Capitoline

최신 글/댓글/이미지

픽업이란...

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

픽업을..

단지 여성과의 ONS를 위한 목적이라 생각하나요?

오늘 제가 기획한 엠티를 갔다 왔습니다. 

대상은 몇몇 아는 사람과 몇몇 모르는 사람 총 8명.

이너게임 마인드와 조금의 네그가 모든 HB들을 잡게 되고,

HB를 잡자 남자들도 저안테 점점 기대오네요.

전에는 MT 기획시 항상 사람 통솔과 지휘에서 애를 먹고 뭔가 2% 아쉬웠는데

그 2%가 많이 채워진 느낌이였습니다.

반드시 픽업이라는게 한명을 대상으로 하는 것이 아닌,

특정 다수를 향해서도 가능이 하단 것을 깨달았습니다.

일종의 리더쉽 향상이랄까요...

사람들의 출력:

믿을만 하다

기대만 하다

무인도에 간다면 꼭 같이 있고 싶다(응..?;;)

뭐랄까... 

자기계발을 목표로 픽업에 임한 저로써는

더할나위 없이 픽업이 소중해지고 있습니다.

픽업은 단순한 ONS용 도구가 아닙니다.

픽업을 생활화 하여 더욱 멋진 사람이 되어볼렵니다.

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    wrocky 2012.05.04 02:42
    저도 같은 생각입니다. 회사 생활이 즐거워 지고 있어요~^^
  • ?
    누아밸 2012.05.04 02:48
    픽업 만세입니다. :D
  • ?
    귀폭 2012.05.04 02:57
    그런 면을 모르고 ons하려는 측면만을 부각시켜 픽업을 까는분들은 답답할나름.
    .
  • ?
    누아밸 2012.05.04 03:00
    미지의 것은 무서움을 일으키고 무서운 것은 배척하려는 심리는 어쩔수 없다고 생긱합니다. 우리가 힘내야죠 ㅎㅎ
  • ?
    픽통령 2012.05.04 04:10
    픽업 접하고 대학교 수업에서 앞에 나가 발표해 보신 적 있는 분은 아시겠지만, 확실히 다릅니다.
  • ?
    누아밸 2012.05.04 07:49
    :> . 그래도 대중 공포증이 없어서 다행이에요
  • ?
    wrocky 2012.05.04 11:52
    단점은...어떻게 하면 매력적일까 항상 머리속에 있다는거 그래서 의도치 않은 출력이 ㅋㅋ 바람둥이 같다 여자 많을 것 같다 ㅡㅡ; 그냥 흘리지요...
  • ?
    픽통령 2012.05.04 21:06
    다 ioi잖아요 ㅎㅎ
  • ?
    안녕얀 2012.05.04 09:19
    소셜내에서 매력적인 남자가되는게 이상적인 자세인거같아요
  • ?
    누아밸 2012.05.04 14:39
    매력남이라.. 저도 동의합니다...ㅎㅎ