Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

네 그렇습니다. 아직 초저녁?이라 잠이오지않습니다. 글을 쓰려고 저장해놓은건 5개가 넘는데

아직도 마무리를 못했네요. 여러분들이 폰게임칼럼 6,7탄과 저의 필레를 얼마나 기다리는지

요즘 몸?소 체험중입니다 마치 풀빗님이 자유게시판에

글을 올리듯 말이죠 -,.-전 라이어가아니라 라이니까 거짓말안하겠습니다. 근데 제가 거짓인걸 어떡하나요

응? 어쨋건간에 

아직 제가 해야할일이 너무나 많습니다. 제가 마냥 노는것만이아니라 제가 준비하고 있는것들만 쭉

나열해보겠습니다.

1. 항시 데스티니수강생 ,폰게임 피드백 

- 자부하건데 제가 피드백1등으로 많이 한다고 말씀드릴수있습니다 -,.-

2. 폰게임칼럼, 데스티니필레, 노블레스필레 작성하기

- 이것도 제가 기획하는데드는 시간이 너무 많이드네요 플랫폼은 다 작성해놓았고 글만 빠르게 쓰면되는데

이것또한 창작?의 고통이 필요하죠 어떻게 얼마나 보기좋게 몰입도 있게 이해되기쉽게 쓸것인가 

3. 라전 런칭계획 (이건 대체언제쯤...)

- 5~12까지 굽조절과 디자인 색상선택이 가능하다는점.

4. 마인드 컨트롤 개최 계획

- 마인드컨트롤 같은경우 2주후쯤 런칭예정이며, 상대방의 M-Close를 가장 목적으로한 메써드입니다. 

본인이 정말 사랑하는사람이 있거나 정말 유혹하고 싶은 여성이 1명일시에 들으면 좋은 강좌라고 해야할까요.

애초에 제가 게임스타일이 그렇게 특화된것을 이용한 메써드입니다. 저는 F-Close 한 여성 전원이 다음날 연락이옵니다.

보자고 , 사귀자고.. ( 이걸보면 빡칠1人이 있지만 너그러히 용서해주시길...절 M-Clsoe 한사람은 너뿐이니까요)

5. ONS 메써드 런칭 계획 

- 이것은 부트 캠프 스타일로 갈것인지 메써드형으로 이론강좌로 갈것인지... 단순히 앵무새처럼 따라하는것이 아닌 본인의 색에 맞게

상황상황마다 행해야할 스타일을 선택지로 가는 맞춤형 강좌가 될것같네요. 최대한 많은 스타일을 Close 할수있도록 말이죠

6. 경상권 계획

- 경상권 세미나 개최를 위해서 2달전부터 계획을 짜두었는데 계획은 모두 정해졌으나 최적의시기를 찾기위해서 시기를 조율하고

있습니다. 현재 경상권에서 저희 데스티니팀의 강좌를 기다리시는 분이 많은데 빨리 찾아 뵙고싶네요.

7. 데스티니 Season2

- 라이와 쇼팽의 검증된 부트캠프 데스티니가 시즌2로 돌아옵니다. 여기에는 여러가지 추가점이 발생했는데 결정적인 추가점은

6명이었던 인원을 소수로 줄이고 조금 더 밀착된 집중된 무려 ' 2주간'  이나 받을수있게됩니다. 그리고 매일매일 로드와클럽을

신청제로 신청만하면 언제든지 코칭을 받을수있는 시스템이 데스티니만의 장점이었고 이것을 좀 더 체계화하여 시간대별로 

최적화된 실전코칭을 받을수있게 하였으며,  그외에도 전문 헤어디자이너의 헤어스타일링, 패션스타일링 을 고급화 했으며

달리는 2주동안 이렇게 쉴새없이 달리는 실전강좌 속에서 무한한 애프터컨설팅 ( 만나서 직접해드립니다. )

그리고 폰게임컨설팅 ( 제가 하나부터 끝까지 봐드립니다) 그리고 비장의 시덕션컨설팅까지 *방중술 강좌가 추가되었습니다.

데스티니 시즌2를 기대해주세요 여러분 ^^ 

8. 1:1강좌 런칭계획

- 쪽지로 문의주시는 분이 너무 많아서 고민중인데.. 아직 정확한 계획은없네요.

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    Senior라이 2012.10.18 06:38
    질문답변 한창 하고왔더니 손가락이 다아프네요 켁
  • ?
    루시퍼 2012.10.18 11:55
    새벽에 글쓰신걸보니 정말 잠이 안오셨나봐요
    하실일이 저렇게 많은데 몸이 건강해야합니다
    라이님 화이팅 :)
  • ?
    Senior라이 2012.10.18 21:19
    감사합니다 우리 수강생 루시퍼님 :)
  • ?
    shasaa 2012.10.18 16:23
    흠.. 카톡초대는 언제되죠?
  • ?
    오늘중으로 완료됩니다 ^^
  • ?
    Senior쇼팽 2012.10.18 17:26

데스티니팀 바빠도 너~~ 무 바빠
  • ?
    너~~무바빠서 필레랑 칼럼이안올라오는중
  • ?
    아르타로스 2012.10.18 19:10
    빨리나가고싶다아 ...
  • ?
    기다릴게요 ㅎㅎ
  • ?
    아르타로스 2012.10.19 09:52
    어머.. 부끄럽게.. 금방갈게요!
  • ?
    피어리스 2012.10.18 23:07
    정말 부지런하게 살아가시네요...
    너무 무리하지마세요 몸상하시면 여친분이 슬퍼해요...
  • ?
    Senior라이 2012.10.19 00:06
    여러분들을 다 위한겁니다 ㅠ_ㅠ
  • ?
    SuperFi 2012.10.18 23:51
    데스티니 저정돈가요?ㄷㄷ
  • ?
    Senior라이 2012.10.19 00:06
    아주~기본에 불가하죠 ㅎ.ㅎ