Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

제 강좌 ppt 시간 부분중 하나입니다.

어느덧 제 강좌도 8회차라니 감격스럽네요. 저번 7기수분들이 100%에 달하는

후기작성율을 보여주셔서 너무나도 감동스럽네요. 후기가 나오는 만큼 더 열심히 하라는 뜻으로 알고

더 열심히 하겠습니다.

아 그리고 강좌와 맞춰서 오늘중으로

한번의  F-Clsoe 보다  강력한 악마의 폰게임 6탄이 공개될 예정이니 많은 관심바랍니다.

이번 칼럼에는 유료컨텐츠가 대거 공개될 예정이니 기대하셔도 좋을 것 같습니다

그동안 많이 기다려주신 여러분들 너무감사드립니다 :)

그 이후에도  칼럼과 필레 폭탄 역시 준비중이니 앞으로 제글 많이 보시게 될겁니다.

글을 쓰지않을때의 삶이 개인적으로는 더 행복했으나 이제는 글을 쓸때의 삶의 행복을

찾아야할때가 온것같네요.

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    막걸리나 2012.10.23 18:33
    정확한 세미나 날짜는언제 공시되나요? ㅎㅎ
  • ?
    Senior라이 2012.10.23 18:36
    현재 나와있는 날짜가 세미나날자이며
    금요일오전또는 토요일 오전까지 선정작업이 이루어질예정입니다.
    물론 3일안으로 마감이되니 빠른 신청바랍니다 :)
  • ?
    나인하트 2012.10.23 18:56
    우우으오와우! 아직 미성년자라 세미나는 참가 못하지만 칼럼 기대하고 있을게요 ^^
  • ?
    Senior라이 2012.10.23 18:57
    알겠습니다 :) 사실 제강좌는 성인용아니긴합니다만 *-_-*
  • ?
    나인하트 2012.10.23 19:07
    킥킥 항상 쪽지보낼때마다 친절한 답변 감사드립니다 ^^ 용돈 꼬박꼬박 모아 놓을테니 2014년에도 열심히 활동하고 계시길 바랄게요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    스마 2012.10.23 19:04
    폰게임에 성인학생이 없을텐데 아쉽습니다~
    10대를위한 폰게임강좌있으면 ㅎ
  • ?
    Senior라이 2012.10.23 19:06
    참고해보겠습니다 제가 학창시절때 가장 고민하던게 폰게임이었기에
    공감되긴하네요.
  • ?
    스마 2012.10.23 19:10
    학생들이 클럽술집로드등 로드는 그나마가능하다해도 폰게임대부분 학교애들 타학교애들 일텐데 참조해주시면 감사하죠 10대의 말에도 귀기울여주시는.. 솔직히 전 폰게임 잘한단소린듣는데 만족을못하겠어서 꼭듣고싶네요ㅎ
  • ?
    Senior라이 2012.10.23 19:17
    원래 폰게임을 잘해야겠다고 가장 처음느낀게 저또한 학창시절 타학교여성 혹은
    소개받은여성과 폰게임을 하게
  • ?
    려히 2012.10.23 19:12
    엄청기대됩니다!ㅠ
  • ?
    Senior라이 2012.10.23 19:18
    신청하시나요?
  • ?
    려히 2012.10.23 19:19

라이님의 행보와 칼럼이기대된단말이였는데ㅠㅠ
  • ?
    Senior라이 2012.10.23 19:19
    그또한 감사드립니다 :) 칼럼기대해주세요 ㅎㅎ
  • ?
    려히 2012.10.23 19:19
    네^^
  • ?
    PandaC 2012.10.23 19:25
    으하 미성년자 불가가 써있지 않길래 혹시 가능한가 했는데... ㅠㅠ 댓글을 보니 아닌가보군요
    대학생인데 아직 미성년이라 놓치는 기회들이 참 씁쓸합니다 내년에는 하나도 놓치면 안되겠네요!
    칼럼 열심히 읽고 있습니다 감사합니다 :)
  • ?
    Senior라이 2012.10.23 19:31
    칼럼으로 찾아뵙겠습니다 아 쪽지확인해주세요 :)
  • ?
    PandaC 2012.10.23 19:43
    질문사항 쪽지로 답장 보냈습니다 답변 부탁드립니다
  • ?
    막걸리나 2012.10.23 21:12
    수강신청합니다:) 저녁타임에 수강할수있길 기도하겠습니다!
  • ?
    Senior라이 2012.10.23 21:15
    강좌신청글에달아주세요 ㅠ_ㅠ
  • ?
    Senior라이 2012.10.23 21:19
    벌써 절반마감이네요 @.@감사합니다
  • ?
    보노보노 2012.10.24 15:01
    벌써 마감이라닛!! ㅠㅠ
  • ?
    Senior라이 2012.10.25 03:35
    추가정원모집합니다^^
  • ?
    dpdltm7777 2012.10.24 18:58
    좋다
  • ?
    Senior라이 2012.10.25 03:36
    뭐가좋으시죠?.?ㅎ
  • ?
    즐거운하루 2012.11.11 00:44
    다음 세미나는 참가해 보고 싶네요ㅋ

1. 눈팅에서 벗어납시다.

Date2013.09.22 ByEthanHunt Views20001
  2. 앞으로의 운영 목적과 방향

Date2013.08.14 ByEthanHunt Views20932
  3. ★ 카페에서 넘어오신 분들을 위한 설명 ★

Date2013.06.14 ByEthanHunt Views20126
  4. ★ 카피톨리네 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다 ★

Date2013.02.16 ByEthanHunt Views59739
  5. 컨텐츠에 박차를 가하는 중입니다.

Date2012.10.24 By코원 Views1545
  6. 전 여친의 남자를 보며 생각이 드는말..

Date2012.10.24 By파랑새7 Views933
  7. 여친이랑 미국여행다녀왔는데, 잘된 거 같아요.

Date2012.10.24 By아라비까 Views835
  8. 아침엔 콘프로스트!? ㄴㄴ 아침엔 어프로치!

Date2012.10.24 By리얼헌터 Views921
  9. 우리 부모님들은....

Date2012.10.24 By나인하트 Views862
  10. 등급이 바뀌었네용ㅎ

Date2012.10.23 By시골 촌놈 Views974
  11. 광주는 픽업아트 가르쳐주시는 분 없나요?

Date2012.10.23 By시골 촌놈 Views1066
  12. [라이의 LiE] 폰게임 세미나 8회 개최했습니다.

Date2012.10.23 BySenior라이 Views2599
  13. 배고프네여ㅜ

Date2012.10.23 By등전 Views3496
  14. 아기다리 고기다리던

Date2012.10.23 By노란촛불 Views1466
  15. 자신의 상황적 ASD를 줄일 이너마인드 한줄 ^^.

Date2012.10.23 By리얼헌터 Views1027
  16. 같이커가실분. 서울

Date2012.10.23 By페우데이브 Views711
  17. [라이의 Lie] 아 깔끔하다 깔끔햬!!!

Date2012.10.23 BySenior라이 Views2863
  18. 뭔놈의 모기가 아직까지

Date2012.10.22 By등전 Views1854
  19. 고생하셨습니다. + SOD 뒷풀이 사진

Date2012.10.22 BySenior 키라 Views1642
  20. 여기왜 광고글도배글방치하죠?

Date2012.10.22 By페우데이브 Views753
  21. 실패기와 약간의질문이요

Date2012.10.22 By널자 Views876
  22. 총알 충전....

Date2012.10.22 By등전 Views878
  23. 비오니까 감성 터지네요.. ㅎ

Date2012.10.22 By리얼헌터 Views800
  24. 발목나갔네요ㅜㅜㅜ

Date2012.10.22 By등전 Views756
Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 139 Next
/ 139