Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

예..그렇습니다

몇일 전 입대전 필레라며 글을 올렸었던 CnM Absolute aura 1기 수강생 갱생입니다.

평소 불면증에 시달렸었는데 사회생활하는데 그렇게 크게 지장은 없었던터라

가끔병원만 다니면서 대수롭지 않게 생각했었는데

군대가니까 사건이 터져버렸네요.

도저히 잠을 이룰수도없고 잠 부족

• ?
    staR 2012.05.15 22:59
    어째...형 말이 들어맞게됐네:)
    갱생이 폰개통하면 연락해라잉?
  • ?
    갱생 2012.05.15 23:02
    형정말 심적으로 좀 힘들었었습니다 ㅋㅋㅋ
    그래도 나오고 사람들도 보고 하니까 좀 안정되네요 연락할게요
  • ?
    FTS우기명 2012.05.15 22:58
    오늘입대한 동생한명이 생각나는군요ㅠㅠ
    귀환을...축하해안되는건지...헷깔리네요ㅠ
    암튼반가워요ㅠ
  • ?
    갱생 2012.05.15 23:02
    저도 오늘 입대한 형님 한분계신데 참..
    한편으론 씁쓸하면서 한편으론 기회로 삼아야겠다는 생각도 하네요
    반갑습니다!
  • ?
    파오 2012.05.15 23:08
    힘내란 말밖에는, 힘내세요.
    위기는 기회라고 하잖아요. 힘내시고 좋은 모습 기대하겟습니다.
  • ?
    갱생 2012.05.15 23:18
    감사합니다 위로가 되네요 ..ㅎㅎ
  • ?
    Dyllis Kim 2012.05.15 23:26
    이대로 가다간 A급임~ 군 관련 적응은 쪽지주세요~^^
  • ?
    갱생 2012.05.16 08:14
    답장부탁드립니다^^
  • ?
    마르시아노 2012.05.15 23:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야너뭐야ㅋㅋ폰살리면바로연락해
  • ?
    형 나 진짜 심각했었음..
  • ?
    유노 2012.05.16 00:13
    뭐꼬 ㅋㅋ
  • ?
    나 정말 우울증왔었음
  • ?
    유노 2012.05.16 08:20
    피겁의 정점을 찍어 우울증을 극뽁합시다. ㅋㅋ
  • ?
    IRT 포유 2012.05.16 00:20
    저도 귀가조치됫다가 재검받고 현역판정나와서 군생활하고 전역했습니다
    그기분 잘알죠....
    아무쪼록 잘되시길 기원합니다
  • ?
    저도 다시 의경지원하거나 시험봐서 방위산업체로 빠질생각입니다..
  • ?
    방울이 2012.05.16 00:41
    나중에 후회하실듯.,......
  • ?
    갱생 2012.05.16 08:15
    같이있던 전우들도 후회할거라 다들 말하였는데,
    도저히 그 상황에서 제가 악으로 버텨봤자 남는건 정신적인 상처밖에 없었을 것 같습니다.
    후회는 안합니다.
  • ?
    미실 2012.05.16 00:59
    갠세이~
  • ?
    형 번호좀 보내주세요 쪽지로
  • ?
    ㅁㅊㄴ 2012.05.16 01:08
    이왕딜레인데재밌게놀다다시가요
  • ?
    감사합니다
  • ?
    메가데스 2012.05.16 01:09
    심리치료등 꼭하시길 심각하네요
  • ?
    갱생 2012.05.16 08:16
    병원좀 제대로 다녀볼 생각입니다. 하루라도 잠좀 푹 자봤으면 좋겠네요.
  • ?
    스프린터 2012.05.16 02:39
    전화위복인듯 하네요.
  • ?
    감사합니다
  • ?
    사라 2012.05.16 08:10
    헤어스타일 ㅠㅠ 좋은계기로삼으셨으면합니다~
  • ?
    1달정도는 잠수의 기간을..ㅎㅎ
  • ?
    주니어쇼팽 2012.05.16 10:39
    갱생님!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋ
  • ?
    갱생 2012.05.16 12:24
    형 빠른시일내에 필드에서 뵈요 !!!!!
  • ?
    릭슨 2012.05.16 17:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네
  • ?
    갱생 2012.05.16 21:14
    IMFGLC 보조강사