Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

는 100년전 패션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분 심령사진 아니예요토시오아닙니다왜이렇게 짧냐 마치 내몸매같이....

20세기 들어가기전까지는 여성들 노출을 금기시 하는경우가 많았죠. 서양같은경우는 저런 옷을 입고 수영을 했는데 물에 젖으면 옷 무게가 20kg 이나 나가서 익사하는경우가 많다고 하네요. 우리나라 미니스커트를 생각해보면 이렇게 미니스커트가 대중화 되기까지도 얼마 안됐죠.
일본도 이와 비슷한 맥락이라고 생각해요.

어이쿠 그림 자료 겨우 다시 찾았네여 이거에요 이거 수영복의 변천사

1. [본문스크랩] 당신과의 마지막 밤

2. No Image 07Jul
    by 라일락
    2012/07/07 by 라일락
    Views 451 

3. 현역과 예비군의 차이점

4. No Image 07Jul
    by 라일락
    Views 482 

반도의 흔한 교복.jpg

5. 1996년 12월 기사 "인터넷 중독증"

6. 줄무늬 파자마를 입은 소년

7. 흔한 한국 공영방송의 퀴즈문제

8. No Image 07Jul
    by 라일락
    Views 247 

흔한 원한해결사무소의 원한 해결 방법

9. 신개념 아이스크림

10. No Image 07Jul
    by 라일락
    Views 169 

자기야 지금 뭐해?

11. 일본게이샤들의 수영복패션 완전핫해용

12. No Image 07Jul
    by 라일락
    Views 234 

나이들었나 알아보는 테스트

13. 여름철 암내 주의 ㅋㅋㅋㅋㅋ

14. No Image 07Jul
    by 라일락
    Views 209 

여름철 암내 주의 ㅋㅋㅋㅋㅋ

15. 짜장면같은대..........ㅋ

16. No Image 07Jul
    by 라일락
    Views 187 

어느 대학교의 흔한 사발식

17. 타투한것이 후회되요

18. No Image 07Jul
    by 라일락
    Views 194 

남고생의 흔한 사행시

19. 안드로이드 스마트폰 계급도 최근....

20. No Image 07Jul
    by 라일락
    Views 116 

남자들! 옷만큼은 여자 말 듣지 말고, 직접 사라!

Board Pagination Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 Next
/ 34