Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

어제 플래티넘 솔루션 회의가 있었습니다.

그래서 저와 멜로님이 마주치게 되었는데 멜로님께서 저를 보시더니

멜로 : 키라 부산갔다 온 이후로 면도 안했지?

키라 : 네

멜로 : 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키라 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부산갔다 온 이후로 움직이는게 싫어요

멜로 : 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 요즘 운동을 너무 안해서 체력이 달리나 싶었는데

저만 부산 코칭의 후유증이 저만 있는게 아니었군요ㅎ

어제 서로 부산을 갔다온지 4일이나 되었는데도 아직 피로해 하고 있는게 멋쩍었는지 빵터졌습니다.

그나저나 오랜만에 필드 레포트를 썼는데 반응이 나쁘지 않아서 뿌듯하네요.

추천수가 많다면 곧 다른 필드 레포트도 업로드 하도록 하겠습니다.

모두 맛점하세요~

• ?
    보조 RYO 2012.05.24 12:59
    우리 키라 형 때문에 잠 못잔 것 같아서 조금 미안 ^_T
  • ?
    KIRA 2012.05.24 13:06
    료텔에서 잘 잤습니다ㅋㅋ
    담엔 떡 사들고 갈게요~
  • ?
    보조 RYO 2012.05.24 13:06
    햄구이도시락
  • ?
    KIRA 2012.05.24 16:41
    떡이 그 떡이 아닙니다 흐흐
  • ?
    0.00.00 00:00
    삭제된 덧글입니다.
  • ?
    KIRA 2012.05.24 14:45
    IMFGLC 강사님은 멋쟁이시잖아요ㅎ
  • ?
    RST H 빽미러 2012.05.24 15:48
    픽스또가쇼 끼라님
  • ?
    KIRA 2012.05.24 16:41
    레알가고싶어요ㅠ
  • ?
    게토 2012.05.26 17:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    s111 2012.05.27 00:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 눈팅에서 벗어납시다.

2. 앞으로의 운영 목적과 방향

3. No Image notice by EthanHunt 2013/06/14 by EthanHunt
    Views 20134 

★ 카페에서 넘어오신 분들을 위한 설명 ★

4. No Image notice by EthanHunt 2013/02/16 by EthanHunt
    Views 59739 

★ 카피톨리네 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다 ★

5. 버스 안 어프로치..과연..연락이 올까요

6. [GENIUS]넘쳐나는 애프터

7. 프리미엄 필드레포트 업로드 완료..전 언제자나요ㅠㅠ

8. 이번주토요일픽스

9. 식겁햇네요

10. 트렌드 스타일 코디 팁 ☆

11. 멜로님이랑 저랑 빵터진 사건

12. [런닝맨이병헌]아 폰게임 맨붕ㅜㅜ

13. Sweet Spot 2기 쪽지 보내기 노하우

14. 슈페리어아츠

15. 모닝떡과 함께..

16. [GENIUS]헐 ㅡㅡ

17. [LUNA] 고민했습니다. 디스퀘어드

18. No Image 25Nov
    by 새싹
    2012/11/25 by 새싹
    Views 2274 

즐거운 주말이지만 날이 춥네여

19. 사이트가 점점 디매화되고..

20. [말랑말랑 M] 죽다 살아났습니다.

21. 이번주! 11월10일 토요일 클럽앤써! 파티!! 내용!!

22. No Image 23May
    by 소소한일탈
    2012/05/23 by 소소한일탈
    Views 2249 

잘부탁드려요

23. 516 기념- 박정희대통령은 친일파인가?

24. No Image 31May
    by 와꾸남
    2012/05/31 by 와꾸남
    Views 2241 

세전 싱크로율 99퍼 절찬판매중!

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 139 Next
/ 139