Capitoline

최신 글/댓글/이미지

샤넬하이탑운동화

?

?

국내최고명품쇼핑몰 럭스나라

주소 http://kk.uygb.kr

최고의 홍콩명품 쇼핑몰을 찾으시나요? 그럼 여기 한번 와보세요^^

다년간 이어온 국내최대 규모의 홍콩명품 사이트 럭스나라   에서 여러분을 위해 많은 이벤트를 준비해놓았어요.

사람들이 왜 그렇게 "럭스나라" "럭스나라" 하는지 럭스나라에서 살 수 밖에 없는 4가지 이유를 확인해보세요!

\

첫번째. 내 스타일에 맞게 한번에구매하자 - 세트이벤트

자신이 원하는 스타일을 자유자재로 가장저렴하게 세트로 구매할 수 있어요!!

세트아이템을 확인해보시고, 자신에게 맞는 셋트로 구매해보세요!!

"이제 명품 패션리더는 바로나!!!"

>>국내최고명품쇼핑몰 바로가기<<

두번째. 신규고객을 위한 이벤트 4종세트 - 4종이벤트

신규 회원들을 위한 럭스나라만의 4가지특별혜택!!

너무 늦게 오시면 이벤트가 끝날수 있어요!! 지금 바로 오세요^^

세번째. 구매후에 글하나만써도 2만원에서 최대 5만원공짜?!!

럭스나라에서는 언제나 회원님들을 생각하여 후기글을 써주시기만해도

럭스나라 쇼핑지원금을 별도로 증정해드리고 있습니다.

자세한 이벤트 내역 보러가기

세번째. 가장 중요한상품의 질!! 남다른 럭스나라의 제품 창조과정!!

왜 최고의 홍콩명품 쇼핑몰이 럭스나라 이신지 아시겠나요?

정말 명품의 가치를 알고 계신분이라면 ★럭스나라★를 추천드려요^^

늦기전에 빨리 득템하러가자구요^^

샤넬하이탑운동화 최고 샤넬하이탑운동화 정보 0423

☞구하라 공항패션, 카라 구하라 공항패션, 구하라 사복패션, 구하라 선글라스, 구하라 가디건, 구하라 신발, 구하라 밀리터리 ,[구하라 공항패션]♬ LQ

카라 구하라 공항패션, 구하라 사복패션, 구하라 선글라스, 구하라 가디건, 구하라 신발, 구하라 밀리터리,구하라 공항패션

코디에 관한 포스팅도 제법 자리 잡고 있네요.많은 사람들의 관심에 흐헤헤헤 기분은 좋지만댓글을 많이 달아주시면 더더더 좋을 것 같다는 말씀~~ㅠ_ㅠ) 관심과 더불어 댓글과 공감부탁드려요~이번엔 구하라 편이랍니다.괜히 아이돌 중심이 되는 것 같네요지극히 저의 취향이지만요.원하시는 워너비 패션 있다면 댓글로 편하게 요청 해주세요2012년 패션 총집합.게다가2013년 패션까지~이제 고고싱~

2012년 새해에 입은 패션이예요~한껏 여성스러움을 보여준 공항패션~

저 퍼자켓은커밍스텝의 제품이라고 합니다.

가방은 로에베 메이백 이랍니다.저 제품은 워낙 많은 스타들이 들어줘서이미 유명하더라구요.
상세 이미지구요

최지우씨도 공항패션에 이가방을.

그리고 다른 컬러로는 태연씨도 들었네요.개인적으로 퍼플이 정말 예쁘네요.

유인나씨도 블루 로에베백.

제시카 알바도 가방 들었어요.이 가방 예쁘죠^^

현아씨도 로에베 메이백을 공항에서 들었네요.완전 인기백이죠.

소희도 애용하는 하이탑컨버스를 신었답니다.뭔가 저 신발만 보면소희신발 같음.

구하라가 트위터에 올린 사진인데미용실인듯하죠.뉴발 저 신발은 진자 완전완전많은 분들이 신어줘서.......사진은 생략(이나영, 장윤주, 공효진 등등등)

이 신발 잠깐 이슈되쬬.샤넬의 운동화.용준형씨와 커플 신발이라고 기사까지 떴더라구요루이비통의 머플러는 이미 굉장히 유명하죠머플러인지 스카프인지이미 엄청 많은 스타들이 저거 갖구 있더라구요.
가장 유명한 레오파드 오리지널 색상.할리우드 스타부터 모델 그리고 우리나라 스타들까지 정말 많은 분들이 이거 갖구 있답니다.

송혜교씨는 색상 다 벌써 구입하신듯.구하라와 같은 색상도 있네요^^

보라색은 레오파드 라기보다뭔가 꽃 스카프 같지 않나요.

요기서 최지우씨 또 등장^^은근 최지우도 옷 정말 잘 입는듯.

윤은혜의 공항패션에도 요 머플러 등장색상이 특이한데 이거 티파니도 방송에서하고 나왔었답니다.

같은 롱 원피스를 착용했어요.위에는 야상과 입었구
여기서는 롱코트와 매치해 주었네용.빈티지한 스카프도 눈에 띄고..

루이비통머플러가 눈에 확 띄네요.저것도 구하라가 자주 하고 다니던데마음에 드나봐용.저 긴 야상도 롱원피스와 입었던.글구 크롬하츠 캡모자 완전 좋아하는 구하라~뉴발 신발도 좋아하나요...?ㅋㅋㅋ

안에는 지방시 맨투맨인 듯 합니다.항상 생얼인데 완전 피부가 뽀샤시..

밑에는 편한 레깅스네요^^

쌍둥이 패션하고 나타난구하라와 박규리.저 상의는 소희도 입었었죠.아메리칸어패럴 제품이려나..비슷한게 너무도 많이 나와서

생일 기념으로 트위터에 올린 사진.이건 아디다스 티셔츠네요.
이 공항패션도 역시 생얼로 뙇!그래도 예쁨..ㅠㅠ

근데 구하라씨의 사복 패션을 보면밀리터리 룩 완전 좋아하시는듯.밀리터리 완전 좋아함.그리고 샤넬 운동화 완전 사랑함.약간 남성브랜드도 좋아하시고
하지만 반전으로 이렇게 여성스러운 것도 완전 잘어울림이건 하객 패션이라고 하는데봄이랑 정말 잘 어울리는 패션.

꽃무늬 블라우스인지 원피스인지완전 탐나요.제가 입으면 저런 스타일이 안나오겠지만

전 개인적으로 이렇게 러블리한 의상이 더 잘어울린다고 생각하는데저만의 착각인가요..
이렇게 특이한 패션도 잘 소화하지만..러블리한 것이 더 잘어울리는듯?

구하라씨는 은근 막 비싼 브랜드를 입지는 않는 것 같아요.아 그렇다고 저렴하다는 것도 아님.

빈티지하면서 스트리트 패션을 좋아하심

말라서 그런지 뭐든 잘 어울리는 듯 합니다.아디다스 신발도 예쁘네용^^

완전 후리한 패션 보여주는 구하라.저 가방은 인터넷에서 파는거 봤는데그 제품이라고 하더라구요

하지만 샤넬 운동화.신발은 거의 운동화를 신는 구하라.저도 운동화 좋아하는데하라는 운동화도 많아많아

저 가방 얼반빈티지의 제품인걸로 아는데,비싸지는 않은 가방입니당.

예상치 좋아한 기자들의 습격

진짜 편한 차림인데뭔가 다르지 않나요.스트라이프 티셔츠에밑에는 스키니 반바지부러움. 예쁨.
여름에 쇼핑하는 모습 찍힌 구하라~~흰티만 입어도 눈에 띄는군하~

구하라씨는 평범한 스타일을 자주 보이는데참 평범한데 뭔가 평범해 보이지는 않죠얼굴과 몸매 때문에 그런가

레드 가죽 팔찌로 포인트를 주었네요.

운동화는 스터드장식이 달렸으요저런 신발은 필수템인가요.

저 야상은 프리시티의 제품인것 같은데

저런 디테일이 들어간 야상은 거의 프리시티에서 나온답니당.여기서도 빨간 가죽 팔찌 했네요.더운데 신발은 좀 안어울린다고 생각되는건 저뿐인가요.

구하라씨는 딱 좋아하는 브랜드가 있는 것은 아니고여러 브랜드를 믹스매치하는 스타일인 것 같아요.

그래도 저려미 상품만 이용하는 것은절대 아니라는 사.실

다들 아이폰과 갤럭시를 번갈아 쓰는걸까요아니면 갤럭시는 프로모션일 뿐인가요

저 리복 퓨리는인스타 펌프 퓨리 런던올림픽 기념 한정판(J85357)이라고 하네요.

구하라는 팔찌며 반지며 어느 한 곳도 방심하지 않는 다는 것

휴대폰은 갤럭시S3로 보이네용^^

머리를 묶었는데 시원해보이고 팔찌들 잘나온 사진으로 가져왔답니당^^이젠 가을로 들어서는 패션입니당.

요 가디건 완전 완판되었다는 소문이 있던데쥬시꾸뛰르의 제품

구하라뿐만 아니라 다른 스타들도 많이 입었더라구요

안에는 깔끔한 블랙티셔츠와목걸이로 포인트.
요런 가디건 가을부터 겨울까지 정말 잘 입죠^^..

박지윤씨도 패밀리에서 입었던 상품이라고 하네요.

밑에 신발은 레페토의 신발인 듯..
모델보다 구하라씨는 큐트해보이는 가디건 느낌이었답니당.
슬슬 겨울로 들어서는 패션이네요.공항에서는 레깅스 착용하는 모습을 자주 보이는 구하라역시 편한게 최고겠죠..안에 긴 티셔츠 같은 원피스는와일드폭스의 제품이구요저번에도 둘러줬던 루이비통 머플러

이땐 라코스테의 행사 참여를 위해공항에 나타났다고 하네요.

구하라 일본 행사 공항패션 라코스테라이브
라코스테라이브 글로벌 홍보대사 구하라!라코스테라이브 일본 행사를 위해 출국하는 구하라 공항패션 소개하려고해요 생생한 공항패션을 은숑이와 함께 만나봐요 ♪ ALL 라이브룩으로 밝고 경쾌한 느낌으로 패션스타일링을 완성했어요 캐주얼한 패션으로 큐트하면서도...

카라 구하라 공항패션, 구하라 사복패션, 구하라 선글라스, 구하라 가디건, 구하라 신발...
... 이 공항패션도 역시 생얼로 뙇!그래도 예쁨..ㅠㅠ 근데 구하라씨의 사복 패션을 보면밀리터리 룩 완전 좋아하시는듯. 밀리터리 완전 좋아함. 그리고 샤넬 운동화 완전 사랑함. 약간 남성브랜드도 좋아하시고 하지만 반전으로 이렇게 여성스러운 것도 완전 잘어울림이건...

카라 구하라 공항패션, 구하라 사복패션, 구하라 선글라스, 구하라 가디건, 구하라 신발, 구하라 밀리터리,구하라 공항패션

☞구하라 공항패션, 카라 구하라 공항패션, 구하라 사복패션, 구하라 선글라스, 구하라 가디건, 구하라 신발, 구하라 밀리터리 ,[구하라 공항패션]♬ LQ

1. No Image 23Apr
    by 럭스나라
    2014/04/23 by 럭스나라
    Views 70 

페라가모 반지갑

2. No Image 23Apr
    by 럭스나라
    Views 115 

아디다스 유로파 바지 95

3. No Image 23Apr
    by 럭스나라
    Views 139 

아디다스 벌키 12

4. No Image 23Apr
    by 럭스나라
    Views 162 

까르띠에 못반지

5. No Image 23Apr
    by 럭스나라
    Views 86 

아디다스 커플신발

6. No Image 23Apr
    by 럭스나라
    Views 136 

mcm머그컵

7. No Image 23Apr
    by 럭스나라
    Views 113 

샤넬하이탑운동화

8. No Image 23Apr
    by 럭스나라
    Views 135 

샤넬하이탑운동화

9. No Image 23Apr
    by 럭스나라
    Views 62 

mcm머그컵

10. No Image 23Apr
    by 럭스나라
    Views 126 

샤넬 남성지갑

11. No Image 23Apr
    by 럭스나라
    Views 70 

샤넬 남성지갑

12. No Image 23Apr
    by 럭스나라
    Views 160 

샤넬 미니체인백

13. No Image 23Apr
    by 럭스나라
    Views 123 

보테가 가방

14. No Image 23Apr
    by 럭스나라
    Views 242 

18k샤넬목걸이

15. No Image 23Apr
    by 럭스나라
    Views 110 

보테가 가방

16. No Image 23Apr
    by 럭스나라
    Views 269 

18k샤넬목걸이

17. No Image 23Apr
    by 럭스나라
    Views 84 

보테가 가방

18. No Image 23Apr
    by 럭스나라
    Views 480 

18k샤넬목걸이

19. No Image 23Apr
    by 럭스나라
    Views 136 

발렌시아가 담요

20. No Image 23Apr
    by 럭스나라
    Views 91 

발렌시아가 담요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 34 Next
/ 34