Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

내츄럴 출신 윙과함께
평일 건대 시민호프에서 생긴일 ..

시민호프에 10시쯤 들어가서 술먹으며 이야기 하고 있는데

뒤쪽 끝에 테이블에 20대후반쯤 되보이는 처자 둘이앉아 있더군요

시민호프가 유명한 헌팅 술집 이다보니 정말 많은 남자들이 들이대는데

한처자는 대화를 잘받아주고 한처자는 남자가와도 시큰둥하게 있네요

이상하게 남자들이 앉아서 잘있다가 얼마 안있어서 금방 일어나더군요 ..

(편의상 대화를 잘받아주는 처자를 1번 처자
대화를 안받아주는 처자는 2번 처자로 하겠습니다)

물론 2번처자가 ioi가 많이 없지만 1번처자가 활발하게 대화를 이끌어 갈만한 상황이 아닌거 같은데 ..

궁금하기도 해서 윙이 어프러치 했습니다

말많은 1번처자 옆에 앉아서 윙이 이야기를 하고 있었고 저도 자연스럽게 말없는2번 처자 옆에 앉았는데 ....
대뜸 제가 앉자마자 하는말 ..

2번처자 : 야 꺼져 !
유니크 : 음.

2번처자 : 꺼지라구우
유니크 : 음..

2번처자 : 꺼어져 !
유니크 : (2번처자와 아이컨텍후)음... 고려해 볼께

2번처자 : ⊙_⊙;;; 그걸보던 처자의 표정 ..
그리고 아무렇지 않게 2번처자 숫가락을 들고 앞에있던 짬뽕 국물을 먹었내요 ..

2번처자 : 머야 그거 내숫가락이야
유니크 : 어 밸좀 눌러봐 숫가락 달라게

2번처자 : 아 .. 웅 (띵동)
............................................
그렇게 4명이서 술먹다가 바운스를 위해 술집을 나가면서
2번처자는 재손을 꼭잡고 있네요 ^^;

그후에 노래방을 갔는데
여성분 둘이 벨리댄서 출신 뮤지컬 배우래서
벨리댄스 보여준다길래 기대했더니 ..

노래방에서 벨리댄스라기보단 스트립에 가까운
춤을 보여주더군요 ⊙_⊙;

사실 벨리댄스 보다 좋았음 *_*♥

이번 이야기는 홈런이 안나와서 필레로는 적지 않겠습니다

어찌보면 황당한 메이드 일수 있으나 픽업에서 매우 중요하다고 할수 있는

부분이 있어 짧게 올려봅니다 ^^

이글 안에서 픽업적 깨달음이 있기를 바랍니다

이상 유니크 였습니다 ^^

• ?
    TTL of the TTL 2012.10.13 07:50
    유니크 프레임!
    배워갑니다ㅋㅋㅋ
    유니크 2012.10.14 19:03
    ㅎㅎㅎ 프레임 ..
    모든 흔들리는 것은 흔들리지 않는 것에 수렴한다 . 이걸 배워가세요
    - EH -
    이문구의 실사판이에요 ㅎㅎ
  • ?
    새싹 2012.10.13 13:10
    재미있었겠네요!
    유니크 2012.10.14 19:04
    초반에는 즐거웠는데
    후반에 반전이 있어서 재미있지 않았어요 ㅋ
  • ?
    Pickuper 2012.10.13 13:25
    메이드잡기 참 쉽네요;;;
    유니크 2012.10.14 19:05
    쉽지않아요
    이전에 2번까였어요 ㅋ
  • ?
    BBmong 2012.10.14 15:07
    역시 시니어의 한수!!!
    잘배워 갑니다. ^^
    유니크 2012.10.14 19:06
    별말씀을 ㅎㅎ
  • ?
    아르타로스 2012.10.14 19:35
    허허 ... 높은산만 보이는건 저뿐인가요 ? 그래도 상쾌하네요! 오를곳이 남았다는게 너무 좋습니다 더더욱 높은산이 보였으면좋겠네요 ^^ 무구한 발전을 위하여~
  • ?
    네로 2013.09.16 19:00
    아 언스테이블 이론에 입각한 그 프레임이라고 할 수 있나용?