Capitoline

최신 글/댓글/이미지

와꾸의문제

?

?

사람들이 말합니다.

넌 정말 못생겼다. 게다가 키도작아. 넌 안 된다. 넌 10년이 지나도 여친을 사귈수없다.

전 생각합니다.

하.. 지켜보라지 아직 너희들이 몰라서그래. 와꾸는 자기관리하기나름 이고 절대적인 조건이 아니야.
너희가 사귄 여자보다 훨씬 더 멋지고 매력적인 여성을 난 사귈수있어.

무의식은 생각합니다.

맞아 ... 난 너희들 말대로 못생기고 키도작아서 안될꺼야....

모르는 사람들은 말합니다.

너의 분수에맞게 그저그런사람 만나서 사귀고 결혼하거라.

아는사람들은 말합니다.

모든건 당신하기에 달려있습니다.
당신이 생각하는 모든것에 달려있습니다.

저는 생각합니다.

모르는 사람말도 아는사람의 말도 모두맞다고 생각합니다.

혼란이옵니다.
혼란이옵니다.

그리고..무너집니다..

그어떤 것도받아들일수없기에.
  • ?
    코원 2012.11.02 04:59
    제일 중요한 것은 자신을 믿고 나아가는게 가장 좋은생각이 아닌가 끼적여 봅니다:)
  • ?
    croscay 2012.11.02 19:41
    감사합니다.. 그렇지만 자신을 믿는다는게 참 쉽지가않네요..휴
  • ?
    마끼아또 2012.11.02 18:05
    갈수록여자도고와꾸남성을찾긴하는데절대적인건아니죠..힘냅시다
  • ?
    croscay 2012.11.02 19:45
    분명 절대적인 것은 아니지만 어느정도( 제 생각으로는 좀 큰?) 영향을 미친다고생각합니다..
    감사합니다^^
  • ?
    cube 2012.11.03 01:13
    croscay님의 가장 큰 문제점은 저 같은 스타강사를 옆에 두고도

활용을 안하신다는 것이 가장 큰 문제입니다.
  • ?
    croscay 2012.11.03 04:41
    큐브님께는 무척이나 죄송한마음뿐입니다..
    큐브님께 정중히 도움을 요청해도되겠습니까..?ㅠㅠ
  • ?
    Junior카이구도 2012.11.03 14:39
    픽업을 배우시면서 절대적으로 중요한 것이라고 생각 되는 것이

자기 계발을 하는 것이라고 생각합니다. 픽업의 기술로 여성을 유혹할 수 있을 지언정

여성은 본능적으로 자기를 보호할 수 있는 남성의 울타리로 들어가려고 합니다.

외모는 크게 중요치 않습니다.

또한, 저는 그렇게 생각하죠. 픽업을 하면서 만나는 인연을 만들수 있는건 우리뿐이라는 것을요.

마인드셋을 확실히 하셔야할 필요가 있을듯 합니다.
  • ?
    croscay 2012.11.03 16:08
    카이구도님께도 매우 죄송한마음을 가지고있습니다.
    알려주신것도 제대로 이용못하고... 실망을 안겨드린거같아서.. 할말이없습니다..
    좋은말씀감사합니다. 가슴속에 깊이새기겠습니다.
  • ?
    나와바리 2012.11.05 16:33
    힘내세요!! 할수있어요!!
  • ?
    croscay 2012.11.05 18:06
    감사합니다. 간단한 말씀 한 마디가 다른 누군가에게는 큰 힘이 됩니다^^