Capitoline

최신 글/댓글/이미지

?

?

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발
IMF, Impossible Mission Force
Be the best of your self!
Community
커뮤니티

IMF/GLC와 함께,

더 나은 라이프를 만드세요!

- 내용

오늘 지갑 잃어버렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

회사에서 정산이 돼서 전투복다운 전투복 마련하려고

(단벌신사로 유명한 키라.. 옷이 없어서 똑같은 옷 한벌 갖고 거의 2달씩 입는)

동대문 갔었는데 바지 하나 사고 돌아다니다가

허전해서 봤더니 지갑이 없어졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예전 중국 LTR한테 받은 100위안 짜리 지폐 포함 20만원 정도 + 민증, 체크카드, 신용카드

들어있었는데 천사같은 사람이 제 지갑 찾아줬으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ

7개월 전에도 강남 지오다노 탈의실에서 옷갈아 입다가 15만원 가량 든

지갑 두고 가서 잃어버린 적이있었는데 어떤 분이 통째로 찾아주셨거든요.

천사같은 분이 제 인생에 한번 더 나타나셨으면 좋겠습니다.

아니 그래야만 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멘붕 탈출한지 1.5주만에 다시 멘붕입니다ㅠㅠㅠ

무신론자지만 모두 제가 지갑 찾을 수 있게 기도해주세요ㅠㅠㅠ

머릿속에서 컨텐츠 샘솟고 있었는데

심지어 줄맞춰서 깔끔하게 가공되서 샘솟고 있었는데

지금 다시 막혔네요..

이번주 달리지도 못할듯ㅠㅠ

- 관련 이미지 또는 영상

덧글과 추천의 생활화,

상호간의 존중과 배려는 IMF/GLC인의 기본 자세입니다.

Be the greatest of your self!

GLC, Great Life Companies & Communities United

픽업아티스트/데이트코치/연애/메이크업/뷰티/패션/여행/라이프스타일/자기계발

• ?
    이도령 2012.04.25 23:22
    꼭 찻으시길 기원합니다 키라님ㅠㅠ
    전 예전에 30만원든지갑 잃어버렸다는 천사님이 아니고 악마가 가져갔죠ㅠㅠ
  • ?
    KIRA 2012.04.26 09:40
    인간의 탈을 쓴 천사가 나타나길ㅋㅋ
  • ?
    RST RA 2012.04.25 23:34
    헐...키키키라...미안...잘쓸께...
  • ?
    네 녀석이 의심되긴 했다만ㅋㅋ
  • ?
    슴스요원 2012.04.25 23:42
    힘내세요... ㅠㅠ 소매치기는 아니겟죠?? 꼭 찾을수 잇을거에요^^
  • ?
    KIRA 2012.04.26 09:41
    감사합니다ㅋ 찾을겁니다!!
  • ?
    코원 2012.04.26 00:18
    안습...
  • ?
    빌어먹을
  • ?
    Regret 2012.04.26 01:00
    하....잊어버리세요 ㅋ 저두 월요일 홍대 가서 f-close 하고 아침에 일어나서 택시타니까 없드라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ club라커룸에서 보고 한번도 못봤는데 저두 현금 45만 이썼는데 ㅋㅋㅋㅋ 지갑이사라졌어요 ㅋㅋㅋ 그냥 리프레임하셔서 기분좋게 가지세요 저처럼 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    KIRA 2012.04.26 09:42
    머릿속에서 떠나질 않아요ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    닉슨 2012.04.26 07:09
    자기전에.무릎굻고 기도햇어요~
    좋은소식잇길.바래요 ㅠ
  • ?
    KIRA 2012.04.26 09:41
    역시 닉슨 짱♥
  • ?
    rnfydwnd 2012.04.26 08:31
    할;;;안습이다
  • ?
    KIRA 2012.04.26 09:42
    안습 정도가 아닙니다ㅠㅠ
    수습 베일 2012.04.26 08:59
    에구.. 지갑은 없으면 즉각 알아차릴 곳에 넣도록 해요 이번에 오면 맛있는 거 사줘야겠네요.
  • ?
    KIRA 2012.04.26 09:43
    오오 발레형 기다리고 있어요ㅋ
    빨리 오세요~
  • ?
    하하호호 2012.04.26 10:16
    전3주된 루똥지갑79 짜리 잃어버린적있다는ㅡㅡ
  • ?
    KIRA 2012.04.26 19:15
    헐랭 저보다 심하셨네요ㅠㅠ

1. 눈팅에서 벗어납시다.

Date2013.09.22 ByEthanHunt Views20001
  2. 앞으로의 운영 목적과 방향

Date2013.08.14 ByEthanHunt Views20932
  3. ★ 카페에서 넘어오신 분들을 위한 설명 ★

Date2013.06.14 ByEthanHunt Views20126
  4. ★ 카피톨리네 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다 ★

Date2013.02.16 ByEthanHunt Views59739
  5. 허리디스크..

Date2012.04.26 By92남 Views1502
  6. 아침에 인터넷 뉴스 보다가..트레이신님..

Date2012.04.26 BySuperFi Views2063
  7. [IMFGLC 수습 트레이너의 안녕하세IMFGLC 수습 트레이너]    무시사.com  ♨

Date2012.04.26 By보조 RYO Views1437
  8. 커지는 팬티가 존재하는건가요?

Date2012.04.26 By보조 RYO Views1673
  9. 공공의적... 과연 그들은 저렇게 말해도 될것인가?

Date2012.04.26 By잡초 Views1819
  10. [런닝맨이병헌]아 폰게임 맨붕ㅜㅜ

Date2012.04.26 By이병헌 Views2284
  11. 톰크루즈님은 imf직원이 확실합니다

Date2012.04.25 By하얀고래 Views2019
  12. [키라] 지갑잃어버렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Date2012.04.25 ByKIRA Views1618
  13. 스타2 하시는분 추가해용 ㅋ

Date2012.04.25 By로스트 Views1172
  14. 서울클럽도...

Date2012.04.25 By매료 Views1354
  15. [실시간]휘트니스~

Date2012.04.25 BystaR Views1690
  16. ♨ 멜로의 실시간 답변이 업그레이드 되었습니다.

Date2012.04.25 By멜로 Views1711
  17. 여러분은 '이사람이 아니면 안될거 같아'라는 감정이 진짜 있다고 믿으시나요?

Date2012.04.25 By늑대 Views1424
  18. 폰게임두개

Date2012.04.25 By꼼딩 Views2479
  19. 폰게임하나

Date2012.04.25 By꼼딩 Views2416
  20. 드디어 첫글을 올리게 되었습니다

Date2012.06.30 By이노베이터 Views2972
  21. 안녕하세요?

Date2012.06.17 By클라우제비츠 Views5462
Board Pagination Prev 1 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 Next
/ 139