Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

안녕하세요, 요새 필드를 뛸 시간은 부족해서 감이라도 기르기 위해 소셜에 집중하고 있는 알피입니다.

어제는 우연하게 먼저 날라온 돛단배에 의한 재밌는 일이 두개나 있었는데,

1, 소셜을 통해 급벙개가 잡힘

2. 픽업을 당한 '픽업을 알고 있는 여성이' 픽업에 대해 상담을 구함

자 그럼 소개해보겠습니다

- 1. HB6 돛단배 이대녀 소셜을 통한 급벙개-

이렇게 만났구요. 만나기 전에 10시까진 들어가야된대서 간단하게 맥주 한잔 하면서

• ?
    노트로아 2012.05.17 11:16
    소셜로 하면 답장하나도안오던데 신기하네요 비법좀 알려주세요 ;)
  • ?
    PS 알피 2012.05.17 12:20
    사실 비법이랄건 없고 저도 아직 AFC라 대화 스크립트를 일부러 캡쳐해서 올렸으니 보시면 기본적인걸 알아가실 수 있을꺼에요. 하데나 1KM처럼 여성들 콧대가 높은곳에선 와꾸가 좋지 않는이상 사실상 첫 답장조차 받기가 힘들더라구요.

물론 더 높은 실력을 지닌다면 모르겠지만. 돛단배 추천드려요(단 저hb도 많아 내상 주의요망)
  • ?
    크크롱 2012.05.17 11:23
    정말 폰게임 잘하시는듯!
  • ?
    PS 알피 2012.05.17 12:19
    아직 AFC라 저도 엄청나게 공부중입니다. 근데 아무도 저의 고민에 대한 댓글은 없으시구요 ㅠㅋ
  • ?
    크크롱 2012.05.17 12:30
    많은 학생이듣는 교양 수업같은건 크게 무리 없을꺼 같은데ㅋㅋ아무래도 수업같이 듣는 여성이면 더 부담이 될꺼 같네요
  • ?
    PS 알피 2012.05.17 15:37
    나이가있다보니 전공수업이고, 소형강의라 40명 내외입니다 ㅋㅋ 그냥 질러봐야겠네요
  • ?
    날개바람 2012.05.17 11:37
    랜챗어플에도 이쁜처자가 가끔 사나보군요ㅎㅎ 대단하십니다^^
    오프너는 주로 어떤거 쓰시나요? ㅎ
  • ?
    PS 알피 2012.05.17 12:20
    제가 봤을때 랜챗이라고 무조건 저HB만 있는건 아니더군요. 지금 에프터 대기중인 HB하나 더 있는데 그 처자는 실제로 하데에서도 꽤나 인기를 모으고있는 처자였습니다

오프너는 그때 그때 상황에 따라 시간대나 느낌에 따라 보내는편이에요
    이번 두 케이스는 먼저 온 돛단배로 시작해서 카톡받고 이어나간 케이스입니다^^
  • ?
    나폴레옹 2012.05.17 11:54
    알피님 학교스펙 ㅎㄷㄷ
  • ?
    PS 알피 2012.05.17 12:23
    가릴까하다가.스크립트 상 중요한 부분인것 같아 남겨뒀습니다. 사실 1번 HB경우에 다짜고짜 직업을 묻는 뉘앙스나 만나봤을 때, 그리고 게임이 너무 쉽게 이루어진 것 등 종합해보면

어느정도 된장끼가 있는 여성이구요. 그래서 Try hard하지 않는 선에서 뭔가 보여줄 필요가 있어서 재치있는 멘트와 함께 보여준 케이스입니다. 보통은 초반에 말하진 않아요^^;

• ?
    눈사랑 2012.05.17 12:08
    아...백트래킹을 이렇게 하는거군요 ㅋㅋ
  • ?
    PS 알피 2012.05.17 12:24
    저도 많이 연습중입니다. 그런데 역시나 제 질문은 아무도...
  • ?
    Pickuper 2012.05.17 12:29
    진지하게 생각안하시는거면 소셜은 비추?겠죵.ㅜㅜ
  • ?
    프리덤 2012.05.17 13:16
    그래도 접근해보는것이 안해보는것보단 나을것 같아요
  • ?
    PS 알피 2012.05.17 21:06
    예. 맞는말씀인것같아요 소셜서클이라고 괜히 피할건 아닌듯. 근데 이상하게 소셜서클 내에서는 픽업이 진짜 힘드네요
  • ?
    Luvinu 2012.05.17 19:10
    재미돋닿ㅎㅎ
  • ?
    PS 알피 2012.05.17 21:05
    재밌게 봐주시니 감사해요 ㅋㅋ 근데 아직도 하나하나 보내는데 고민이 많습니다. 그래서 하나 보내고 나면 자체적으로 피드백도 해보는데. 많이 부족하네요
  • ?
    날개바람 2012.05.17 20:06
    돛단배 방금전까지 3명 사진교환해서 모두 오크녀네요..
    멘붕이 오고 있습니다
    고hb 구별법은 정녕 없는건가요
  • ?
    PS 알피 2012.05.17 21:04
    돛단배에서는 없죠. 소셜을 그냥 즐기시는게 답인듯. 저는 습관처럼 하루 5명명과 돛단배를 합니다. 폰게임 연습 겸 자체 피드백까지 할 수 있는 기회죠. 나중에 괜찮은 HB
  • ?
    onlyone 2012.05.20 13:14
    돛단배는 그냥 즐기면 될듯싶어요.