Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

제목 그대로입니다.
어제 간지폭풍차를 샀고, 간지 폭풍휠을 달았고,
천상의사운드 마후라를 탑재했습니다.

어제밤에 휠한쪽을 해먹었습니다.

오늘 사고가났습니다.

현재 무면허입니다.

사고가 난 이유는....

발이 더워서 발가락을 꼼지락거리다가 엑셀이 밟혀서 앞차를 들이받았습니다. 머슬카의 가속력이란.

사고가나면 뒷목이 정말 아픕니다.

무면허라 굽신굽신했습니다.
사장님차를 낄고나온건데 사고가났다고 눈물연기를 하며, 목이 안펴진다고 장애인 연기까지 가미했습니다.

예쓰!! 칠만원에 쇼부봤습니다. 감사합니다.

근데 내차 본네트는 미려한 곡선을 그리며, 구겨져있습니다. 인류가 철을 사용한지 이천오백년이 됐는데, 여전히 약하기 짝이 없습니다.

꽤 세게 박았는데 에어백이 터지지 않습니다.
이 정도는 사고도 아니다 싶은가봅니다.
남자다운 에어백색히.

2012년 홈런이 43명째입니다.
필레하나 안쓰고 놀랍죠? 물론 스타일빨입니다.
요새는 모델이나 스타일리스트들에게도 멋지다 소리를 듣습니다. 거참. 하면 되네.

허경환 조규찬 이제훈군등의 옷을 협찬했습니다.

그래도 제일 뿌듯한건 안멋진 회원님이 멋진모습으로 가게를 나설때입니다. 보람찹니다.
돈은 이렇게 벌어야지 싶습니다.

피에스준비가 한창입니다. 이러다 트레이너들 과로사하겠습니다. 물론 저도 최상의 스타일링을 위해 감각을 날카롭게 세우고 있습니다.

패션왕수강생을 나이트에서 봤는데 나보다 멋있는거 같아서 샘났습니다. 그래도 내가 더 이쁜애랑 홈런쳐서 안도. 모든 수강생들 멋있어지시길. 절 제일 귀찮게 하던분들은 이미 패션왕이십니다! 게으름을 이겨네세요. 귀찮게 하세요.

무시사를 슬쩍봤습니다. 개념이 잘잡혀있습니다! 수많은 픽업용어들로 용어의 오해를 불러일으켰던 기존의 서적과 다른것 같습니다.

GL에 이단헌트님 자리가 생겼습니다. 월스트릿의 트레이더 같은 모습입니다!

도대체 이 글은 무슨글?

나 사고나서 아프고 지갑도 슬프니꺼 위로해주고,
패션왕듣고, 피에스듣고 변신하라는글.

솔직하죠? 이건 홍보가 아닌 홍보글. 제발 멋있어집시다. 멋있어지는 지름길 적어놓은글. 절 아는 모든 회원님은 아시겠지만, 전 거짓말안한다는거.
도움이 안될 강좌는 추천안하고, 안어울리는옷은 제발 팔라고 졸라도 안판다는것.

근데 목이 정말 안펴진다는것.

• ?
    Harpin 2012.05.03 13:35
    ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    야마까면 콜라 2012.05.03 13:36
    빵터졌네요... 힘내세요 IMFGLC 스타일 코치님 금방 목 펴질겁니다ㅋㅋ
  • ?
    Junior 아담 2012.05.03 14:27
    네! 이래서 오늘 제 모습이 참 겸손하네요. 모두에게 고개를 숙이고 있습니다
  • ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
  • ?
    Junior 아담 2012.05.03 13:38
    뭐여 이건. 위로안해! IMFGLC 강사야. 이차살래?
  • ?
    코원 2012.05.03 13:41
  • ?
    수습 카이구도 2012.05.03 13:46
    IMFGLC 스타일 코치형 그래도 몸안다치셔서 다행이네요
  • ?
    Junior 아담 2012.05.03 13:56
    몸다쳤다고 썼자나요!!!!!
  • ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
  • ?
    Junior 아담 2012.05.03 13:57
    아 실전강좌니까 될거에요! ㅎㅎIMFGLC 강사에게 문의 해보겠음!
  • ?
    이도령 2012.05.03 13:52
    IMFGLC 스타일 코치님 항상 운전 조심하셔요ㅋㅋㅋ
  • ?
    Junior 아담 2012.05.03 13:57
    아... 전 클럽이랑 도로가 젤 무서움. 역시 나이트 최고.
  • ?
    이도령 2012.05.03 14:00
    그렇죠.도로는무서운곳이랍니다ㅜ나이트
  • ?
    수습미르 2012.05.03 13:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 위로를 드려야 하는데..
    글 맛깔나게 쓰는데는 정말 따라갈 자가 없습니다. 최고:)
  • ?
    Junior 아담 2012.05.03 13:58
    아프다고!! 위로하라고!!!!
  • ?
    staR 2012.05.03 14:06
    ㅜㅜㅜ형 허리는괜찮은거죠?

나이트는 내 얘기인가?으흐흐흐흐흐흐흐흐
  • ?
    Junior 아담 2012.05.03 14:28
    나이트는 니 얘기.넌 너무 멋있어. 이름앞에 타이틀 달아 패션왕.
  • ?
    누드 2012.05.03 14:07
    IMFGLC 스타일 코치님 목 파이팅요
  • ?
    Junior 아담 2012.05.03 14:30
    목이랑 싸우라구요??!?
  • ?
    이도령 2012.05.03 14:12
    IMFGLC 스타일 코치님 어떤차를 사셨는지 궁금하네요?^^:
  • ?
    Junior 아담 2012.05.03 14:30
    고것은!... 부끄러워서 비밀입니다!!
  • ?
    이도령 2012.05.03 15:15
    시크릿 인가요??그럴수록 더 궁금해진다는 점~~~~~
  • ?
    lusty 2012.05.03 16:48
    ...용달차?
    퀀티티를 중요시하는 IMFGLC 스타일 코치
  • ?
    Junior 아담 2012.05.03 18:07
    퀄리티도 본다고!!!
  • ?
    드러머 2012.05.03 14:20
    IMFGLC 스타일 코치형 뭔가 좋은 일이 생길 징조...?!
  • ?
    Junior 아담 2012.05.03 14:29
    응. 니가 오늘 우리가게옷 이백만원어치 사나보다!!! ㅎㅎ
  • ?
    드러머 2012.05.03 15:21
    윽ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
  • ?
    INcubuS 2012.05.03 14:21
    조심좀 하지... 무면허는 머여 -_-;;
  • ?
    Junior 아담 2012.05.03 14:29
    형님. 방금 면허 땄습니다! 형님 보고싶어요! 저 왜 차단하셨어요?
  • ?
    INcubuS 2012.05.03 14:33
    이건 또 뭔 소리여 -_-;;
  • ?
    도주닷 2012.05.03 15:37
    사고는 항상조심 해야합니다.
    오토바이 사고로 골로 갈뻔한 1인이.....
  • ?
    Junior 아담 2012.05.03 18:09
    저도 초등학교때 이미 오토바이때문에 생사의 기로를 수차례...
  • ?
    라벤다 2012.05.03 15:40
    흐암~IMFGLC 스타일 코치님! ㅋ담주에 서울 올라가면 꼭 매장들리겠습니다!^^ㅋ
  • ?
    Junior 아담 2012.05.03 18:05
    네.. 그전에 전 운전을 계속하다 골로갈지도?
  • ?
    라벤다 2012.05.03 18:07
    조심히 운전하세요..ㅠㅠ
  • ?
    마플리스트 2012.05.03 15:57
    스타일 배워보고 싶네요~ 혹시 옷 입으신 사진 올려주시면 안 되나요? ㅋㅋㅋ 함 보고싶네요.
  • ?
    Junior 아담 2012.05.03 18:08
    사진은 촘 부끄러워서 ㅎㅎ IMFGLC 트레이너만큼 못생겨지면 당당하게 사진 까겠습니다. 굉장히 큰사고가 나야하고, 그 사고에서 기적적으로 살아남아야만 사진을 공개할 수 있겠네요!!!
  • ?
    staR 2012.05.03 15:58
    패션왕은 진리입니다.
    요즘 나이트를 자주달리는데 매번 hb들 출력이 오빠스탈 완전 좋다.
    내스타일이야 하면서 여성들이 장타를 치며 요즘에는 쟤가 hb를 보내면 보냈지
    스프링이란거를 당해본적이없는거같네요.
    진심으로 사랑합니다 IMFGLC 스타일 코치형 ♥
  • ?
    Junior 아담 2012.05.03 18:06
    굿. 언제 또 달리자!
  • ?
    lusty 2012.05.03 16:49
    패션왕 ㅋㅋㅋ
    그건 모르겠고, 형한번 들릴께요!!
  • ?
    Junior 아담 2012.05.03 18:06
    이놈 말만.
  • ?
    RST H 빽미러 2012.05.03 20:29
    형 빨리 나아요
  • ?
    Junior 아담 2012.05.03 22:22
    옹~~ 빽미러 곧 또보자~~
  • ?
    RST COMIS 2012.05.03 23:45
    흠...실시간으로 중계 받은 1인...마이 안다치셨길 ㅠㅠ
  • ?
    Junior 아담 2012.05.04 09:43
    감솨 탱유!
  • ?
    FTS우기명 2012.05.04 00:25
    음 패션은 픽업의 지름길이라고 생각하는 1인입니다.
    차 운전조심히 하시고 다음에 가게에 한번 들릴께요
  • ?
    Junior 아담 2012.05.04 09:44
    오우! 우리 패션왕님!! 옳은생각!
  • ?
    SIG 페레나 2012.05.04 11:58
    이런 일이 있었군요ㅠ IMFGLC 스타일 코치님 속히 완쾌하시길!!!
  • ?
    산소같은존재 2012.05.07 15:33
    대박 몸 빨리 쾌차하셔요ㅠㅠ
    요새 아무곳도 못나가는 1인ㅠ