Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

토요일날은 저희 데스티니 vip 코칭이있던날이었습니다. 물론 저희는 나이트게임에

치중한 부트캠프는아니기에 변화한 자신을 느끼는것 그리고, 애프터,미드게임시에 얼마나

자신이 솔리드하게 게임을 진행할수있는가를 체크하는 의미로 vip를 잡습니다.

즉 그날의 K,F 클로즈는 사실 크게중요한것이 아니지요 그러나................

1분을 제외한

전원 바운스, 전원K-Close 를 달성한 날이었네요

물론 홈런도 나왔습니다. 참으로 뿌듯한날이 아닐수없겠네요 수강후기, 그리고 코칭후기에서

자세한 내용은 더 나오겠지만 이토록 발전하신 2기분들을 보니 너무나도 기쁘네요.

그리고 텅텅비어버린 테이블에서

메인,보조 트레이너분들의 K클로즈 시연과

보조트레이너분의 화장실F시연까지.

원래 저희데스티니는 메인분이 게임을 하지않고 피드백만 드리기에 F를칠순없었지만

수강생분의 팟을관리하기위해 게임진행중 K클로즈가나왔고 보조분께서는 메인강사의 허락하에

F 클로즈까지 시연을했네요. 

대단합니다 -,.-

이제 곧 3기를 모집할텐데 이미 구두예약이 거의가득차 좌석이 없네요.

P.S 에서도 물론

저희 컨텐츠는 받아보실수있습니다 

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    누아밸 2012.05.14 15:50
    ㅜ.,ㅜ 저도 끼고싶네요
  • ?
    Junior라이 2012.05.14 15:51
    저희Dest로 들어오세요 ^.^
  • ?
    누아밸 2012.05.14 15:52
    여기가... 해외라서요.. 내년 귀국하면 들어가도록 노력하겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    Junior라이 2012.05.14 16:05
    해외에서도 본인의 변화를위해서 노력하시는모습이 보기좋네요 :)
  • ?
    누아밸 2012.05.14 16:06
    ㅎㅎ 감사합니다. 항상 동경하는 분에게 칭찬을 들으니 기분이 업되네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Dest 푸쿤 2012.05.14 16:00
    개인적인 사정때문에 라이님코칭을 받진못하였지만 데스티니 전반적인 부분에서 얻어가는게 크네요:) 정모 기다릴께요^^
  • ?
    Junior라이 2012.05.14 16:03
    푸쿤님은 이미 K,F 모든것을 클로즈하셨는데 뭐가 더필요할까요
    변화하시는 속도가 무섭습니다.
  • ?
    Smaller 2012.05.14 16:06
    흠....3기다시들어야겠다
  • ?
    Junior라이 2012.05.14 16:07
    부트캠프를 들은 사람이 또 듣는 IMF 내?없었던일을
    재연하시나요
  • ?
    Smaller 2012.05.14 16:10
    그만큼 데스티니는 메리트가 있다는 뜻이죠^^!
  • ?
    Junior라이 2012.05.14 16:11
    진지하시네요 >.< ( 좋은루틴이다)
  • ?
    코원 2012.05.14 17:09
    런닝맨도 다시 들으세요
  • ?
    Smaller 2012.05.14 17:13
    코원님이닷>_<♥.♥
  • ?
    Gwyn 2012.05.14 16:12
    쇼팽님 만나서 들었어요~역시 두 구루가만나니 후덜덜이네요 구장에서도 뵈었지만 전원바운스였군요ㄷㄷ
  • ?
    Junior라이 2012.05.14 16:22
    네 그렇게되었네요. 구장에서뵈었었군요 너무많은분들 만나뵈서
    기억이안나지만 다음에 꼭 다시 뵙길바랍니다 ^^
  • ?
    Gwyn 2012.05.14 16:25
    라이님 저gwyn이에요ㅋㅋ
  • ?
    Junior라이 2012.05.14 16:41
    아맞다 닉네임바꾸셨다고했죠 코칭중에 너무정신이없었네요 ㅠ_ㅠ
  • ?
    주니어쇼팽 2012.05.14 17:03
    강사들이 코칭에 주력하기때문에
    그날 뵈었던 모든 분들과 시간을두고
    대화를 나눌수없었던점.
    아쉽습니다ㅜ.ㅜ
  • ?
    Junior라이 2012.05.14 17:07
    저또한 그점이너무아쉽네요 ^^
  • ?
    알없는안경 2012.05.14 17:04
    올만에 바서 조앗어영 훨 멋져진 라이님
  • ?
    Junior라이 2012.05.14 17:07
    너무잘생겨져서 못알아봤어 진심.
  • ?
    코원 2012.05.14 17:11
    정말 믿을수 없는 워크숍
    어떻게 전원 바운스 할 수 있지
  • ?
    Junior라이 2012.05.14 17:14
    너도들을래 -,.-
  • ?
    운명 2012.05.14 19:15
    개인사정으로 못들어서 아쉽네요ㅜ,.ㅜ
  • ?
    AFC 피쉬 2012.05.14 20:11
    라이님 엄청 바빠보이시네요~ 폰게임 4기만 기다리고 있겠습니다 ^^
  • ?
    네스 2012.05.14 22:33
    정말 수강생분들 다들 장난아니시더군요.
    역시 데스티니구나 했습니다.
    3 기도 화이팅 하시길..!