Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

회원분들 현충일 잘 보내시고 계시는지요.

서론은 물론 없습니다.

(참고로 저는 F-C에 눈먼 사람 아닙니다.)

# 심플한 에프터 

hb : 27살 XX항공 승무원

HB : 며칠전 할매 뻐큐 잡수신 여성분

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    센스 2012.06.06 18:59
    여자는 복잡해요...
  • ?
    FTS우기명 2012.06.07 07:52
    그러게요..ㅋㅋㅋ
    수학공식보다 더 복잡함
  • ?
    YouSin 2012.06.06 18:59
    믿음전달 ㅋㅋㅋㅋ
    우기명님은 클로즈보다
    바이크에 집착하는 진정한 코스모섹슈얼입니다 ㅎㅎ
  • ?
    바이크.....타야되는데 ...ㅋㅋ
  • ?
    매료 2012.06.06 19:03
    ASD를 물고늘어지네요.. 끝이안나올꺼같은데 한번F햇는경우라고하더라도 ASD란...어쩔수가없는
  • ?
    FTS우기명 2012.06.06 19:33
    에프터 한번 안한 여자네요ㅋ
  • ?
    판도라 2012.06.06 19:49
    원샷투킬한테 얘기는 자주 들었는데 이정도 이신줄은 ㄷㄷ

존경합니다 ㅎㅎ
  • ?
    FTS우기명 2012.06.06 19:57
    그놈이 워낙 헛소리를 잘해서ㅠ 믿지마세요ㅠ
  • ?
    원샷투킬 2012.06.06 20:38
    크르릉....왈!!왈!!
  • ?
    Johnny 2012.06.06 21:37
    폰 게임 상 ASD 올려 놓았는데 폰게임 중간에 Flake 안 나는걸 보니 Made 하심 바로 홈런의 기운이 :)
  • ?
    미실 2012.06.06 22:06
    맞아요 말은 저렇게해도 저기까지 끄는데 따라오는걸보니
    엡터만잡으면 홈런의 기운이 역시 여자는 말보다 몸짓을봐야한당께~..~
  • ?
    재활용 2012.06.06 22:18
    뭐지 이 대화는....
  • ?
    그냥 카톡...톡...톡...
  • ?
    유노 2012.06.06 23:39
    좀만 더 다듬이시면 밑끝런 나오실 거 같은데요 ?^^ㅎ
  • ?
    FTS우기명 2012.06.07 07:54
    그런가요?? 홈런에 큰 욕심이 없는털...ㅋㅋ
  • ?
    이도령 2012.06.07 11:27
    돌직구 네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    1818191 2012.06.07 11:28
    진심전달 쩌네여 섹x하자는 진심.
  • ?
    부산남자사람 2012.06.07 14:41
    와 돌직구 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본받고 싶습니다!!
  • ?
    신사 2012.06.08 05:53
    ㅋㅋㅋ여자분이 호감잇는거같은데 확답을 받기보단 만나자고해서 리드하시면될꺼같네요
    부럽습니다 마냥 //
  • ?
    반올림 2012.06.08 10:00
    ㅋㅋㅋ 악마같은 남자 우기명 형님
  • ?
    kailoss 2012.06.08 11:52
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말잘하시는듯 여자도 님이 싫지는 않은것같아요 섹스보다는 사귀는걸 원하는것 같아요
  • ?
    똥참은지55년 2012.06.08 12:16
    이런 폰겜은
    진짜 보통 멘탈가지고는 불가능하다.
    이놈정도 되니까 이정도 폰겜을 하지..
    정말 강한 멘탈이야..
    무서운놈...
  • ?
    루까와 2012.06.08 15:30
    ㅋㅋㅋㅋ 플투스에 우기돈형!
  • ?
    Optimist 2012.06.10 15:43
    진짜 멘탈이 대단하시네요 ㅋㅋ
  • ?
    Greed 2012.06.18 03:06
    zzzzzzzzszzzzzzzzzzzzzzzzzz
  • ?
    Greed 2012.06.18 03:07
    섹스는 조아 다만 믿음이 안가 호감은 잇지만
    컴퍼트 쌓으면 충분히 클로즈할 수 있는 케이스네요
  • ?
    Greed 2012.06.18 03:10
    그래도 이렇게 혁혁한 전과를 올리시다니 감사드릴뿐입니다 추천

1. 눈팅에서 벗어납시다.

2. 앞으로의 운영 목적과 방향

3. No Image notice by EthanHunt 2013/06/14 by EthanHunt
    Views 20134 

★ 카페에서 넘어오신 분들을 위한 설명 ★

4. No Image notice by EthanHunt 2013/02/16 by EthanHunt
    Views 59739 

★ 카피톨리네 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다 ★

5. 'THE BLACKSMITH' - 코원의 신장 인증샷.

6. [Dean's Team] Episode.3

7. 안녕하세요?

8. [GENIUS]받아라 라이의 폰게임

9. ★★★ 채팅방 ON ★★★

10. ♬카이구도의 붕가붕가♬ 삐짐

11. No Image 21Nov
    by 웰치스
    2012/11/21 by 웰치스
    Views 5152 

날이 많이쌀쌀하네요 감기조심하세요~

12. [알피] 첫 소셜시도 돛단배 + 픽업재개 사연

13. 전 좀 행운아인듯 ㅋㅋ

14. [FTS] 남녀의 sex 관점(폰겜)및 심플한 에프터(폰겜)

15. 문재인 안철수 지금 토론하고 있습니다!

16. The BlackSmith 팀에서 같이 활동하게 된 "백" 이라고 합니다

17. [좋은 Column] 방중술

18. 스킨십... 어려우세요 ? 유니크의 Q&A

19. 영화 보고 싶은데....역에프터 96

20. 청순가련한 셀카녀들 ㅋㅋㅋ

21. (폰게임3기)하데녀

22. No Image 27Apr
    by finish
    2012/04/27 by finish
    Views 4656 

폰게임 루틴 머없을까요?

23. No Image 31May
    by 꼼딩
    2012/05/31 by 꼼딩
    Views 4652 

스투하는분있나요?

24. [HERMES J] 실시간 루틴 "버스 어프로치"

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 139 Next
/ 139