Capitoline

최신 글/댓글/이미지

Rp
?

?

- 내용

픽업..정말 어렵네요..

시간과 돈이 받쳐준다면..그렇지 않겠지만..

그렇지 못한상황이라면...자기 개발에 신경써야할때에..

픽업이란 녀석을 알게됨으로써.. 많이 혼란스럽네요..

오히려 픽업을 알기전이 더 여성들과 잘풀렸다는...

왠지 스스로 높은 기준을 만들어버려서..

자신감도 많이 잃어버리고..

샵클을 하면뭐하나.. 이너게임이않되는걸..

하는 생각도 들고..

이성과 자연스러운 대화가 먼저인데.. 루틴이나 기술을 떠나서

괜찮은 여자앞에서도 무슨말을 할까 고민하지않고..

편안한 마음을 갖는것이 먼저인데..

요즘 이너게임에 대하여 많이 생각하고있는데..정말 어렵네요..

연기한다고 되는것이아니라.. 나스스로에게 만족할수있어야하는데

그렇지못하니 이너게임이 될리가없죠..

최대의 문제는 여성과의 자연스러운 대화가 되질않는다는것..

이런말을했을때 어떻게 생각할까..이멘트는 바보같지않을까..

이건 내가 해놓고도 어색하다..등등..

이너게임이 되려면... 충분한 기술이있어야할듯 싶습니다..

많이들 말씀하시는게..이너게임이 되면 다른것들도 다따라온다 라고 하시는데..

그전에 수없이 많은 루틴.지식.기술들은 체득해놔야지

자신감이 생길것같다는 생각이드네요..

지금 상태는 어설프게 알기때문에..자신감이없는것같구요...

그러려면 픽업공부를 정말 열심히 해야하는데..

그러기엔 현실이 용납이되지 않는상황이고..

마음은 급하고..

이러지도 저러지도 못하는 상황이네요..

제자리를 지키면서.. 틈틈히 익혀나가야하는데.. 그걸 알면서도..하지못하는 제가너무 답답합니다

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    이도령 2012.05.11 23:50
    코슈모섹슈얼이 되어야죠^^
    하는것이아니라 되는것이라는말 잊지마시길:)
  • ?
    Rp 2012.05.12 05:54
    코스모섹슈얼..이 되야겠지요.. 될겁니다..시간이좀 걸릴수도있겠지만..
  • ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
  • ?
    Rp 2012.05.12 05:54
    레알
  • ?
    KIRA 2012.05.11 23:58
    어렵지 않으면 픽업이 아닙니다. 누구나 겪는 과정을 겪고 계신겁니다. 저또한 그랬었죠. 이론을 익혀나가세요. 하지만 실전에선 모든 것을 내려놓으세요. 다시 이론을 바탕으로 피드백하신다면 조금 나으실 겁니다. 온라인에서는 이 정도의 조언밖에 못해드리겠네요.
  • ?
    Rp 2012.05.12 05:55
    그렇죠..접한지얼마나되었다고..너무 큰욕심 인것같네요..여유를가지고 임해야겠습니다
  • ?
    누아밸 2012.05.12 02:55
    ㅎㅎ 화이팅요... 저도 님처럼 틈틈히 봐오면서 공부하고있답니다..ㅠㅠ... 우리 열심히 해요
  • ?
    Rp 2012.05.12 05:56
    ㅎㅎ 그래요..틈틈히.. 초집중해서..ㅋ
  • ?
    90짱 2012.05.12 05:59
    일단몸으로부딪치세여픽업은실전임이론은실전이후보완수정분석피드백용으로사용하시길
    저도님같은고민결과얻은결론이이거내요실제로그렇게하니지금많은발전이이뤄지고있습니다^^
  • ?
    stik123 2012.05.12 13:10
    이너게임의 실패인거 같기도 하고 아닌가?