Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

* 아참 이번 리뉴얼 데스티니의 인원은 절반으로 줄어서 '3 명' 입니다.

예약자인원이 2명이니 잔여공석이 1~2석밖에 없네요벌써

벌써 수강후기가 7~8개가 올라오다니 이번 7 기의 열정은 대단한듯합니다

마인드컨트롤 할인이벤트의 힘인걸까요 @.@ 이번 리뉴얼 데스티니또한

쇼팽님의 방중술과 저의 시크릿 시덕션 SS스킬이 새롭게 추가되었습니다.

또한 이벤트도 준비중인데 어떤것이 좋을까요 *-_-* 데스티니 수강생에게

제가 폰게임을 대신 해주는일은 너무 일상적인일이되어서 그런걸 이벤트라 부를수도없고

고민되네요

오늘은 기분이 좋으니 여러분들의 실시간 Q N A 과 의견을 모조리 답변드리겠습니다 ^^

리플남겨주세요.

[강좌신청바로가기]

http://cafe.naver.com/pualifestyle/968714

<지난 데스티니 수강생 후기>

[Destiny ] 1기 수강 이틀 후 첫홈런 & 후기

- Dest 이즈니스님

http://cafe.naver.com/pualifestyle/834688

[Destiny ] 데스티니 1기 드디어 게재하네요!!

- Dest 이즈니스님

http://cafe.naver.com/pualifestyle/835911

[Destiny ] 늦은 2주차후기 및 필레(K close) 

- Dest 마크베이스님

http://cafe.naver.com/pualifestyle/836539

[Destiny] Runner라는 타이틀을 가지고 Destiny에 다시한번 도전하다. 

- Dest Runner 멘쉬님

http://cafe.naver.com/pualifestyle/839304

[Destiny] 운명, 바꿀 수 있다는 믿음의 결과 + 2F 

- Dest 흑탕물님

http://cafe.naver.com/pualifestyle/861815

[Destiny] 자신을 바꿀 수 있는 기회 Destiny 그리고 2F

- Dest Value님

http://cafe.naver.com/pualifestyle/864609

Destiny 5人 수유샴푸 접수기 -4F- 인증샷 有

- Dest 흑탕물님

http://cafe.naver.com/pualifestyle/871910

[Destiny] 당신은 운명을 믿는가? 생애 첫 F with virgin(논알콜)

- Dest 햄찡님

http://cafe.naver.com/pualifestyle/875684

[데스티니 커리큘럼 전격 대 해부] 『The Best Performance』

- Dest 햄찡님

http://cafe.naver.com/pualifestyle/886443

[Destiny  수강후기] 수강하면서 지금까지 총 7F 클로즈 

- Dest StaR님

http://cafe.naver.com/pualifestyle/890948

[ 데스티니] 최고의 IMF 커뮤니티를 빛내는 최고의 프로그램 데스티니 중간후기 

- Dest 레드엔젤님

http://cafe.naver.com/pualifestyle/893650

[ 데스티니] Old things have gone... 새로운 시작을 위해서 ... 

- Dest 레드엔젤님

http://cafe.naver.com/pualifestyle/896650

[ 데스티니 수강 후기] 변화의 시작 그 초입에 서서

- 왓슨님 

http://cafe.naver.com/pualifestyle/897512

[데스티니 ] 픽업으로 첫 F-close는 데스티니로....

- 에남님

http://cafe.naver.com/pualifestyle/888089

<Destiny 코칭후기>

[데스티니] 곧 여러분을 찾아갑니다.!!! + 사진

http://cafe.naver.com/pualifestyle/841333

[데스티니] 끝이 아니라 시작, 데스티니 1기 코칭후기 + 사진동영상첨부

http://cafe.naver.com/pualifestyle/849196

[데스티니] 전원바운스, 전원 K Close의 전설 데스티니 2기 코칭후기

http://cafe.naver.com/pualifestyle/849622

[Destiny] 스페셜 데스티니 3기, 결과는 ?? Unbelievable!!! 코칭후기 with photo

http://cafe.naver.com/pualifestyle/888089

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    알남 2012.10.15 14:18
    최면 익히기에 그 난이도와 양이 어떻게되나요?
  • ?
    Senior라이 2012.10.15 14:19
    최면에는 제가 많은 지식이 없으므로 최면에대한것은 인젝션님에게
    문의하는것이 많은 도움되실것으로 생각됩니다 다음 @.@
  • ?
    알남 2012.10.15 14:23
    답변 감사합니다^^
  • ?
    Senior라이 2012.10.15 14:28
    아닙니다 ^.^
  • ?
    알남 2012.10.15 14:24
    픽업=외모+기술 이다라고 알고있습니다.

외모가 출중하지만 기술이 부족한 친구는
    게임 초반부에는 hb에게 많은 어필을 할수있겠지만
    시간이 지날수록 점점 마이너스되고

반대로
    외모가 평범하고 기술이 좋은친구는
    hb의 외모 기준만 넘으면 기술로서
    극복이 가능한게 대한민국 픽업의 현주소인가요?

결론은 외모+기술의 균형 그리고 동반성장이 중요하다 일까요?ㅎㅎ
    (답변주시기 곤란한 질문인가요?ㅎㅎ)
  • ?
    Senior라이 2012.10.15 14:30
    아뇨 전혀곤란하지않습니다 저는 탁상공론과 온갖 미사여구들로 수강생을
    속이고 유혹하는것에는 관심이없기때문에 현실적으로 말씀드립니다.
    말씀하신 내용이 맞습니다만, 다만 한가지 다른점은

인식이 조금 바뀌어야한다는점입니다. 외모라는 측면을 어트랙션이라고본다면
    외적 어트랙션이며 기술은 내적 어트랙션이라고 할수있습니다. 픽업이라는 것은

이 두가지를 동시에 올리는 것이 기본적으로 선행되어야하는것이 기본이며
    픽업은 마술이 아닙니다. 본인이 6점이라면 7점을 클리어할수있게 만드는것이 픽업이
    아니라 본인을 7점이 될수있도록 만들어주는 것이 픽업입니다.

이것을 인지하시고 본인의 자기발전에 더 신경쓰시면 좋은결과가 있으실겁니다 :)
    데스티니로 오신다면 물론 10점을 만....들어드리지는못하지만 최선을다해드리지요 ^^
  • ?
    알남 2012.10.15 14:35
    역시 그랬군요.ㅎㅎ
    현실적인 답변 감사합니다^^
  • ?
    Senior라이 2012.10.15 14:36
    항상 현실적인 트레이너로 찾아뵙겠습니다 ^.^
  • ?
    ROSE 2012.10.15 14:34
    연예인중에 닮은 연예인이 있다면?
  • ?
    Senior라이 2012.10.15 14:35
    제입으로 말하기 껄끄러우나 맨날껄끄러워도 말하므로말씀드리자면
    가장많이 듣는것은 이홍기,노민우, 장근석이구요
    최근 급상승한 유승우..도 많이듣는듯합니다만

제가봤을때 이홍기 노민우와 유승우는 하나도 안닮았는데
    무슨일인가 아이러니하네요
  • ?
    ROSE 2012.10.15 14:36
    폰게임 기술은 사사받으신건가요?
    아니면 독자적으로 연구하신 건가요?
  • ?
    Senior라이 2012.10.15 14:39
    중3때부터 폰게임에 관심이 많았으며 다른 여타 연애고수 즉 네츄럴들의 가르침, 픽업적 지식의 가르침을 접목해서 제가 여러가지 시행착오를 겪으면서 다년간의 데이터베이스가 어느것이 좋고, 어느것이 나쁜지를 가려내게 되어 가장 효과적이고 치명적인 매력을 발산할수있는 이론과 루틴만을 제 개인적으로 압축해서 만들어낸것이 폰게임 강좌이구요

만들어낸건 저혼자 만들고 연구했지만 저 혼자만의 성과다! 라고 말하기는 애매한 감이있죠.
  • ?
    알남 2012.10.15 14:41
    중3.ㅎㅎ

경력사항이 좋네요.ㅎㅎ
  • ?
    Senior라이 2012.10.15 14:47
    달리말하면 중3때부터 폰게임에 문제를 느끼고 까이기 시작했다는소리겠죠
  • ?
    알남 2012.10.15 20:03
    시작시기가 상당히 빠르시네요.ㅎㅎ
  • ?
    알남 2012.10.15 14:37
    라이님은 근래에 어느구장을 많이 찾으시며
    어떻게 게임을 진행시켜 나가고 계신가요?
  • ?
    Senior라이 2012.10.15 14:43
    최근에 필드는 잘나가지않습니다만 예전엔 나이트는 ' 수유삼푸 ' ' 클럽아이' 를 다녔었구요
    클럽아이같은경우는 현재 저는 100% 홈런타율을 가지고있으며 각각 1번씩 부킹을 받은 날에도
    1샷 1킬로 홈런을 쳤던 기억이있는 구장이네요.

클럽 같은경우는 엘루이 , 옥타곤 , 홀릭을 자주갔었네요.
    게임 진행 같은경우에는 제 주변 너무나도 뛰어난 트레이너분들이 많았기
  • ?
    알남 2012.10.15 14:41
    답변 감사합니다^^
  • ?
    ROSE 2012.10.15 14:41
    예전에 바에서 일하신다고 들었는데
    지금도 일하시나요?

p.s : 본의 아니게 질문을 많이 했네요. ^^;
    답변 감사합니다. 언젠간 꼭 뵙길 바라며...
  • ?
    Senior라이 2012.10.15 14:41
    뭔가 착각이 있으신듯합니다만 저는 바에서 일한적은 없습니다 :)
    밤일에 종사한 경험이 한번도 없네요 질문 더 많이 하셔도 괜찮습니다.
  • ?
    ROSE 2012.10.15 15:01
    다른 분과 착각을 했나보군요 ^^;
    친절한 답변 감사합니다 :)
  • ?
    알남 2012.10.15 14:42
    1회 달림에 평균 얼마정도 지출하시나요?
  • ?
    Senior라이 2012.10.15 14:48
    음.. 말씀드렸듯이 최근에는 많이 달리지않고 제가 ONS를 즐겨하는타입이아니라
    한창달릴때는 50~100가량 소모되지않나싶네요.
  • ?
    알남 2012.10.15 14:46
    답변감사합니다^^
  • ?
    level1 2012.10.15 19:09
    일회 달림에 50~100만원이요?
  • ?
    알남 2012.10.15 20:03
    개인비용이아님
    단체비용같습니다.ㅎㅎ
  • ?
    스샴이 2012.10.15 14:44
    내적어트랙션을 좀 올리는방법은 대체로 어떤 방법이 있을까요
    너무 광범위한가.. 제가 자신감이 부족해서
  • ?
    Senior라이 2012.10.15 14:46
    강의도중에도 말씀드렸지만 이너게임으로써 본인의 자존감을 극대화시키고
    픽업적지식 혹은 어느분야든 전문지식을 익히고 다루는것은 본인에게
    큰 장점이 됩니다.
  • ?
    알남 2012.10.15 14:49
    3가지 질문

1. 로드에서 여성들이 제 얘기(오프너)를 들으려 하지 않는이유가 어떻게 될까요?
    2. 제 얘기는 듣지만 번호는 주지않는 여성들의 심리는 뭘까요?
    3. 번호는 줬지만 카톡답장이없는 여성들의 심리는 뭘까요?
  • ?
    Senior라이 2012.10.15 14:50
    1번답변
    - 로드에서 오프너를 듣지않으려고한다는 사실은 크게 두가지입니다 외적어트랙션이 본인의 마음에 들지않았음이 첫번째구요 두번째는 인식을 제대로 시키지못했기에 말을 걸었다는 사실인지가 늦게되는 상황이라고 할수있겠네요.

2번답변
    이것은 어프로치의 문제라고 할수있겠습니다. 어프로치시의 바이브전달력혹은 상황통제에 뭔가 문제가 있으신듯합니다. 어프로치의 문제가 있는경우 대화도잘되고 오픈도잘되고 ioi도 잘나오는데 '번호만' 안주는 이상한 상황을 겪는 경우가 많지요

대표적으로 제가그랬습니다
  • ?
    알남 2012.10.15 14:51
    3번질문이 추가
  • ?
    Senior라이 2012.10.15 15:04
    3번 같은경우는 억지로주었거나 폰게임시에 잘못되었거나 둘중하나인데
    처음부터 답장이없는경우 역시 어프로치가 제대로 이루어지지않아서
    발생하는 문제중 하나입니다 조금 잔인하게말하자면

' 아 이거먹고 떨어져 ' 같은느낌으로 받은 번호랄까요
  • ?
    알남 2012.10.15 15:09
    그렇군요.ㅎㅎ

답변감사합니다.ㅎㅎ
  • ?
    알남 2012.10.15 14:56
    클럽에서 스탠딩게임은 어떻게 진행시켜나가시는 편이신가요?
  • ?
    Senior라이 2012.10.15 15:06
    이것은 솔직히 클럽게임은 들어서부터 시작이라고 다른남성들과
    다른느낌으로 다른 비언어적 특성으로써 다른 아우라를 내뿜어
    차별화를하고 여유롭고 편안한느낌으로 여성들을 둘러보는것으로
    시작됩니다만 자세하게 표현하는것은 강의때하는게 맞는것같습니다

대충 느낌이 오실련지 ^^; 필드에서 트레이너분들을 보셨다면 알텐데
  • ?
    알남 2012.10.15 15:10
    그렇군요.ㅎㅎ

답변감사합니다^^
    (아직 한번도 뵌적이 없네요.ㅎㅎ)
  • ?
    pitt908 2012.10.15 14:59
    안녕하세요 라이님^^
    다름이 아니라 궁금한 게 몇 가지잇어서요 ㅎㅎ
    1. 고hb는 주변에 남자가 많은데도(제 추측) 제게 답장을 칼같이 합니다. 하지만 먼저연락이 오지는 않죠. 나이는 스물입니다. 이건 어장관리인가요 제게 ioi인가요?
    2. 어플을 할 때 폰게임만으로 나오게하고 내 집으로 오게하고 싶은데 하루 안에 가능 하나요?^^ 꼭 여성분들이 좀 더 알아가자 지금은 이르다 이러는데 이건 무슨 생각인건가요? 제가 뭐가 부족햇던걸까요?^^
  • ?
    Senior라이 2012.10.15 15:08
    1. 저는 어장관리란 개념이 저에게는 없습니다. 왜냐면 저를 넣고도 다른 물고기를 넣을 어장은 존재한다고 생각하지않기때문에 저와 연락하는순간 어차피 다른물고기를 전부 죽일수있을만한 어트랙션을 가지고있다고 생각합니다 그런것처럼 언제든 경쟁자는 에프론님 곁에 존재합니다. 그런것들은 신경쓰지마시고 영향받지마시고 HB에 좀더 신경쓰셔서 좋은게임 방향으로 흘러가게 만드는것에 치중하시는것이 더 좋을것같네요 물론 ioi입니다. 칼같이 답장이오는것만큼 ioi는 없죠

2. 스피드 시덕션에 관련된 일인데 충분한 어트랙션과 ioi만 있다면 지배력으로써 가능합니다만 쉽다고는 말씀못드리겠네요. 형식상으로 ASD때문에 빼는것인지 정말 싫은것인지 판단하는것이 먼저일것같네요 전자같은경우는 지배력으로써 이끌면 가능하고 후자는 불가능합니다
  • ?
    pitt908 2012.10.15 15:10
    사랑합니다라이님!!! 아 이게 ioi엿군요...
    그렇다면 먼저 연락을 안한다는 건 프레임싸움인가요??
    나름 프레임 제압을 햇다고 생각중이엇는데..
  • ?
    알남 2012.10.15 15:12
    저한테도 도움 많이되네요.ㅎㅎ
    답변 감사합니다^^
  • ?
    Senior라이 2012.10.15 15:37
    네잘아시네요 프레임싸움하는것이 맞습니다^^
  • ?
    pitt908 2012.10.15 15:38
    그렇다면 연락을 이삼일하다 하루쯤 쉰다거나 해야하나요?^^ 어떻게 해야 이런 프레임을 없앨 수 있을지... 루틴이라던가 방법을 가르쳐주세요ㅠㅠ
  • ?
    알남 2012.10.15 15:12
    클럽엘루이에서 스탠딩게임시 어떻게 게임을 풀어가야할지 조언좀 부탁드립니다.
  • ?
    알남 2012.10.15 15:14
    그리고 홍대로드에서는 어떻게 게임을 풀어나가야할지 조언 부탁드려요.
  • ?
    pitt908 2012.10.15 15:25
    라이님 근데 몸은 괜찮으신지?^^
  • ?
    알남 2012.10.15 15:26
    라이님 q&a는 여기까지인가요?ㅎㅎ
  • ?
    Senior라이 2012.10.15 15:36
    씻고왔습니다 걱정하실정도는아닙니다^^^
  • ?
    mgkim428 2012.10.15 16:25
    라이님 일대일에프터에서 캐쥬얼 톡하다가 키노 타는 자연스러운 루틴은 어떤게잇을까요..ㅠ그 자연스럽게 넘어가는게 어렵네요.. 갑자기왜이러냐는 출력이 마니나와서 ㅠㅠ
  • ?
    Senior라이 2012.10.15 16:54
    아이컨텍이나 섹톡등으로 어느정도 그런느낌과 텐션을만드시는게 방법이라고 생각됩니다^^강의때설명드린걸보면정확한데!
  • ?
    RST H 빽미러 2012.10.15 18:49
    그래서 7기는 언제 챗방에?