Capitoline

최신 글/댓글/이미지

부산/경남

부산 로드 같이 하실분?

?

?

부산 로드 샵클 같이 뛰실분?

서로 도와주면서 피드백하실분

그리고 AA가 너무 심해서 말할 용기가 안나신다 하시는분도 연락주세요

개념만 똑바로 박힌 사람이면 제가 이끌어 드리겠습니다.

저도 잘은 못하지만..이끌어 드릴순 있습니다.

카톡 : ktyprins로 연락주세요^^

1. 픽업 배우고 싶습니다~

2. 하잉ㅇ

3. 부산로드 같이히실분??

4. 강남 daygame wing

5. 픽업아티스트/연애/라이프스타일/자기계발 커뮤니티, "카피톨리네"에 가입한 jester입니다. 반갑습니다.

6. 부평 홍대 이태원 달리실 윙 구해요

7. 부산 로드 같이 하실분?

8. 낼 달리실 대구 윙구합니다

9. 수원 , 인계동 윙 구합니다. (단체 환영이요)

10. 강남엔비

11. [서울경기]

12. 내일 해운대달리실분 ..이끌어주실분괌 ㅋㅋ;

13. [서울경기]

14. [부산경남]

15. 오늘 함께 홈런칠 파트너 급구합니다

16. 오늘 홍대 로드 뛰실분~

17. 이번주 금요일 클럽게임뛰실분~~~

18. 지금 픽스가실분

19. 8월 8일 서울 강남 쪽에서 로드게임 같이 하실 분 ^^~!

20. [서울경기]

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 29 Next
/ 29