Capitoline

최신 글/댓글/이미지

나이키슈즈 표절

?

?

국내최고명품쇼핑몰 럭스나라

주소 http://kk.uygb.kr

최고의 홍콩명품 쇼핑몰을 찾으시나요? 그럼 여기 한번 와보세요^^

다년간 이어온 국내최대 규모의 홍콩명품 사이트 럭스나라   에서 여러분을 위해 많은 이벤트를 준비해놓았어요.

사람들이 왜 그렇게 "럭스나라" "럭스나라" 하는지 럭스나라에서 살 수 밖에 없는 4가지 이유를 확인해보세요!

\

첫번째. 내 스타일에 맞게 한번에구매하자 - 세트이벤트

자신이 원하는 스타일을 자유자재로 가장저렴하게 세트로 구매할 수 있어요!!

세트아이템을 확인해보시고, 자신에게 맞는 셋트로 구매해보세요!!

"이제 명품 패션리더는 바로나!!!"

>>국내최고명품쇼핑몰 바로가기<<

두번째. 신규고객을 위한 이벤트 4종세트 - 4종이벤트

신규 회원들을 위한 럭스나라만의 4가지특별혜택!!

너무 늦게 오시면 이벤트가 끝날수 있어요!! 지금 바로 오세요^^

세번째. 구매후에 글하나만써도 2만원에서 최대 5만원공짜?!!

럭스나라에서는 언제나 회원님들을 생각하여 후기글을 써주시기만해도

럭스나라 쇼핑지원금을 별도로 증정해드리고 있습니다.

자세한 이벤트 내역 보러가기

세번째. 가장 중요한상품의 질!! 남다른 럭스나라의 제품 창조과정!!

왜 최고의 홍콩명품 쇼핑몰이 럭스나라 이신지 아시겠나요?

정말 명품의 가치를 알고 계신분이라면 ★럭스나라★를 추천드려요^^

늦기전에 빨리 득템하러가자구요^^

나이키슈즈 표절 최고 나이키슈즈 표절 정보 0423

[ 크리스탈 팬서비스 ] 쭈구리 된 fx 정수정~ 대구 동성로 푸마 팬사인회에서

<embed allowscriptaccess="never" id="bootstrapperdomokun48tistorycom3062960" src="http://domokun48.tistory.com/plugin/CallBack_bootstrappersrc?nil_profile=tistorynil_type=copied_post" width="1" height="1" wmode="transparent" type="application/x-shockwave-flash" EnableContextMenu="false" FlashVars="callbackId=domokun48tistorycom3062960host=http://domokun48.tistory.comembedCodesrc=http%3A%2F%2Fdomokun48.tistory.com%2Fplugin%2FCallBack_bootstrapper%3F%26src%3Dhttp%3A%2F%2Fs1.daumcdn.net%2Fcfs.tistory%2Fv%2F0%2Fblog%2Fplugins%2FCallBack%2Fcallback%26id%3D306%26callbackId%3Ddomokun48tistorycom3062960%26destDocId%3Dcallbacknestdomokun48tistorycom3062960%26host%3Dhttp%3A%2F%2Fdomokun48.tistory.com%26float%3Dleft" swLiveConnect="true"/>

[ 크리스탈 팬서비스 ] 쭈구리 된 fx 정수정~ 대구 동성로 푸마 팬사인회에서

평소 다른 여타의 걸그룹, 아이돌들에 비해서 팬서비스가 없다고 하는 에프엑스 크리스탈~

성격이 약간 내성적이고 또 캐릭터 자체가 시크하고 도도한 매력을 밀고있어서

막 과한 팬서비스나 오버스러운걸 안해서 "팬서비스가 없다"라는 인식이 생긴것도 같더라구요~

하지만 아는사람들은 다 알죠 함순이들은 특히 ㅋㅋ

정수정이 얼마나 팬들 좋아하고 아끼고 사랑하는지 ㅋㅋㅋ

크리스탈 (정수정) 가수

인물정보
가족 언니 제시카
학력 성균관대학교 연기예술학과
수상 2011년 SBS 김연아의 키스 크라이 우승

얼마전 대구 동성로점 푸마에서 열렸던 팬 사인회에 참석한 모습!

푸마 브랜드의 팬싸인회인지라 운동화에 레글런티에 레깅스인지 스키니인지 스포티한 차림 ㅎ

아시는 분들은 아시겠지만 푸마 브랜드 아이콘으로 발탁 되기도 했고..

디스크 2.0 출시가 되기도 했고~ 안재현과 크리스탈이 푸마 화보를 찍기도 했지용 ㅎㅎ

크리스탈과 퓨마라니 너무 잘 어울려 ㅋㅋ

실제로 푸마라는 동물이 굉장히 크리스탈스럽죠 늘씬하고 길고 ㅋㅋ

팬서비스 없는걸로 오인 많이 받지만

알고보면 깨알 팬썹 작렬 ㅋㅋㅋㅋ

팬들 카메라 보고 손 다 흔들어주고 일일히 눈맞춰주고 ㅋㅋ

본인 웃는 얼굴에 컴플렉스 있어서 잘 안웃으려고 하는 수정이이지만..

이렇게 해맑게 웃어주기도 하고~ ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 팬들 좋아하다가 미역머리 된 크리스탈 ㅋㅋ

이마저도 너무 귀엽고 사랑스럽다는거 ㅋㅋ

무대위에서는 복근 빵빵 카리스마 포스 만발한 정시크인데..

무대 아래에서는 이렇게 설리 뺨치게 러블리 ㅋㅋㅋㅋ

에프엑스 하면 워낙에 태도논란하며 라디오스타때 논란하며 여러가지 있었지만..

자꾸보면 그것은 크나큰 오예 입니다.. 아니 오해입니다 ㅋㅋㅋ

이렇게나 착하고 성실한 아이들인것을..ㅎㅎ

요사진은 팬들에게 사탕목걸이 받고 너무 좋아하는 클쓰 ㅋㅋ

이제야 드디어 사람들이 수정이의 팬사랑과 팬서비스를 알아주는구나 ~ 애교도플러스ㅋㅋㅋ

뽀너스~~

음료수 흘리고 쭈구리 되어서 눈치보는 크리스탈 왜케 귀엽죠?

크리스탈 하고 눈치, 쭈구리는 제일 안어울리는데 ㅋㅋㅋ

의외의 모습이라 허당같이 사랑스러운 ㅋㅋ

요사진은 데뷔초 어릴때 수정이 모습..

어릴때부터 모태 이쁨이였어...추ㅏ..

2014/04/12 - [*] - 에이핑크 fx 무대의상 표절 논란_동남아에서 가져온 에프엑스 교복을..

2014/04/10 - [*] - 농약같은 가시나 미쓰에이 수지의 깨방정, LA 시구 한다더니 NY 양키즈?

2014/04/08 - [*] - [ 빅토리아 오대오 가르마 ] 이마 짱 넓은 fx 빅토리아, 엽기적인 그녀2 전지현역할?

2014/04/05 - [*] - [ 조보아 설리 ] 가시 시사회에 fx 설리 온줄! 까만피부 설리 닮은꼴 조보아

2014/04/05 - [*] - [ fx 크리스탈 최근 ] 핑크 드레스 입고 중국간 크리스탈! 에뛰드 하우스 행사

2014/03/31 - [*] - 미쓰에이 지아, fx 빅토리아 욕하고 다니더니.. 최근 파격 옷차림으로!

1. No Image 23Apr
    by 럭스나라
    2014/04/23 by 럭스나라
    Views 64 

어그 패션

2. No Image 23Apr
    by 럭스나라
    Views 105 

여자청바지쇼핑몰

3. No Image 23Apr
    by 럭스나라
    Views 93 

멀버리신상핑크

4. No Image 23Apr
    by 럭스나라
    Views 88 

여자청바지쇼핑몰

5. No Image 23Apr
    by 럭스나라
    Views 65 

멀버리신상핑크

6. No Image 23Apr
    by 럭스나라
    Views 86 

나이키슈즈 표절

7. No Image 23Apr
    by 럭스나라
    Views 153 

나이키슈즈 표절

8. No Image 23Apr
    by 럭스나라
    Views 69 

mcm 머리띠

9. No Image 23Apr
    by 럭스나라
    Views 64 

알마니마크

10. No Image 23Apr
    by 럭스나라
    Views 96 

mcm 머리띠

11. No Image 23Apr
    by 럭스나라
    Views 169 

리복 직텍 러쉬

12. No Image 23Apr
    by 럭스나라
    Views 102 

알마니마크

13. No Image 23Apr
    by 럭스나라
    Views 125 

보테가베네타 파우치

14. No Image 23Apr
    by 럭스나라
    Views 169 

보테가베네타 파우치

15. No Image 23Apr
    by 럭스나라
    Views 71 

프라다 클리퍼 사이즈

16. No Image 23Apr
    by 럭스나라
    Views 61 

리복 직텍 러쉬

17. No Image 23Apr
    by 럭스나라
    Views 63 

프라다 클리퍼 사이즈

18. No Image 23Apr
    by 럭스나라
    Views 92 

프라다 클리퍼 사이즈

19. No Image 23Apr
    by 럭스나라
    Views 88 

발렌시아가 니트

20. No Image 23Apr
    by 럭스나라
    Views 216 

발렌시아가 니트

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 34 Next
/ 34