Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

사실 이글에 앞서 그녀가 정말 좋습니다

이글 쓰는게 미안하지만 그녀와 교제하는 도중 이곳에 글을 쓸일은 없었으면 하는 바램으로 써내려갑니다

친구들과 저녁먹으러갔다가 산책하는 HB샵클..
폰게임도중 모든 루틴 제방식 등등 하나도 통하지않음..
부채신공인지 본능인진 모르겠으나 100% 방어성공인 그녀

다음날 에프터를 잡고 제 인생 짧다면 짧은 27년동안 처음 일어난 5시간동안 커피숍에서 수다떨기가 이루어지고 그녀를 집에 보냈습니다

2일뒤 일요일.. 어제 다시 에프터를 잡고
같이저녁먹고 디비디방 입성
디비디방 나와서 같이 산책도중 미안한감정을 참지 못하고 픽업에 대해 제가 아는 모든걸 예기해줬습니다

이때의 마음은 내가 아니여도 되니 너만큼은 픽을 피했으면 좋겠다 라는 마음이 들었습니다..
픽업이 나쁘다는말도 아니고 비하 하려는것도 아닙디나

예기하기전부터 실드와 싸다구 맞는것 까지 생각하고 예기를 했습니다 진심을 담아..

그 뒤로도 4시간정도 같이 시간을 보냈으며 집까지 아주좋게 보내주고 지금도 카톡을 하고있습니다

제 글을 읽으시고 불편하신분은 진심으로 사과드립니다
하지만 저희 둘 연결되지 못하더라도 그녀만큼은 행복하길 빌어주셨으면 감사하겠습니다

mr아.. 진짜 니가 좋아..
  • ?
    누아밸 2012.05.14 06:57
    멋지시네요. 모든 픽업아티스트들의 꿈은 결국 행복한 삶이 아닐까요? 일시적인 육체적 관계를 원하는 분들도 있겠지만 언젠간 자신의 단짝을 찾고 이 길을 떠나야 하지 않을까요? 좋은 결과 있으시길..!
  • ?
    RST H 빽미러 2012.05.14 08:14
    다들 여러가지 목표가 있답니다.

원나잇. 엠클로즈. 그 외등등...

저는 글쓴분이 고백에 성공하고 그래도 픽업을 안
  • ?
    AFC 피쉬 2012.05.14 20:13
    멋지시네요... 저도 질문자님같이 말할 기회가 생기면 꼭 그렇게 해야겠다는 생각을 갖고있었는데.. 막상 할려면 못할거같네요
  • ?
    ellyatom 2012.05.14 06:16
    ltr이 목표인 hb에게 픽업을 고백하다
    진심은 통하는법...
    좋은결과 있으셨으면 좋겠네요^^
    여자로써 마음이 따땃해 지네요^^
  • ?
    누아밸 2012.05.14 07:04
    카패 내에 여성 존재설이 사실이라는걸 처음 확인했습니다...
  • ?
    ellyatom 2012.05.14 07:12
    아...... 모르긴몰라도...
    눈팅하고 가는분들 꽤 있을걸요? ㅎㅎ
    저는 픽업을 부정적인 시선으로 보지않아요.
    다만.... 너무 ㅎㅎ 에만 열중한듯한..모습은 좀 씁쓸하죠 ㅎ
    매력개발과 타인의 마음을 움직이는 기술은은 필요!! 중요!! 하죠! ㅎㅎ
    여성전용 픽업기술은 없나몰라요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    SuperFi 2012.05.14 07:19
    여성은 내추럴입니다(__)
  • ?
    최고열정헌터 2012.05.14 11:37
    저는 항상 진심로드였고 사이트가 추구하는 스타일과 다르게 진지하고 진심으로 다가갔다고 자부하지만 갈수록 픽업에대한 인식이 넘 안좋아져서 참힘드내요~이젠 여자를 사귀는게 아닌 주변인식과의 싸움이라고봐요. 모든픽업하는 남자들이 가볍게 생각하고 또는 안좋은 마인드로 다가가는게 아닌걸 여자들이 알아주었으면 좋겠내요