Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

길을 걸어가던 중에 등에 꽃 문신이 있는 모델 느낌의 여자분 오픈.

여자의 태도가 너무나 당당하고 세상을 아래로 내려다 보는 여성..

J : 안녕하세요 :)

HB : (무시함)

J : (카리스마 가동)

HB : (무시함)

J : (시간아 멈추어라 가동)

HB : (멈춤)

J : #$%^&*

HB : (별반응안함) 콜라만 계속 마심

J : 콜라 먹으면 살쪄요 ^^ 다이어트 해야죠 ㅎ

(그녀는 너무나 날씬했음. 일반적으로 이런말을 하면 상대에게 욕이 될 수 있지만 그녀는 평균이상으로 키가크고 날씬했으므로 이런 말을해도 괜찮다. 왜냐하면 모든 것은 절대적이면서 상대적이니까.)

여인 : 정색 -_-

J : 왜 그렇게 심각해요^^? 그래서 멋있는 남자들을 만나겠어요^^?

연인 : 멋있사람 많이 만나거든요?ㅋㅋㅋㅋ

J : 그러니까 더 멋있는 사람을 못 만나는거에요 ^^

여인 : ㅋㅋㅋㅋ

이후는 간단한 대화 후 #-CLOSE

이런 말을할 수 있는 원리와 방법을 이후 강의에서 더 공개하겠습니다.

이때 더 좋은 말이 생각나신다면 댓글로 남겨주세요^^ 한수배우겠습니다 ㅎ

http://cafe.naver.com/pualifestyle/836203 "분발하세요" 루틴

• ?
    보조 RYO 2012.05.08 11:24
    여인 : 정색-_- 이후

J : 트름(꺼억~)

여인 : @(^#$(&#&)

J : 개년아

여인 : 내게 이런 대우를 하는 건, 니가 처음이야..........

솔리드한 #-close 성공ㅋ
  • ?
    누아밸 2012.05.08 11:53
    ㅋㅋㅋ IMF의 흔하디 흔한 개년아 루틴입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    보조 RYO 2012.05.08 12:11
    개년아
  • ?
    HERMESJ 2012.05.08 12:18
    재미없다
  • ?
    HERMESJ 2012.05.08 12:19
    J -> IMFGLC 수습 트레이너 로 바꿔주기 바람 =_=
  • ?
    메두사 2012.05.08 15:08
    사랑합니다
  • ?
    sjpukj12 2012.05.29 19:19
    최고입니다 빵터짐
  • ?
    페이브 2012.05.08 11:30
    에르메스님 안녕하세요^^*
    사랑에서 닉네임바꿨어요
    너무흔해보여서..기억해주시길!!
    저런상황이면 전 그냥가버렸을듯..ㅋㅋ
    그리고 이후대화도 궁금해요!_!
  • ?
    HERMESJ 2012.05.08 12:17
    페이브님 기억하겠습니다^^
    댓글 감사해요^^!!
  • ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
  • ?
    HERMESJ 2012.05.08 12:17
    어제도 쳤다는 소문을 들음 ^^
  • ?
    RST COMIS 2012.05.08 12:29
    ^^ 깨알깨알~~~~ㅋㅋ
  • ?
    HERMESJ 2012.05.08 12:56
    코믹스님!!!^^
  • ?
    Cola 2012.05.08 13:06
    저 부르셨나요???? :D
  • ?
    리얼헌터 2012.05.08 14:16
    카리스마가동 , 시간아 멈추어라가동 이부분을 알려주세요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    메두사 2012.05.08 15:13
    유료컨텐츠 입니다.
  • ?
    RST H 빽미러 2012.05.08 16:25
    저 픽업가르쳐주세요 에르메스님
  • ?
    HERMESJ 2012.05.08 16:26
    빽님 사랑합니다:)
  • ?
    RST H 빽미러 2012.05.08 17:16
    이런게 바로 흘리기 ㅠ
  • ?
    세인 2012.05.09 09:32
    보고싶어요 언제가면되요 ㅋ
  • ?
    HERMESJ 2012.05.09 10:23
    ^^?
  • ?
    ssang276 2012.12.17 23:09
    어떻게 저런 IOD 컨트롤이 가능할까요ㅜㅜ