Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

어제 부산서 직접올라오신 수강생 ' 미친홈즈' 님께서 수강이끝나신후 제 뒷풀이참석때문에

차가끊기고 잘곳도 마땅치않으시고, 금전적여유에대한 문제로 불가피하게

저희집?으로 데려와 장시간동안 인생이야기 픽업이야기 많은 이야기를 나누며

인간적인 대화를 나누었네요. 제가 돈을 드리고 주변 모텔,찜질방,피시방 등에서 주무시게

하라는 의견이 있었지만 제 수강생분이 처한 상황을 그렇게 넘어간다는게 맘이 편치가않았네요.

뭐 물론 사무적인 관계로써 제가 수강생분들 좀더 케어 해드리는것이라고 생각하셔도 무방하지만

그것보다는 개인적으로 수강생분이 좀더 편하게 제강의를 듣기위해서 변화하기위해서 서울까지

오셨던거고 저

• ?
    Exception 2012.05.07 13:45
    수강생분 좋으셨겠네요ㅎ
  • ?
    Junior라이 2012.05.07 15:29
    많은 것을 얻어가셨지요 :)
  • ?
    Smaller 2012.05.07 13:48
    저도 초대해주시면 바셀린 들고 갈께요.
  • ?
    바셀린?이뭐죠
  • ?
    하송송 2012.05.07 16:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바셀린이뭐죠???가더웃김ㅋㅋ
  • ?
    괘아나 2012.05.07 14:06
    음 인간적인 머습 ㅎㅎ 훈훈하네요
  • ?
    아닙니다 기본적인도리지요 :)
  • ?
    유우 2012.05.07 14:23
    어제 수고많으셨습니다^
  • ?
    수고많으셨습니다 ^^
  • ?
    이도령 2012.05.07 14:24
    수강생분 계타셨네요:)
  • ?
    Junior라이 2012.05.07 15:30
    그러게요. 의도한바는아니지만 ^^
  • ?
    이도령 2012.05.07 15:32
    부러울따름입니다^^저 20일날 IMFGLC 강사님강의 들으러 가는데 라이님 뵐수있을지??ㅋㅋ
  • ?
    Junior라이 2012.05.07 17:35
    20일날은 저희강좌가있을지아닐지잘모르겠네요 ^^;
  • ?
    브이ㅎ 2012.05.07 15:05
    우와 부럽네요..ㅎㅎ
    저도 요번주에 강의들으러갑니다!!
  • ?
    Junior라이 2012.05.07 15:30
    어떤강의들으시나요 ^^
  • ?
    누아밸 2012.05.07 15:51
    저도 라이님강좌 듣고싶은데... 부럽네요 ㅎㅎ
  • ?
    Junior라이 2012.05.07 17:35
    들으실수있으실겁니다 :)
  • ?
    RST H 빽미러 2012.05.07 16:24
    빠른자만 들을수있고.

시간이 맞는자만 듣는.

항상 주목해야하는 이 강좌덕에 폰겜이 재밌네요.

저역시도 부산쪽에 사느라 월차까지 내고 들었지만

결코 아쉽지않은 강좌 ^^
  • ?
    Junior라이 2012.05.07 17:36
    우리 1기빽미러님 노블레스님도 어제뵙고
    이야기나누었습니다. 항상 채팅방에 . 을 치시는빽미러님
    보고싶네요
  • ?
    네스 2012.05.07 17:44

돈주고도 못듣는 강의가 되어간다는 폰게임 :)
     1 기 라서 행복했습니다.

• ?
    Junior라이 2012.05.07 17:36
    해복한다길래 뭔 해복하는지 궁금했네요
    일단은 네스님 지켜봅니다 :)
  • ?
    즐거운나그네 2012.05.07 22:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    귀신 2012.05.09 18:31
    음........................
    제목이..................
  • ?
    puaSHIN 2012.07.20 14:20
    역시 픽업아티스트분들은 상대방을 배려하는게 생활화 되어 있네요~

1. 눈팅에서 벗어납시다.

Date2013.09.22 ByEthanHunt Views20001
  2. 앞으로의 운영 목적과 방향

Date2013.08.14 ByEthanHunt Views20932
  3. ★ 카페에서 넘어오신 분들을 위한 설명 ★

Date2013.06.14 ByEthanHunt Views20126
  4. ★ 카피톨리네 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다 ★

Date2013.02.16 ByEthanHunt Views59739
  5. [라이의Lie] 어제 수강생중 한분이 다시없는 행운을맞이하셨습니다.

Date2012.05.07 ByJunior라이 Views997
  6. ㅋㅋ 재밌는일

Date2012.05.07 ByJuniorGENIUS Views463
  7. Sweet Spot 1기 - 장소공지

Date2012.05.07 ByHERMESJ Views902
  8. 눈물녀라고 뜬 사람.... 얼굴 보신분??

Date2012.05.07 By83boys Views622
  9. 세상에 이런 수당이~!!!

Date2012.05.07 By부산딜러 Views454
  10. [말랑말랑 멜로] 멜로의 정모 및 세미나에 참석해주셨던 회원분들 필독

Date2012.05.07 By멜로 Views456
  11. 무시사 멤버쉽

Date2012.05.07 ByMerln Views581
  12. 무시사 로그인이 안되요!

Date2012.05.07 By페이브 Views538
  13. 클럽 홀릭 이야기 나와서 말인데

Date2012.05.07 By메두사 Views585
  14. 요세 자아정체성 이너 붕괴 말이 아니네요

Date2012.05.07 By으잉 Views513
  15. 저한테 테스트용 쪽지 좀 보내주세요

Date2012.05.07 By늑대 Views485
  16. [GENIUS][잡소리]소개팅이 들어왓네요

Date2012.05.07 ByJuniorGENIUS Views667
  17. 요세 공부한거 자신감붙어서

Date2012.05.07 Bycore1526 Views619
  18. 안녕하세요.ㅋ

Date2012.05.07 By여성상위 Views514
  19. 무시사 이벤트 관련 질문~

Date2012.05.07 ByPickuper Views435
  20. 무시사 시발 이벤트 제대로 신청된 것인지는 어떻게 확인하나요?

Date2012.05.07 ByKOMPASU Views473
  21. 여러분~~~

Date2012.05.08 By루나 Views490
  22. 데스티니 어프로치 코칭 후기 -부제: AA 이제그만ㅠ

Date2012.05.08 ByDest 푸쿤 Views571
  23. [GENIUS]여러분을 위한 스파이

Date2012.05.08 ByJuniorGENIUS Views685
  24. 무시사로그인안되요!

Date2012.05.08 By페이브 Views488
Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ... 139 Next
/ 139