Capitoline

최신 글/댓글/이미지

지미추 스틸레토

?

?

국내최고명품쇼핑몰 럭스나라

주소 http://kk.uygb.kr

최고의 홍콩명품 쇼핑몰을 찾으시나요? 그럼 여기 한번 와보세요^^

다년간 이어온 국내최대 규모의 홍콩명품 사이트 럭스나라   에서 여러분을 위해 많은 이벤트를 준비해놓았어요.

사람들이 왜 그렇게 "럭스나라" "럭스나라" 하는지 럭스나라에서 살 수 밖에 없는 4가지 이유를 확인해보세요!

\

첫번째. 내 스타일에 맞게 한번에구매하자 - 세트이벤트

자신이 원하는 스타일을 자유자재로 가장저렴하게 세트로 구매할 수 있어요!!

세트아이템을 확인해보시고, 자신에게 맞는 셋트로 구매해보세요!!

"이제 명품 패션리더는 바로나!!!"

>>국내최고명품쇼핑몰 바로가기<<

두번째. 신규고객을 위한 이벤트 4종세트 - 4종이벤트

신규 회원들을 위한 럭스나라만의 4가지특별혜택!!

너무 늦게 오시면 이벤트가 끝날수 있어요!! 지금 바로 오세요^^

세번째. 구매후에 글하나만써도 2만원에서 최대 5만원공짜?!!

럭스나라에서는 언제나 회원님들을 생각하여 후기글을 써주시기만해도

럭스나라 쇼핑지원금을 별도로 증정해드리고 있습니다.

자세한 이벤트 내역 보러가기

세번째. 가장 중요한상품의 질!! 남다른 럭스나라의 제품 창조과정!!

왜 최고의 홍콩명품 쇼핑몰이 럭스나라 이신지 아시겠나요?

정말 명품의 가치를 알고 계신분이라면 ★럭스나라★를 추천드려요^^

늦기전에 빨리 득템하러가자구요^^

지미추 스틸레토 최고 지미추 스틸레토 정보 0423

올 여름 잇 슈즈는 스틸레토힐과 스터드힐?

질문]

올 여름에 유행하는 구두 스타일은 어떤 게 있나요?

스틸레토힐하고 스터드힐을 추천하던데 어떤 디자인이죠??

답변]

이번 여름에는 기존의 유행을 뒤집는 스틸레토힐과 스터드힐이 트렌드 아이템이에요!
보통 여름에는 편하게 신을 수 있는 웨지힐이나 발가락을 드러내는 플립플랍이 유행이었지만
좀더 자신의 개성을 드러내고 시선을 집중시키고 싶다면 스틸레토힐과 스터드힐에 도전해 보세요!

왼쪽이 스틸레토힐, 오른쪽이 스터드힐이에요. 스틸레토힐은 앞코가 날카로울 정도로
뾰족하고 굽이 높은 디자인의 하이힐
을 지칭하는 말이에요! 작년까지는 앞코가 뭉툭한 힐이
주로 인기를 끌었지만 이번 여름에는 좀더 엣지 있고 여성스러운 스틸레토힐이 패션피플에게
인기를 모으고 있어요. 스터드힐은 흔히 징박혔다고 하는, 메탈 스톤이 박혀 있는 하이힐
부르는 말이에요. 스터드힐은 스톤의 형태가 둥글넙적한 것에서부터 뿔처럼 뾰족한 것까지
다양하고, 스톤이 박힌 위치와 크기에 따라서 다양한 스타일이 있을 수 있어요.

스틸레토힐은 지난 시즌부터 다시 인기를 끌기 시작했어요. 뾰족한 앞코가 날렵한 느낌을

주면서 여성스럽고 섹시한 분위기를 내는 하이힐이에요. 이번 여름에는 스웨이드부터 에나멜까지
다양한 소재로 만들어진 스틸레토힐이 인기를 끌고 있어요. 스틸레토힐 하면 격식을 차린 느낌을
주는 슈즈라고 생각하기 쉽지만, 이번 시즌에는 비비드한 컬러와 결합하여 패션에 포인트를 주는
아이템으로 자리잡고 있어요.

모노톤의 시크한 룩에는 비비드 컬러 스틸레토힐을 매치해서 발끝까지 힘을 주는 패션을 완성하고,
패션이 화려할 경우에는 베이직한 라인에 어울리는 블랙 컬러로 시크함을 더할 수 있어요.

스터드힐은 딱 봐도 느껴지듯이 펑크룩의 대표 아이템이죠! 그래서 와일드하고 자유분방한 느낌을
주기에 딱 맞는 슈즈에요. 아이돌의 무대의상에서 섹시한 컨셉을 강조하기에 좋은 슈즈이기도 하구요.
그렇지만 일상적인 캐주얼 룩에도 스터드힐은 은근히 잘 어울려요. 편안한 느낌의 패션에 스터드힐을
매치하면 평범한 듯하면서도 남다른 포스를 완성해 줄 수 있거든요. 특히 여름이라는 계절 특성상
스트랩 형태로 된 스터드힐을 선택하면 더욱 도전하기 편할 거에요!

올 여름 잇 슈즈는 스틸레토힐과 스터드힐?