발견시 즉시 운영진에게 제보해주시기 바랍니다.

윙은 서로의 발전과 매력계발을 북돋워주는 라이프스타일 파트너입니다. 늘 윈-윈 정신을 잊지 마세요!

회원간의 금전거래 등을 통해 발생되는 피해는 IMF/GLC에서 책임지지 않습니다.

언제 어디서나 매너와 존중을 실천하는 IMF/GLC인이 되시기 바랍니다.

- 자기소개

● 성별 : 남

● 나이/직업 : 24/학생 

● 신체조건 : 175/60 

● 외모/스타일 : 보통/캐주얼 

● 성격/취향 : 분위기에따라 내향적이 될수도 있고 외향적도 될수있음 / 인연중시

● 취미/특기 :

- 실력/경험

● 어프로치 횟수/성공률 :

● AA 정도 : 어느정도 있음

● ONS/LTR 횟수 :

● 클럽/나이트 출입횟수 : 클럽 대략 20번이상 .. 나이트 2번

● 자주가는 필드 : 클럽 & 술집

● 자신의 실력/경험에 대한 소개 : 이제 시작하는 초보입니다 ㅎㅎ

- 가능한 일자/시간대

금토일/오후 저녁

- 원하는 윙/파트너

AA가 심하셔도 상관없고 저 같은 초보시라도 전혀 상관없습니다! 단지 정말 그날 하루 새가 되더라도 끝까지 자신감을 잃지 않고

즐기실줄 아는 마음가짐과 열정이 있으신 분이라면 좋겠습니다. 저같은 경우도 술집에서 정말 많이 새가되어 봤지만 그래도 항상

즐길려고 노력하고 긍정적으로 가니 확실히 여유와 실력은 어느정도 쌓임을 체감했답니다. 물론 실력은 좀 더디게 늘수도 있지만요ㅎ

그리고 저는 윙을 구하기보단 친구라는 인연을 더 구하고 싶네요 ㅎㅎ 같이 노력해서 초보도 벗어나고 정상을 달려보아용~

착하신분 매너있으신분 환영/실력,성격 관계없음(단 열정만큼은 있어야함)/윙 보단 같이가는 동료,친구 개념/

나이는 23~25까지만 환영합니다. 24살이면 더 좋겠구요. 

- 연락처

쪽지주시면 제가 수시로 확인해서 쪽지드릴게요/윙 구하면 이글 삭제할게요 이글이 남아있는동안은 계속쪽지 주세요~/

쪽지내용은 간단한 신체정보 나이 실력 열정을 가름할수 있는정도의 작은 말들 정도만 보내주시면 될꺼같아요~

ㅎㅎ..초보인 제가 다소 쪽지니 머니 많은걸 바라는것처럼 보이실수도 있지만 저도 나름 윙들 많이 만나봤고 번번히 인격이나

성격적으로 괜찮은 사람들이 없음을 느껴서 이번에는 좀더 신중하게 정확하구 확실한 친구를 만들고자 하니 이해해주시길 바래요~

- 특이사항 및 하고 싶은 말

윙이라고 해서 정말 어렵게 생각하실꺼 없으십니다~ 남들은 어떨지 모르겠지만 저는 정말 뜻이 맞고 함꼐할수는 친구 한사람을

구하는거니 언제든 부담없이 쪽지주세용~ ㅎㅎ 함꼐 해보면 정말 편하시구.. 좋으실꺼에용 ㅎㅎ

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

매력계발/연애/남지친구/여자친구/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    레드룬 2012.03.23 22:05
    대구사는 스물두살입니다
    23살부터구하신다구하셧는데..저는 나름대루
    깊이생각해보고 쪽지드립니다 ㅎ 인연이니까요!!?ㅎ
    답장 부탁드리겟습니다~ㅎ01026080600
    문자로답주세요 ㅠㅠㅎ 모바일이라 쪽지가안보내지네요 ㅠㅎ