Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

안녕하세요. IMF/GLC Junior Instructor staR 입니다.

Q&A

무엇이든지 궁금한걸 물어보세요 !

저의 장점은 그루밍, 패션, 커뮤니케이션, 나이트게임 등등 입니다.

위에 꺼 분만아니라 다른것들도 궁금하신거는 제가 알고있는 범위내에서 성실하게 답변드리겠습니다 :D

• ?
    라임 2012.10.08 22:54
    두가지 질문 드리고 싶습니다.

첫번째는 비비를 동생꺼 어머님꺼 조금씩 뺏어쓰는데.. 아무레도 여자꺼다보니 톤도 안맞고해서
    하나사서 쓰려고 합니다. 개인적으로 어디꺼를 추천해 주시는지요? 얼굴톤은 보편적인 남자톤이라고 보시면 될거에요. 톤, 가격도 중요하지만 피부에 자극이 덜한거였으면 좋겠네요. 하루만 관리안해도 처참해지는 피부다보니....

두번째는 클럽에서 최근들어 역부비나 역어프로치를 과거에비하여 조금씩 받고있습니다. 그런데 오히려 생소하다보니 당황해서 어떻게 진행을 해야할지 모르겠네요. 역으로 왔을시에는 조금더 쉽게 풀릴거다라는 말들이 많은데 어떤식으로 해야할지요?
  • ?
    알남 2012.10.08 22:55
    역어프 역부비 단한번도 받아보지 못했는데

부럽습니다.ㅎㅎ
  • ?
    staR 2012.10.08 23:00
    첫번째. 비비크림은 개인적으로 제가 사용하는것을 추천해드리고싶지만..아직은 공개할때가 아니라 대중적으로 많이사용하는 비비크림을 추천해드리겠습니다.
    1.닥터자르트 블랙라벨 2.헤라옴므비비크림 정도가있습니다. 주위분이 사용하시는분있으시면 테스터후 구매하시길바랍니다.

두번째. 역어프로치같은경우에도 똑같이 어프로치한거처럼 진행하시면됩니다. 하지만 역어프로치라고 IOI를 안주시면 안됩니다. IOI를 안주시면 여성은 용기내서 왔는데 IOI가 없어서 떠날수도있기
  • ?
    알남 2012.10.08 23:01
    제가 스테이지에서 춤추고있을때
    제 옆에 근접해서 저를 보며 웃고있는 여성

역어프보다는 근접에 가깝겠죠?ㅎㅎ
  • ?
    staR 2012.10.08 23:02
    어프보다는 그저 근접에 가깝겠죠? 라는 말이 이해가 잘안되네요..

이 여성분은 알남님에게 IOI가 나오는 상태인거입니다.

그런것을 잘 캐취해서 IOI나오는 여성에게 어프로치시에는 게임이 술술풀릴확률이 무척커집니다.
  • ?
    알남 2012.10.08 23:03
    역시 그렇군요.ㅎㅎ

답변 감사합니다^^
  • ?
    라임 2012.10.08 23:04
    감사합니다:D

어떤 비비신지 살짝 저한테만 공개해주셔되 되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    알남 2012.10.08 23:00
    주니어님들의 평균 그루밍레벨(10점 만점)은 몇점이신가요?(물론 제각각 이시겠지만요.)
  • ?
    staR 2012.10.08 23:00
    글쎄요...
    이것은 답변을 하기가 쫌...애매하네요 ㅎㅎ
  • ?
    알남 2012.10.08 23:01
    직접 만나뵙고 확인하겠습니다.ㅎㅎ
  • ?
    알남 2012.10.08 23:02
    스타님은 A단계와 C단계에서 주로 어떤 루틴들을 사용하시나요?

그리고 준비된 소재들은 모두다 루틴이라 칭하나요?
  • ?
    staR 2012.10.08 23:04
    딱히 정해져서 사용하는 루틴은없습니다. 상황에맞춰서 사용을합니다.

준비된 정형화된 모든 말들이 루틴이라고 칭합니다.
  • ?
    알남 2012.10.08 23:06
    그렇군요.ㅎㅎ

답변 감사합니다^^
  • ?
    staR 2012.10.08 23:14
    실시간 Q&A는 11시30분에 마감하겠습니다~~~~
    못다한 질문이 있으시면 스피드하게 해주세요 :D
  • ?
    그루틱 2012.10.09 01:09
    허..마감이라니..
  • ?
    staR 2012.10.09 14:28
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    오늘밤도 별이 빛날까요?
  • ?
    한신 2012.10.09 14:21
    흑흑 마감이라니.
  • ?
    staR 2012.10.09 14:28
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ^ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Senior라이 2012.10.09 18:30
    홈런어떻게치나요? (좋은마감무시다.)
  • ?
    staR 2012.10.09 18:31
    마감입니다!
    마.감ㅋ
  • ?
    Senior라이 2012.10.09 20:51
    마감무시안됩니까 ㅠ_ㅠ

1. 눈팅에서 벗어납시다.

2. 앞으로의 운영 목적과 방향

3. No Image notice by EthanHunt 2013/06/14 by EthanHunt
    Views 20134 

★ 카페에서 넘어오신 분들을 위한 설명 ★

4. No Image notice by EthanHunt 2013/02/16 by EthanHunt
    Views 59749 

★ 카피톨리네 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다 ★

5. 《★이 빛나는 밤에》실시간 Q&A 시간이 왔습니다.

6. 방금어프로치]바이브가 점점 안좋아지는건 뭐죠 허허허 ㅋ

7. 여러분들에게 이너게임은 00다

8. 일과의시작

9. No Image 08Oct
    by y8012kim
    2012/10/08 by y8012kim
    Views 705 

핸드폰 문자 도청. 통화 내용 도청. 실시간 위치 추적 정보... 궁금하세요 ?? smartcast77 (골뱅이) 핫메일 닷컴

10. [Que Sera Sera] 1. 점심(點心)

11. 카이구도의 붕가붕가

12. No Image 08Oct
    by 금룡
    2012/10/08 by 금룡
    Views 616 

제대로 눈팅만하네요--*

13. No Image 08Oct
    by 클럽M하이패스
    2012/10/08 by 클럽M하이패스
    Views 755  Replies 1

빼도박도 못하는 LMR? 어떻게 극복하시나요..

14. 강좌들의 예고에 대하여

15. 여긴 군인이신분없나요 ? ㅠㅠ

16. No Image 07Oct
    by 채푸니
    2012/10/07 by 채푸니
    Views 580 

다들 식사는 하셨나요~

17. 어제 mbn뉴스에서 imf나오던데요 ㅎ

18. No Image 07Oct
    by 답장이안오네
    2012/10/07 by 답장이안오네
    Views 615 

자신감 뻔뻔함 능청스러움

19. 슈페리어아츠 수강하신분들!!!

20. 리젠트컷하려면 무엇을 준비해야되나요 ㅋㅋㅋ

21. No Image 06Oct
    by 생갈트의 기사
    2012/10/06 by 생갈트의 기사
    Views 672  Replies 1

이제 일주일도 안 남았군요..

22. 가을타나봅니다ㅠㅠ 그리고 트레이너분들과 경험많은분들께 질문도..

23. No Image 06Oct
    by balance
    2012/10/06 by balance
    Views 553 

좋은 정보가 많네요~

24. 카이구도의 화

Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 139 Next
/ 139