Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

어제 부산서 직접올라오신 수강생 ' 미친홈즈' 님께서 수강이끝나신후 제 뒷풀이참석때문에

차가끊기고 잘곳도 마땅치않으시고, 금전적여유에대한 문제로 불가피하게

저희집?으로 데려와 장시간동안 인생이야기 픽업이야기 많은 이야기를 나누며

인간적인 대화를 나누었네요. 제가 돈을 드리고 주변 모텔,찜질방,피시방 등에서 주무시게

하라는 의견이 있었지만 제 수강생분이 처한 상황을 그렇게 넘어간다는게 맘이 편치가않았네요.

뭐 물론 사무적인 관계로써 제가 수강생분들 좀더 케어 해드리는것이라고 생각하셔도 무방하지만

그것보다는 개인적으로 수강생분이 좀더 편하게 제강의를 듣기위해서 변화하기위해서 서울까지

오셨던거고 저

• ?
    Exception 2012.05.07 13:45
    수강생분 좋으셨겠네요ㅎ
  • ?
    Junior라이 2012.05.07 15:29
    많은 것을 얻어가셨지요 :)
  • ?
    Smaller 2012.05.07 13:48
    저도 초대해주시면 바셀린 들고 갈께요.
  • ?
    바셀린?이뭐죠
  • ?
    하송송 2012.05.07 16:48
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바셀린이뭐죠???가더웃김ㅋㅋ
  • ?
    괘아나 2012.05.07 14:06
    음 인간적인 머습 ㅎㅎ 훈훈하네요
  • ?
    아닙니다 기본적인도리지요 :)
  • ?
    유우 2012.05.07 14:23
    어제 수고많으셨습니다^
  • ?
    수고많으셨습니다 ^^
  • ?
    이도령 2012.05.07 14:24
    수강생분 계타셨네요:)
  • ?
    Junior라이 2012.05.07 15:30
    그러게요. 의도한바는아니지만 ^^
  • ?
    이도령 2012.05.07 15:32
    부러울따름입니다^^저 20일날 IMFGLC 강사님강의 들으러 가는데 라이님 뵐수있을지??ㅋㅋ
  • ?
    Junior라이 2012.05.07 17:35
    20일날은 저희강좌가있을지아닐지잘모르겠네요 ^^;
  • ?
    브이ㅎ 2012.05.07 15:05
    우와 부럽네요..ㅎㅎ
    저도 요번주에 강의들으러갑니다!!
  • ?
    Junior라이 2012.05.07 15:30
    어떤강의들으시나요 ^^
  • ?
    누아밸 2012.05.07 15:51
    저도 라이님강좌 듣고싶은데... 부럽네요 ㅎㅎ
  • ?
    Junior라이 2012.05.07 17:35
    들으실수있으실겁니다 :)
  • ?
    RST H 빽미러 2012.05.07 16:24
    빠른자만 들을수있고.

시간이 맞는자만 듣는.

항상 주목해야하는 이 강좌덕에 폰겜이 재밌네요.

저역시도 부산쪽에 사느라 월차까지 내고 들었지만

결코 아쉽지않은 강좌 ^^
  • ?
    Junior라이 2012.05.07 17:36
    우리 1기빽미러님 노블레스님도 어제뵙고
    이야기나누었습니다. 항상 채팅방에 . 을 치시는빽미러님
    보고싶네요
  • ?
    네스 2012.05.07 17:44

돈주고도 못듣는 강의가 되어간다는 폰게임 :)
     1 기 라서 행복했습니다.

• ?
    Junior라이 2012.05.07 17:36
    해복한다길래 뭔 해복하는지 궁금했네요
    일단은 네스님 지켜봅니다 :)
  • ?
    즐거운나그네 2012.05.07 22:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    귀신 2012.05.09 18:31
    음........................
    제목이..................
  • ?
    puaSHIN 2012.07.20 14:20
    역시 픽업아티스트분들은 상대방을 배려하는게 생활화 되어 있네요~