Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

매력계발/연애/남지친구/여자친구/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

기한은 오늘 안까지

성심성의껏 답을 해드리겠습니다

AFC부터 성장한 저에게

무엇이든 물어보세요 :)

ps

키가 167이기에 선천적 afc

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

매력계발/연애/남지친구/여자친구/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    Mirz 2012.07.29 09:39
    깔창은 얼마나 까시나용 구두말구 운동화같은거 신으실때 얼마나 까시는지ㅠㅠ
  • ?
    JuniorGENIUS 2012.07.29 17:58
    전 구두의 기본깔창이 8cm입니다 운동화는 나이키 굽 높은거에 3cm정도 더 깝니다 ㅠ
  • ?
    수습 카이구도 2012.07.29 11:31
    사랑해요
  • ?
    JuniorGENIUS 2012.07.29 17:59
    여기서 밀당하면 전 죽는건가요
  • ?
    수습 카이구도 2012.07.29 18:09
    울거에요
  • ?
    JuniorGENIUS 2012.07.29 20:03
    눈물은 제가대신
  • ?
    다미 2012.07.29 12:16
    카페 자주자주 들러주시구요~ 저도 열심히 활동하려구요~~ Junior님 저랑 블로그 이웃추가해요~
  • ?
    JuniorGENIUS 2012.07.29 20:00
    싫어
  • ?
    그지밥 2012.07.29 13:15
    세미나 여시나용??
  • ?
    JuniorGENIUS 2012.07.29 17:59
    네 이미 어느정도 준비는 되었습니다 :)
  • ?
    청렴 2012.07.29 13:59
    저는 키가 176~77 정도되는데요. 클럽은 한번도 안가봤고 픽업을 목적으로 갈생각도 그닥없었구요..
    로드나 소셜, 나이트 등등이 있으니 .
    해서 그닥 깔창에 관심이 없을뿐더러 전형적인 전투복에 관심도없구요.깔창도 한번도 안껴봤구요.
    패션도 패션은 잘빠진 몸매와 잘가꾸어진 얼굴이면 심플,깔끔하게만 입으면 된다는게 제 지론이구요.
    (보통 흰티에 청바지, 백바지(백청바지)에 검은브이넥or 검은셔츠 ) 근데 요즘에 클럽에 관심이 생겨서요. 물론 즐기러가는거지만 춤만추고온다는 목적은 아니구요^^:
    해서 클럽갈때의 복장을 달리해야할지. 아님 하던식으로 그냥하고가도될지 궁금하네요.
    클럽 복장도 궁금하구요.. 일단 상대평가를 받는자리이기때문에 외적으로 신경을 안쓸수가 없네요.ㅎㅎ
  • ?
    JuniorGENIUS 2012.07.29 18:00
    사실상 너무 꾸미고 가기되면 오히려 역효과를 불러 일으킬 수 도 있습니다

여자를 꼬시러 저렇게 입었나... 하고 생각이 들기도 합니다

제일 좋은것은 심플하지만 고급스러워 보이는 의상이죠

하지만 너무너무 중요한 것은 기분좋은 바이브입니다
  • ?
    플라 2012.07.29 16:28
    클럽게임을 한번도 안해봤는데 클럽게임에 대해 궁금한게 있습니다.
    주로 춤추는것과 어프로치하는것 서로 비율을 어느정도로 두나요?
    춤을 못추는 편인데 어프로치만 하고 다닐수도 없고...
    스탠딩으로 입장시 몇시간을 서있어야되는데... 시간안배는 어떻게 하는지... 이런점들이 궁금하네요.
  • ?
    JuniorGENIUS 2012.07.29 18:02
    춤추는 비율은 생각하지 않습니다

그저 나머지는 스테이트를 올리는데 신경을 씁니다

일부러 사회적인 접촉을 하며 음료수를 뺏어먹으면서 기분을 올리기도 하죠 ㅋㅋ;

그렇게 스테이트가 일정 궤도에 오르면 바이브를 입혀 거부감없는 사회적인 어프로치를 주로 합니다
  • ?
    BBmong 2012.07.29 16:50
    혹시 운동 좋아하세요???
  • ?
    네 전직 야구선수였습니다:)
  • ?
    BBmong 2012.07.29 18:59
    운동한 사람의 유쾌함이 묻어나는 거 같아서요 ㅋ
    요즘도 운동은 자주 하시죠?
  • ?
    JuniorGENIUS 2012.07.29 20:03
    운동이라...숨쉬기, 걷기, 침대위운동만으로 폐와 허벅지가 발달했네요
  • ?
    더블S 2012.07.30 14:13
    허벅지는 확실하겠군요
  • ?
    Smaller 2012.07.29 16:57
    바이브 알려줘요
  • ?
    바이브 영어로 vibe
  • ?
    Smaller 2012.07.29 16:58
    픽업도요
  • ?
    픽업 영어로 pick up
  • ?
    JuniorGENIUS 2012.07.29 18:03
    8월에 난 갇혀있어 ㅠ 문자코칭으로 대신
  • ?
    웃을때김범 2012.07.29 17:01
    AA 이거 어떻게 깨야하나요... 군인이라서 자신감도 떨어지고... 자신감이 떨어지니 바이브도 이상한것같고...ㅜㅜ 상근이라 매주 감주나 나이트는 가는데 갈때마다 AA때문에 번호하나 따지못하고 춤만추다오네요...
  • ?
    JuniorGENIUS 2012.07.29 18:07
    제가 사용한 방법

1. 저도 로드만 돌아다니다가 그냥 오고, 클럽에서 춤만 추다가 그냥 온게 한 두번이 아닙니다
    그래서 친구를 불러다가 엄청나게 소중한걸 맡겨놓고 같이 돌아다니면서 내가 만약 안하면
    너 가지라고, 이런식으로 배수의 진을 치니 가게 되더군요

2. 목적을 여자에게 두지 말고 실험정신에 둘것.
    기본적으로 여자를 앞에 대했을때 '어떻게 해야 되나' 라는 생각이 많아져서 AA도 올라오게
    됩니다. 이유 : 생각이 많아지기 때문
    생각을 버리고 애초에 클럽이나 나이트에 가기전 오늘은 이거만 해보자 라는 생각으로
    이것 저것 많이 실험해보세요. 상대방에 반응에 신경쓰는건 beta입니다
    alpha는 그저 자기자신의 행동에 대한 분석이 주를 이룹니다
    이것저것 실험정신으로 새가 되도 좋으니 하다보면 AA는 사라지고 데이터베이스가 은근 많이
    쌓이게 되더군요
  • ?
    Xien 2012.07.29 17:52
    개인적인 터닝 포인트에 대해 궁금하네요 ㅎㅎ
  • ?
    JuniorGENIUS 2012.07.29 18:08
    어떤 터닝포인트 말씀이신지....
    픽업을 하게된 계기?
    실력이 늘게된 계기?
  • ?
    스파르타예찬가 2012.07.29 21:57
    구두머신으세요 ~
    하나 장만할까하는데
  • ?
    JuniorGENIUS 2012.07.29 22:15
    ㄱㄷ나라 라는곳에서 거금을 주고 ㅠ
    그런데 생각보다 발이 되게 편하더군요