Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

만나는것도 만나는건데 카톡까지 이끌어내고나서 수질 확인을 하면 참.......

HB가 아니라 SB네요 SB... ㅅㅂ...

그래도 계속 하다보면 괜찮은여자들 있긴 해도 역시 그냥 로드가 나은거같아요

폰잡고 백날 하는거보다

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    BBmong 2012.09.16 01:57
    Shit Body란 말씀이시죠???
  • ?
    최진리 2012.09.16 02:01
    그렇죠.....
  • ?
    나폴레옹 2012.09.16 02:58
    sb...ㅅㅂ에서 터졌네요 ㅋㅋㅋ
    어플은 저hb가 많은것 같아요
  • ?
    SuperFi 2012.09.16 10:12
    Si Bal
  • ?
    소리그니 2012.09.16 21:49
    공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 돛단배를지워버렸어요 ㅎㅎ
  • ?
    ExTrain 2012.09.18 10:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    리얼헌터 2012.09.21 09:03
    캐공감.. 제가여자라고생각을해봤는데.. 제가어느정도이쁜여자애라면 그런 어플 굳이 필요가없다는결론후... 바바바이
  • ?
    staR 2012.09.16 01:19
    편의점 아가씨와 잠시나마 대화를 했습니다.

리플로 달기에는 조금 길게 적게되어 답변으로 달아드렸습니다.

커뮤니케이션이란 단지 일방적인 대화가아닌 서로간의 소통입니다. 서로간의 말이 오고가야되는게 소통이지요.

할 말이 없으시다는거는 여성이 좋아할만한 주제에 대해서 많이 모르고 계시는겁니다.

여성분들이 주로 좋아하는 주제들은 이성,연애,미용,연예인,취미 등 있으며 이 주제들에대해서 어프로치한 여성과도 많이 대화해보시는것도 중요하지만, 소셜내에서 일반적인 여성분들과 여성분들이 좋아하는 주제로 막힘없이 1시간이상씩 대화하실수있는 정도가 되셔야지 좋아하는 여성분과의 대화가 자연스럽게 이루어지실수있습니다.

대화라는거는 단 한번의 상승하는게 아닙니다.

수많은 대화를 통해 축적되가는 베이스로 대화를 잘하게 되는거이며 대화 실력을 늘리기위해서는 첫 째로 본인이 많은 정보를 알고있어야됩니다.

그 이유는 여성분이 어떠한 주제로 얘기를하는데 본인이 그 주제를 모른다면 백트레킹도 제대로 안될뿐더러 그 대화속에 몰입이 안되는 이유가있습니다.

둘 째로는 많은 사람과 대화를 최대한 많이 해보는게 중요합니다.

사소한거라도 최대한 길게 대화를 할수있게 연습을 좀더 해보시기를 바랍니다.^^

일주일에 최소 2번이상은 핫플레이스 구장에서 여성분과 1시간이상 카페에서 커피를 마시든 술집에서 술을 마시던지 대화를 많이 해보시길바랍니다^^.

더 궁금한게 있으시면 댓글달아주시면 답변드리겠습니다.