Capitoline

최신 글/댓글/이미지

난감한상황

?

?

설명을 덫붙이지 않았더니 오해가많이생기네요.

우선 로드에서 어프로치한 HB
남친이있는건몰랐고.
남친이 HB폰을 검사했는지
뺏어서 HB폰으로 저에게 카톡한상황.

현재 HB는 남친과다퉜고
폰게임 진행중입니다.

• ?
    강하게 밀어붙여야지요 ㅎ
    남자친구 있는애랑 문자한다는게
    욕들을만한 상황이 아니잖아요ㅎ
    그럴땐 여자가 잘못하고있는부분을
    콕 찝어주세요.
  • ?
    마형 2012.07.27 23:57
    저거 남자가보낸겁니다ㅋㅋ여친폰뺏어서
  • ?
    루시퍼 2012.07.28 00:27
    헐...
  • ?
    수습 링컨 2012.07.28 00:31
    사견이지만, 다른 사람의 불행을 초래하는 픽업은 지양하는게 좋을 것같습니다.^^

픽업이라는 무기를 이성관계를 구축하고 주도하여 남녀 모두 행복해지기 위해 사용하는 사람은 artist(예술가)겠지만,

여성분에게 상처를 주거나 그 주변 사람에게 불행을 준다면 아무리 마스터급 실력자라도 artisan(기술자)에 불과하다고 생각합니다.
  • ?
    마형 2012.07.28 00:33
    전 남친있는지몰랐습니다.. 함부로 타인 소셜서클파괴하지않아요
  • ?
    keensoft 2012.07.28 04:46
    우... 이럴 수도 있군요..
  • ?
    리셋 2012.07.28 05:01
    마형님의 의도가 어찌 되었던 비춰지는건 언급하신 단어로
    소셜파괴가 되었네요 마형님의 글을보고 댓글을
    읽은 사람으로썬 안그러시리라 믿을게요
    건승하세요^^
  • ?
    마형 2012.07.28 11:55
    저 .HB의 남자친구가 HB의 핸드폰을 뺏어서보고 저한테 욕설을한상황이었습니다. 두시간정도있다가 HB에게전화가왔구요ㅋ 저상황에서 제가뭘할수있었을까요
  • ?
    ChaN 2012.07.28 07:02
    부디 좋은 쪽으로 해결
  • ?
    becobi 2012.07.28 10:07
    안타깝네요... 욕이라니 ㅠㅠ 기분 이상할 듯...
  • ?
    카라스 2012.07.28 12:44
    올리실때 사진과 이름은 가려주시는게 좋겠네요
  • ?
    마형 2012.07.28 12:45
    이름변경한것(가명) 이고 사진은 폰등록이라 미처신경못썼네요 이목구비가드러나는게아니라..
    여유되는대로 수정하죠
  • ?
    Hialens 2012.07.28 19:04
    안타깝네요;
  • ?
    키키 2012.07.29 10:13
    이게 개좆망하신듯 소셜이면 어후.....이미지 어캄ㅜ.ㅜ 솔까 남자잇는데 건드는건 아니아니아니되오 오는것만 받아야된다고봄ㅎㅎㅎ
  • ?
    마형 2012.07.29 10:14
    내소셜아닙니다. 어프로치한 HB고 남친있단말도안했고요ㅋ
  • ?
    조화조식 2012.07.30 12:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 안타깝네요. 저의 예전모습..계속 어트랙션 하세요 ㅋㅋ
  • ?
    마형 2012.07.30 12:41
    애프터잡았습니다ㅋ
  • ?
    최고열정헌터 2012.08.01 10:01
    애인 있다는데 애프터 잡는건 머죠?;;;

허허 참;;;
  • ?
    마형 2012.08.01 11:21
    말이좀그렇네요?
  • ?
    최고열정헌터 2012.08.01 12:18
    머 내가 틀린말했나요?;;;

님은 님애인이 다른 남자한테 헌팅들어와서

만나면 기분좋겠나요? 세상 더불어사는 세상인데 입장바꿔서도 생각해봐야죠;;;
  • ?
    마형 2012.08.01 12:22
    그럼 많은 트레이너분들한테도가서 태클거시던지요
  • ?
    최고열정헌터 2012.08.01 12:45
    님 먼가 착각하고 있는데 여기 모든 트레이너들이 그렇게 하라고 가르치거나 그렇게 행동
    하진않습니다;;;안그런 트레이너들도 있습니다~착각하지마세요~
  • ?
    마형 2012.08.01 12:47
    그렇게가르친게아닌건맞죠. 근데 그쪽이랑내가 다른사람인데 그쪽잣대들이밀면서 평가하실권리는 없는거죠.

전 모두가그렇다고 한적없습니다만
  • ?
    최고열정헌터 2012.08.01 14:26
    님아 픽업하는 사람들이 욕먹는 이유가 먼줄아나요? 님은 지금하는 행동이 내가 하는행동을 왜 남이 상관이냐 이런 자기밖에 모르는
    소리에 지나지않아요~님같이 픽업하는 사람때문에 픽업 전체가 욕먹고 갈수록 어프로치
    확률떨어뜨리게 만드는 행동인거에요~
    님이 하는 행동으로 결국 픽업하는 사람 전체가 손해보고 욕먹는거라구요;;;
  • ?
    마형 2012.08.01 14:30
    내가뭔행동을했나요?
    그 잣대가정확하다면 남자친구있는HB에게 픽업을하는 트레이너가 IMF에 없어야하지않겠습니까?
    같잖은 영웅심리로 키보드파이팅하지마쇼.
    감정없이 HB대하고 게임마냥즐기는사람들이면몰라도 단지 남자친구있는 HB에게 픽업했다해서 그런소리들을이유는없다고봅니다만ㅎ 확대해석이라보여지네요.

어프로치확률이떨어지는게 대체무슨상관관계인가 의문이드네요ㅋ