Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

이 야밤에 센티멘탈 해지면서 여러가지 심정이 또 복합적으로 생기네요.

왜 나는 바뀌겠다 바뀌겠다 그렇게 다짐하고 다짐했는데도 불구하고

또 이렇게 집에 틀어박혀있는지..

지금 당장 연락하는 처자가 한명없는지.

그 많은 어프로치와 샵클로즈의 결과물은 어디갔는지.

고 HB들 폰번호 몇번 잘 땄다고, 폰게임이랑 애프터해서 크리티컬 ioi 몇번 나왔다고

내 자신에 만족하고 자만한 내가 갑자기 증오스러워지는 밤이네요..

또 자꾸 예전처럼 집에 들러붙어 컴퓨터나 하며 극AFC로 전락하는걸 보니

제 자신이 너무 한심스러워 집니다.

계속 이 자리에 머물러 있는, 진전이 없는 제 자신이 미워집니다..

... 내일 IMFGLC 강사님 세미나 가서

쌩기초부터 시작해서

다시 초심으로 돌아가 열심히 해야겠습니다.

조금 안다고 자만하지 않고 만족하지 않고

다시한번 마음을 가다듬고

새로운 사람으로 거듭나야겠습니다.

밝은 마음으로 다시 한번 시작해봅니다.

우리 IMF 가족분들도 다들 화이팅입니다!

• ?
    이병헌 2012.05.20 00:46
    완전 제 얘기 하시는줄 알았어요. ㅜㅜ
  • ?
    멘브 2012.05.21 11:47
    ㅠㅠ 공감대가 생기는 것 같네요
  • ?
    imhotty 2012.05.20 08:16
    저도 얼마전에 그랬는데 이너차이인것같애요 저도 그렇게 negative하게 생각할 시간에 차라리 칼럼, 필레, 운동, 아니면 제 할일하니 도움이 되더군요 아무튼 화이팅입니다!
  • ?
    멘브 2012.05.21 11:47
    조언 감사합니다
  • ?
    노트로아 2012.05.20 23:31
    좋은글 많이 써주시는 멘브님 힘내세요! 그래도 이런 고난과 고뇌의 시간이 있어야 더욱 발전하게 되
    는것 같다고 생각 됩니다! 더 눈부신 내일이 있을실거에요 화이팅
  • ?
    멘브 2012.05.21 11:48
    감사합니다. 더욱더 발전해야겠습니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2173 [본문스크랩] [두드림 국토대장정] 역사의 제1기 뜨거운 열정과 함께 뜨거운 사람들과 함께!!(5/16~5/IMFGLC 종합 실전 워크숍) file 쏘링 2012.05.19 1813
2170 [IMFGLC VIP 부트캠프]다시 태어난 후...그리고 다시 또 태어나며...COMIS는 이제 시작이다.. 13 RST COMIS 2012.05.20 2574
Board Pagination Prev 1 ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 139 Next
/ 139