Capitoline

최신 글/댓글/이미지

초ㅅ형캠코더 샀어요

?

?

제가 어저께 초소형캠코더 하나 샀거든요

저는 하는일이 계약을 주로하는 일이라 녹음기가 필요했거든요......

조이캠이란 쇼핑몰이었는데 그곳에 가니깐 초소형캠코더와 녹음기

엄청 많더라구요...다 정품이라 품질은 최고구 a/s 도 1년 무상이구

가격도 할인도 되서 저렴하길래 구매을 했죠. 오픈마켓보다 품질도 좋고 싸더라구요

추천받아서 시계 캠코더 샀습니다 바로요건데 모양 괜찮죠?  이것말고도 디자인 대빵 많은거 있죠

참 그리고 여기 조이캠이란곳에서 구매전원고객사은품 증정이벤트 하고 있더라구요

전 닥스정품시계랑 집잽가방 사은품으로 받았거든요

사은품 엄청 푸짐해요.... 한번 가보삼

1. 눈팅에서 벗어납시다.

Date2013.09.22 ByEthanHunt Views20001
  2. 앞으로의 운영 목적과 방향

Date2013.08.14 ByEthanHunt Views20963
  3. ★ 카페에서 넘어오신 분들을 위한 설명 ★

Date2013.06.14 ByEthanHunt Views20134
  4. ★ 카피톨리네 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다 ★

Date2013.02.16 ByEthanHunt Views59739
  5. 안녕하세요 여러분 ^^

Date2012.11.26 Bywnstuddl Views14527
  6. 도주닷의 섹톡

Date2012.07.01 By도주닷 Views12499
  7. [FTS]_ 우기명&꽁이_섹스할거야? 대신 술먹지 말고 맨정신에해..(카톡첨부)

Date2012.06.17 ByFTS우기명 Views11850
  8. 오랜만입니다

Date2012.11.26 By검은들 Views11622
  9. 요샌 또 이렇게 나오네요

Date2012.11.25 By노란촛불 Views11562
  10. 딘카엘님이 직접 강좌소개좀 해주시면 좋겟어요 ㅋ

Date2012.11.26 By나무 Views9839
  11. 초ㅅ형캠코더 샀어요

Date2012.06.12 By퍼시픽 Views9618
  12. 나이드러서 수능보시는분 계십니까 ㅋㅋ

Date2012.10.25 By링글링글 Views9590
  13. ★대전의술집명소/양주(회원제가10만)(노마진)★

Date2012.05.17 Bykse10007 Views9485
  14. 제가 최근 들어 가장 많이 들었던 말

Date2012.11.26 ByEthanHunt Views8534
  15. [라이의 Lie] 넌내 애완동물 * 폰게임shot

Date2012.07.18 ByJunior라이 Views8458
  16. ★필독!!★[Homme Fatal] 실전강좌 잔여좌석 1석. 이론강좌 할인혜택 잔여좌석 3석. 그 외 할인혜택 소개. 상상치도 못한 혜택이 숨어있으니 꼭 읽어주시기 바랍니다.

Date2013.07.06 BySeniorS Views7768
  17. M&K들으러가는길!

Date2012.05.12 ByCupid Views7532
  18. 여자들도 이삭을 하나요?

Date2012.09.14 BySIG판타지스터 Views7252
  19. 나랑 자자에 이은 2탄! 나랑은 왜 안자?!

Date2012.07.17 BySIG판타지스터 Views7150
  20. [데스티니] wOW.... (데스티니 비밀의방중술?)

Date2012.07.10 ByJunior라이 Views6990
  21. [Junior 리셋] 리셋의 쑥떡쑥떡

Date2012.11.24 By리셋 Views6598
  22. [본문스크랩] 마르게타 이글로바 영화<원스>의 여주인공! 내한콘서트!![2012.08.15 악스코리아

Date2012.05.31 By한글21 Views6319
  23. 지금건대계신분~

Date2012.05.20 ByMaster Key Views5621
  24. 포인트 획득법!

Date2012.12.14 By더크로스 Views5564
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 139 Next
/ 139