Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

"한달에 한번 홈런치자 "

안녕하세요

사객입니다

본 스토리텔링은 ... 제가 가입한 픽업 사이트에 기재할 예정입니다

*사객은 음식쪽에 조회가 깊은 사람입니다 .

*스토리텔링은 본인에 맞게 각색을 하셔야 합니다 (저는 예만 서술합니다) 

*스토리텔링은 거창하게 유식하게 표현하지 않습니다...(단순하게 적어 올릴 예정입니다)

*이중법,ioi,iod, 등 유혹에 구조 설명도 없습니다 (공부하시는 분이면 어느정도 무슨말인지 아실거라 믿습니다)

*음식 만드는 방법*

마요네즈 5 :케찹 2

양파,피클 다지기

(기호에 따라 고추장,칠리소스,피자소스)<-피자 먹다 남은것 사용하면 됩니다

쉽게 만들어보면

마요네즈: 케찹

피자에 피클/핫소스/파마산 치즈 넣으면 됩니다

(피클 여우있게 주세요 하면 되지요 )

<출처 네이버>

*상황연출 *

*호프집*

개똥이는 여성에 애칭입니다 -> 여성 dlv, 모든 여성에게 동일하게 적용합니다

개똥이를 만들수 있는 스토리 텔링은 반응을 봐서 기재 하겠습니다 .

사객 : 개똥아 주문해봐

개똥: 글쌔... 소주,맥주 뭐먹을건대

사객 : 난 다이어트 중이니까  ... 소주

개똥 : 그럼 국물류 먹어보자

사객 :그랭

사객 : 근대 .... 우리 케이준 샐러드 먹을까 ?

사객 : 야채랑 튀김도 있고 괜찮을거 같아....

여성 : 그래..

*단 여기서 다른 음식을 시켜도 됩니다... 케이준샐러드가 포인트*

웨이터: 뭐 주문하시겠어요

사객 : 어 ~!! 혹시 케이준 샐러드 있어요 ?

웨이터 :넹

사객 : 근대 드레싱이 뭘로 나와요 ... 혹시 사우전 드레싱 나오나요 ?

웨이터 :아니요 ..........(업장에 고유에 드레싱이 있담니다 )

사객 :소주랑 알탕 하나주세요  (호프집은 국/케이준이 정답입니다)

사객:너 그거 알아 ?

사객 : 개똥아 ..... 너 사우전 드레싱이 뭔지 알아 ??

개똥: 그거 알어 .../ 몰라

사객 : 사우전 아일랜드는 ...

4, 간단한 이야기 (만들어진 전설)

분홍빛 바다위에 떠있는 아름다운 천개의 섬들 이야 (파슬리 가루)

한요리사가

사랑하는 여인이 있었어

그 요리사는 그녀만을 위해 요리를 했지 (생계도 포함하겠지만 )<-포인트입니다 ... 무거우나 가볍게..

그런대

그녀가 희귀병에 걸려서

그녀를 못볼거 같은거야 ...

그래서

그 요리사가 ..

만든게

사우전 아일랜드 드레싱인거야

전 세계적으로 가장 맛있고 유명한 요리가 된거지

나도 한여자를 위해서 이런 걸작하나 만들어야 하는대...

너랑 같이 이렇게 술마시니까 조으다........(개콘멘트 하나 넣어주세요 무거워진 분위기 반전 : 개인무기사용 바람)

천개에 섬과... 사랑하는 개똥이를 위해 한잔 하자.....

#-1 사우전 아일랜드 드래싱 이였습니다

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    loose 2012.05.23 23:45
    좋네요 감사합니다
  • ?
    사객 2012.05.23 23:49
    뭐 한주에 한번저도는 연재할 예정입니다 ... 공유 퍼레이드 ㅋㅋ
  • ?
    loose 2012.05.23 23:49
    기대하겠습니다^^
  • ?
    사객 2012.05.24 05:00
    딴사이트 정지 먹었내요 ....

고급정보 올려줘도 강퇴라니 ..ㅋㅋ

하두 사이트들이 스토리텔링이 없어서 만들어 줬더만....ㅋㅋ

수장들이 ...참 소인배,,,
  • ?
    post 2012.05.24 12:37
    ㅎㅎㅎ
  • ?
    사객 2012.05.24 19:52
    ㅎㅎㅎ = 별의미 없다인댕 ㅋㅋㅋ
    내용좀 써주시지용 ㅋㅋ